Что с полетом на Марс?
Модератор: Вымпел
- hróðvitnir
Re: Что с полетом на Марс?
Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вроде же Маск грозился.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 00:15Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати![]()
- hróðvitnir
А, этот может. На днях вот только космонавт Кикина вернулась из космоса на корабле Маска, и улетала туда на его же кораблеЛенивец писал(а): ↑17 мар 2023, 06:23Вроде же Маск грозился.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 00:15Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати![]()
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да, наши же уже лет 20 на МКС не летают, не могут. А Маск он да, он может.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 09:28
А, этот может. На днях вот только космонавт Кикина вернулась из космоса на корабле Маска, и улетала туда на его же корабле

Да что вы спорите? О ерунде. Давно же известно: Земля - плоская, МКС - фикция (сколько лет летают толку никакого), а звёзды - жилища Богов.
- Очень Злой
Ленивец писал(а): ↑17 мар 2023, 06:23Вроде же Маск грозился.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 00:15Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати![]()
Предприниматель прокомментировал мем в Twitter, касающийся первой высадки человека на Красную планету. Маск был лаконичен: «2029». Таким образом популяризатор межпланетных путешествий обозначил сроки начала возможной марсианской экспедиции.
Глава SpaceX не в первый раз дает прогнозы относительно покорения другой планеты. Причем сроки высадки человека на Марс постоянно сдвигались. В 2016 году он обещал, что если все пойдет по плану, то его корпорация сможет доставить первых землян на Марс в 2024 или 2025 году.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
На МКС наши могутТолич писал(а): ↑17 мар 2023, 13:36Ну да, наши же уже лет 20 на МКС не летают, не могут. А Маск он да, он может.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 09:28
А, этот может. На днях вот только космонавт Кикина вернулась из космоса на корабле Маска, и улетала туда на его же корабле![]()
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К высадке на Марс человек все ближе.
https://youtu.be/d-gc19vexaM
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
Впрочем, все это пока в жанре фантастики. Не изучение Марса, а отправку живых людей.
У нас что, уже планета Земля освоена и изучена до основания? Кажется, ученые даже на вопрос внутреннего устройства нашей планеты не могут дать внятного ответа.
Хотя, может я и ошибаюсь.
Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
Впрочем, все это пока в жанре фантастики. Не изучение Марса, а отправку живых людей.
У нас что, уже планета Земля освоена и изучена до основания? Кажется, ученые даже на вопрос внутреннего устройства нашей планеты не могут дать внятного ответа.
Множество специалистов работают над этим
Множество людей хотят лететь туда. Для будущего
человечества это необходимо, чтобы не вымерли как мамонты после падения большого метеорита. Да и освоение новых просторов а крови человека. Тебя же насильно не посылают туда. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что, на Марсы метеориты не падают?Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
человечества это необходимо, чтобы не вымерли как мамонты после падения большого метеорита. Да и освоение новых просторов а крови человека. Тебя же насильно не посылают туда. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. ))
Я специально написала этот пост в теме, которая меня не интересует. Лишний раз убедилась, что ты не создан для серьезной дискуссии. Спорить с тобой все равно, что мужику кое что делать против ветра.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
Кыся! Русским языком тебе написал. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. Видео вставил не тебе. Спокойной ночи, мне рано вставать. ))Кысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:36Я специально написала этот пост в теме, которая меня не интересует. Лишний раз убедилась, что ты не создан для серьезной дискуссии. Спорить с тобой все равно, что мужику кое что делать против ветра.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15
А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Гоу нах. Но ты сможешь заслужить мое уважение, если вырастишь хотя бы один кустик петунии. Или настурции.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:46Кыся! Русским языком тебе написал. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. Видео вставил не тебе. Спокойной ночи, мне рано вставать. ))Кысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:36Я специально написала этот пост в теме, которая меня не интересует. Лишний раз убедилась, что ты не создан для серьезной дискуссии. Спорить с тобой все равно, что мужику кое что делать против ветра.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33
Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людей
В собес что-ли?

Спал бы уже
Думаете с Вами и бабушками все форумчане едут? А мужики то не знали.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки