Дык дана ссылка то, на фишки?Миха писал(а):ТС тырит топики растирожированные от пикабушек, до ЖЖ
"креативщик"
http://pikabu.ru/story/pochemu_tekhnika ... ro_4086454
Садись, 5
Техника и капитализм
Модератор: Вымпел
Re: Техника и капитализм
- Нормальный чел
Миш, ну хватит уже себя идиотом то выставлять. Ну правда, стыдно даже за всех мужчин из-за тебя. Тем более в твоем то возрасте!Миха писал(а):ТС тырит топики растирожированные от пикабушек, до ЖЖ
"креативщик"
http://pikabu.ru/story/pochemu_tekhnika ... ro_4086454
Садись, 5
ТОпик стырен с фишек и я об этом прямо написал и ссыль привел.
Садись 2.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
собственно, подчеркнутого достаточно, но мне бы дополнительно хотелось узнать, а откуда Вы все это знаете, Вы на этих сговорах присутствовали и там ораторы специально подчеркивали в выступлениях, что будут снижать качество только для снижения себестоимости?Тролль писал(а):Специально. Но ради снижения себестоимости, а не по картельному сговору, как сказано в первом сообщении.karlson писал(а):а ради снижения себестоимости это не специально?Тролль писал(а): Ты текст-то прочитал ? Специально ухудшать качество никто не будет, только ради снижения себестоимости.
короче, не пора ли Вам расфигачить Ваши розовые очки?
Смех смехом, но иногда закрадывается мысль, что в в технику чипы смерти впаивают.
История такая, в контору купили 5 мониторов Вьюсоник(ныне малоизвестная марка, а тогда птичек рекламировали знатно ).
Через год один из пяти оказался в кладовке, не помню почему, но не нужен оказался. Прошло еще 4 года, один сдох. Заменили его на "из кладовки". Сломанный в ремонт. Починили быстро, а через неделю умер следующий,
Звоню в мастерскую, первый вопрос:
- У тебя опять Вьюсоник?
- Да.
- Не возьмусь, и смысла ремонтировать их нет. Они возвращаются...
Короче в течении месяца сдохли все, включая тот, который в кладовке 4 года простоял
История такая, в контору купили 5 мониторов Вьюсоник(ныне малоизвестная марка, а тогда птичек рекламировали знатно ).
Через год один из пяти оказался в кладовке, не помню почему, но не нужен оказался. Прошло еще 4 года, один сдох. Заменили его на "из кладовки". Сломанный в ремонт. Починили быстро, а через неделю умер следующий,
- У тебя опять Вьюсоник?
- Да.
Короче в течении месяца сдохли все, включая тот, который в кладовке 4 года простоял
cкорее всего бракованныекомплектующие в партии.не зряже машины отзывают для устранения,но с мониторами все сложнее вот и все...раньше ходили байки что японская аппаратура при вскрытиии взрывалась,типа там пиропратрон или еще чего стояло,что бы секретные технологии не уплыли в третьи руки...Andy писал(а):Смех смехом, но иногда закрадывается мысль, что в в технику чипы смерти впаивают.
- У тебя опять Вьюсоник?
- Да.
Ты тупой? Я говорю сговоров нет.karlson писал(а):собственно, подчеркнутого достаточно, но мне бы дополнительно хотелось узнать, а откуда Вы все это знаете, Вы на этих сговорах присутствовали и там ораторы специально подчеркивали в выступлениях, что будут снижать качество только для снижения себестоимости?Тролль писал(а):Специально. Но ради снижения себестоимости, а не по картельному сговору, как сказано в первом сообщении.karlson писал(а):а ради снижения себестоимости это не специально?
Да всё вроде бы так, но мне монитор покоя не дает, который не эксплуатировался, но всё же сдох одновременно с остальнымиUncle.K. писал(а): cкорее всего бракованныекомплектующие в партии.не зряже машины отзывают для устранения,но с мониторами все сложнее вот и все...раньше ходили байки что японская аппаратура при вскрытиии взрывалась,типа там пиропратрон или еще чего стояло,что бы секретные технологии не уплыли в третьи руки...
Про эту байку тоже помню
Мы как то столкнуЛЕСЬ на пр-ве с измер.приборами,так вот отработали они ровно год с небольшим в аккурат,как гарантия кончилась,кэто на счет моников,реально сейчас вспомнил...Andy писал(а):Да всё вроде бы так, но мне монитор покоя не дает, который не эксплуатировался, но всё же сдох одновременно с остальнымиUncle.K. писал(а): cкорее всего бракованныекомплектующие в партии.не зряже машины отзывают для устранения,но с мониторами все сложнее вот и все...раньше ходили байки что японская аппаратура при вскрытиии взрывалась,типа там пиропратрон или еще чего стояло,что бы секретные технологии не уплыли в третьи руки...
