Привет Asylum от Магнита

Модератор: Вымпел

Очень Злой

Re: Привет Asylum от Магнита

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а):Дошло до меня, наконец, чего Кремний постоянно льет помои на Россию и на Путина. Вроде не бедствует, пенсию получает, з/п хорошую, с предприятия не гонят, несмотря на возраст, склочность и попытки постоянно кусать кормящую руку. Оказывается, он не может осуществить хрустальную мечту своего детства - купить электрическую лошадку. Злобный Путин и его пацаны-господа у власти специально держат страну на 49 месте, чтобы Кремний не смог ездить на электромобиле. Дошло. :ti_pa:
Кысь, Россия это не Путин. У тебя конечно в голове это не сходится, но можно плохо относиться к Путину и хорошо к России.
Когда это ты у меня в голове успел побывать?
Наверное пока Вы рылись в голове у Кремния, забыли прикрыть дверцу в свою голову

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а):Дошло до меня, наконец, чего Кремний постоянно льет помои на Россию и на Путина. Вроде не бедствует, пенсию получает, з/п хорошую, с предприятия не гонят, несмотря на возраст, склочность и попытки постоянно кусать кормящую руку. Оказывается, он не может осуществить хрустальную мечту своего детства - купить электрическую лошадку. Злобный Путин и его пацаны-господа у власти специально держат страну на 49 месте, чтобы Кремний не смог ездить на электромобиле. Дошло. :ti_pa:
Кысь, Россия это не Путин. У тебя конечно в голове это не сходится, но можно плохо относиться к Путину и хорошо к России.
Когда это ты у меня в голове успел побывать? Слишком много на себя берешь. И да, если хватит рассудка, почитай полностью посты Кремния, нашего, так сказать. У него Россия ассоциируется исключительно с Явлинским. Но тебе ЭТО по барабану. Между прочим, ты еще у девчонок горшки в садике воровал, а я была членом партии, и никогда в мою голову не заползали мысли, что СССР - это Брежнев. У тебя они появляются, однако
Ну в то время ты была молода и адекватно воспринимала окружающую действительность.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): Кысь, Россия это не Путин. У тебя конечно в голове это не сходится, но можно плохо относиться к Путину и хорошо к России.
Когда это ты у меня в голове успел побывать? Слишком много на себя берешь. И да, если хватит рассудка, почитай полностью посты Кремния, нашего, так сказать. У него Россия ассоциируется исключительно с Явлинским. Но тебе ЭТО по барабану. Между прочим, ты еще у девчонок горшки в садике воровал, а я была членом партии, и никогда в мою голову не заползали мысли, что СССР - это Брежнев. У тебя они появляются, однако
Ну в то время ты была молода и адекватно воспринимала окружающую действительность.
Аааа.... понятно. Ты считаешь, что я сейчас стара и нахожусь в глубоком маразме? Ты не одинок. Это сейчас очень модно - считать всех, кто старше сорока старым и выжившим из ума. Тем более, если 'старик" или ""старуха" не разделяют твоих политических и общественных взглядов. Маразм, точняк. Но я надеюсь дожить до того времени, когда ты минуешь определенные возрастные рамки и понаблюдать за твоим маразмом. :-) Или ты отмерил себе два века, съел молодильное яблочко?