Про эту байку тоже помню
Вы тупой? я спрашиваю, откуда Вы знаете и не пора ли Вам расфигачить Ваши розовые очки?Тролль писал(а):Ты тупой? Я говорю сговоров нет.karlson писал(а):собственно, подчеркнутого достаточно, но мне бы дополнительно хотелось узнать, а откуда Вы все это знаете, Вы на этих сговорах присутствовали и там ораторы специально подчеркивали в выступлениях, что будут снижать качество только для снижения себестоимости?Тролль писал(а): Специально. Но ради снижения себестоимости, а не по картельному сговору, как сказано в первом сообщении.
Потому что смысла в сговоре для производителей промышленных товаров никакого нет. Это сказки для параноиков.karlson писал(а):Вы тупой? я спрашиваю, откуда Вы знаете и не пора ли Вам расфигачить Ваши розовые очки?Тролль писал(а):Ты тупой? Я говорю сговоров нет.karlson писал(а):собственно, подчеркнутого достаточно, но мне бы дополнительно хотелось узнать, а откуда Вы все это знаете, Вы на этих сговорах присутствовали и там ораторы специально подчеркивали в выступлениях, что будут снижать качество только для снижения себестоимости?
ааа, "смысла нет"!Тролль писал(а):Потому что смысла в сговоре для производителей промышленных товаров никакого нет. Это сказки для параноиков.karlson писал(а):Вы тупой? я спрашиваю, откуда Вы знаете и не пора ли Вам расфигачить Ваши розовые очки?Тролль писал(а): Ты тупой? Я говорю сговоров нет.
а я-то думал, вы что-то знаете!
ну так и запишем: "картельных сговоров во Вселенной розовоочечного Тролля не существует, стремления к увеличению продаж во Вселенной розовоочечного Тролля не существует, умных людей во Вселенной розовоочечного Тролля не существует"
Отлично. Прошу пример. Не буду же я доказывать что чего-то не существует, обычно доказывается факт существования.karlson писал(а):ааа, "смысла нет"!Тролль писал(а):Потому что смысла в сговоре для производителей промышленных товаров никакого нет. Это сказки для параноиков.karlson писал(а):Вы тупой? я спрашиваю, откуда Вы знаете и не пора ли Вам расфигачить Ваши розовые очки?
ну так и запишем: "картельных сговоров во Вселенной розовоочечного Тролля не существует, стремления к увеличению продаж во Вселенной розовоочечного Тролля не существует, умных людей во Вселенной розовоочечного Тролля не существует"
да все норм! не напрягайтесь, ну не знаете чего-то, так не знаете, живите проще, думайте дальше, что все от снижения себестоимостиТролль писал(а):Отлично. Прошу пример. Не буду же я доказывать что чего-то не существует, обычно доказывается факт существования.karlson писал(а):ааа, "смысла нет"!Тролль писал(а): Потому что смысла в сговоре для производителей промышленных товаров никакого нет. Это сказки для параноиков.
Нечего в пример привести? Потому что не существует сговоров по снижению качества продукции.karlson писал(а):да все норм! не напрягайтесь, ну не знаете чего-то, так не знаете, живите проще, думайте дальше, что все от снижения себестоимостиТролль писал(а):Отлично. Прошу пример. Не буду же я доказывать что чего-то не существует, обычно доказывается факт существования.karlson писал(а):ааа, "смысла нет"!
ну не существует, так не существует, что ж Вы так раздухарились-то, засуньте обратно голову в бетон и продолжайте находиться в привычной позе, а то ведь мотнете головкой неудачно и очечки-то спадут-разобьются, как потом на реальный мир-то смотреть будете?Тролль писал(а):Нечего в пример привести? Потому что не существует сговоров по снижению качества продукции.karlson писал(а):да все норм! не напрягайтесь, ну не знаете чего-то, так не знаете, живите проще, думайте дальше, что все от снижения себестоимостиТролль писал(а): Отлично. Прошу пример. Не буду же я доказывать что чего-то не существует, обычно доказывается факт существования.
- Йошкин кот
Полная реальность: демонстрация 7D технологии в Японии. Будущее уже наступило!
https://www.facebook.com/cheaptripclub/videos/10154240145169396/
https://www.facebook.com/cheaptripclub/videos/10154240145169396/