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а): Когда это ты у меня в голове успел побывать? Слишком много на себя берешь. И да, если хватит рассудка, почитай полностью посты Кремния, нашего, так сказать. У него Россия ассоциируется исключительно с Явлинским. Но тебе ЭТО по барабану. Между прочим, ты еще у девчонок горшки в садике воровал, а я была членом партии, и никогда в мою голову не заползали мысли, что СССР - это Брежнев. У тебя они появляются, однако
Аааа.... понятно. Ты считаешь, что я сейчас стара и нахожусь в глубоком маразме? Ты не одинок. Это сейчас очень модно - считать всех, кто старше сорока старым и выжившим из ума. Тем более, если 'старик" или ""старуха" не разделяют твоих политических и общественных взглядов. Маразм, точняк. Но я надеюсь дожить до того времени, когда ты минуешь определенные возрастные рамки и понаблюдать за твоим маразмом. :-) Или ты отмерил себе два века, съел молодильное яблочко?
Заметь, тему возраста поднял не я.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): я была членом партии, и никогда в мою голову не заползали мысли, что СССР - это Брежнев.
А КПСС, которая оппозицию себе и даже внутри себя расценивала как государственную измену Вас не напрягала. Или словосочетание: Коммунистическая партия, ее Центральный комитет и лично Генеральный секретарь товарищ Леонид Ильич Брежнев слух не резало?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): я была членом партии, и никогда в мою голову не заползали мысли, что СССР - это Брежнев.
А КПСС, которая оппозицию себе и даже внутри себя расценивала как государственную измену Вас не напрягала. Или словосочетание: Коммунистическая партия, ее Центральный комитет и лично Генеральный секретарь товарищ Леонид Ильич Брежнев слух не резало?
К тому же в КПСС (ВКП(б)) - как скажет Сталин. Потом, после его смерти свергли и как скажет Хрущёв. Потом Брежнев Хрущёва свергнул и Кыся слова не могла молвить против Брежнева. Дальше Черненко, Андропов, Горбачёв, Ельцин, Путин. Всё продолжается. Государство как было авторитарным, так и осталось. Скажут, ездите на тракторах, будут рассказывать, какие у нас они хорошие. Электромобили - для проклятых буржуев.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Вот теперь я точно поверю, что люди обсуждали и осуждали поправки к конституции, не прочитав их. В крови русского человека. В партии никогда не состоял, но осуждаю ее жесткий централизм и тоталитаризм.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):Вот теперь я точно поверю, что люди обсуждали и осуждали поправки к конституции, не прочитав их. В крови русского человека. В партии никогда не состоял, но осуждаю ее жесткий централизм и тоталитаризм.
Принято. Ничто не вечно под Луной. Будем надеяться на лучшее будущее. Не только надеяться, но и делать. Россия с Путиным застряла. С электромобилем тоже.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):Вот теперь я точно поверю, что люди обсуждали и осуждали поправки к конституции, не прочитав их. В крови русского человека. В партии никогда не состоял, но осуждаю ее жесткий централизм и тоталитаризм.
Принято. Ничто не вечно под Луной. Будем надеяться на лучшее будущее. Не только надеяться, но и делать. Россия с Путиным застряла. С электромобилем тоже.
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Изображение
Во первых критерии нищеты разные. У кого чашка риса в день, у кого побольше. Главное - самая большая в мире страна, с огромными природными ресурсами и талантами, уже отстала от Китая даже в электромобилях.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Принято. Ничто не вечно под Луной. Будем надеяться на лучшее будущее. Не только надеяться, но и делать. Россия с Путиным застряла. С электромобилем тоже.
Изображение
Во первых критерии нищеты разные. У кого чашка риса в день, у кого побольше. Главное - самая большая в мире страна, с огромными природными ресурсами и талантами, уже отстала от Китая даже в электромобилях.
Вы за других не переживайте, там без сопливых разберутся.
Вы от себя говорите

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Изображение
Вы от себя говорите
Здесь не про вас, сопливых, гордящимися двухцилиндровыми мотоциклами. Повторяю, в детстве тоже был рад. Угомонитесь.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Во первых критерии нищеты разные. У кого чашка риса в день, у кого побольше. Главное - самая большая в мире страна, с огромными природными ресурсами и талантами, уже отстала от Китая даже в электромобилях.
Вы от себя говорите
Здесь не про вас, сопливых, гордящимися двухцилиндровыми мотоциклами. Повторяю, в детстве тоже был рад. Угомонитесь.
А двух цилиндровым то почему?
Сейчас и шесть горшков не редкость
Про "Повторяю, в детстве тоже был рад", я тоже рад, что вы рады были. Правда в детстве, но это все равно. В общем, угомонитесь

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Вы за других не переживайте, там без сопливых разберутся.
Вы от себя говорите
А двух цилиндровым то почему?
Сейчас и шесть горшков не редкость
Про "Повторяю, в детстве тоже был рад", я тоже рад, что вы рады были. Правда в детстве, но это все равно. В общем, угомонитесь
Вам был представлен китайский электро. Спрос на него растёт. А Вы - не, буду ездить на двухцилиндровом. Здесь не про Вас, а как мы уже отстали от Китая даже.

шутка с долей шутки
Regius

Сообщение Regius »

Кремний писал(а):Вам был представлен китайский электро. Спрос на него растёт. А Вы - не, буду ездить на двухцилиндровом. Здесь не про Вас, а как мы уже отстали от Китая даже.
А точно отстали?
Может у нас просто менталитет не тот, чтобы ездить на электро по Сибири в -50?!
Только и всего. Технологии же нам наши позволяют делают такое.. просто оно (извините) тут никому не усралось.
Если с этой точки зрения, то вроде как и не отстали...
Ну у кого-то больше кучка говна, у меня меньше... Я не считаю, что я отстал, в таком случае.
Критерии отставания непонятны.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кремний

Сообщение Кремний »

Regius писал(а):
Кремний писал(а):Вам был представлен китайский электро. Спрос на него растёт. А Вы - не, буду ездить на двухцилиндровом. Здесь не про Вас, а как мы уже отстали от Китая даже.
А точно отстали?
Может у нас просто менталитет не тот, чтобы ездить на электро по Сибири в -50?!
Только и всего. Технологии же нам наши позволяют делают такое.. просто оно (извините) тут никому не усралось.
Если с этой точки зрения, то вроде как и не отстали...
Ну у кого-то больше кучка говна, у меня меньше... Я не считаю, что я отстал, в таком случае.
Критерии отставания непонятны.
Критерии отставания просты не только для электро. По количеству авто на тысячу, например, семей. Их мало по сравнению с высокоразвитыми странами. Электрокар Zetta готовят в Тольятти с большим тормозом. Хотели начать производство в 2020 г. До китайских как до Луны.
Изображение
550 000 руб. 10 кВт*час на 180 км
https://motor.ru/news/new-zetta-price-18-08-2020.htm

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): Ну в то время ты была молода и адекватно воспринимала окружающую действительность.
Заметь, тему возраста поднял не я.
Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется. была(с) :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Критерии отставания просты не только для электро. По количеству авто на тысячу, например, семей. Их мало по сравнению с высокоразвитыми странами.
этот критерий просто туп неверен для оценки.
получается, что на Земле самая развитая страна - Сан-Марино, аж почти в 1,3 раза развитей страны со второго места и в полтора раза развитей США
вот я вспоминаю-вспоминаю и не могу вспомнить, а чем у нас таким выделяется Сан-Марино, что там такого развитого?
они, поди-ка, живут тупо с туризма и каких-нить офшоров

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Критерии отставания просты не только для электро. По количеству авто на тысячу, например, семей. Их мало по сравнению с высокоразвитыми странами.
получается, что на Земле самая развитая страна - Сан-Марино, аж почти в 1,3 раза развитей страны со второго места и в полтора раза развитей США
вот я вспоминаю-вспоминаю и не могу вспомнить, а чем у нас таким выделяется Сан-Марино, что там такого развитого?
Как это опровергает то, что написал? Победители живут хуже побеждённых. В такой большой стране, где автомобили и дороги должны быть в большой потребности. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... 00_человек

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Как это опровергает то, что написал? Победители живут хуже побеждённых. В такой большой стране, где автомобили и дороги должны быть в большой потребности. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... 00_человек
ну я не знаю, как Ваши слова опровергает то, что критерий тупой и неправильный
наверно, таким образом опровергает, что Ваши слова не опираются на какой-либо фундамент, а просто навеяны Вам Вашими тараканами

кстати, по Вашей ссылке на первом месте Сан-Марино и есть.
когда сможете рассказать, чем Сан-Марино развитей, чем США, приходите снова.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):этот критерий просто туп неверен для оценки.
наверно, таким образом опровергает, что Ваши слова не опираются на какой-либо фундамент, а просто навеяны Вам Вашими тараканами

Был критерий отставания от высокоразвитых стран. Критерий не годится для Ваших уводов с поисками карликового государства и попытками его сравнения с большими. :hi_hi_hi:

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Как это опровергает то, что написал? Победители живут хуже побеждённых. В такой большой стране, где автомобили и дороги должны быть в большой потребности. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... 00_человек

Был критерий отставания от высокоразвитых стран. Критерий не годится для Ваших уводов с поисками карликового государства и попытками его сравнения с большими. :hi_hi_hi:
Изображение

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну я не знаю, как Ваши слова опровергает то, что критерий тупой и неправильный

Изображение
Не понял. Вы до сих пор собираетесь строить коммунизм, на стороне результата этого эксперимента с кобелём? ;;-)))

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Был критерий отставания от высокоразвитых стран. Критерий не годится для Ваших уводов с поисками карликового государства и попытками его сравнения с большими. :hi_hi_hi:
Изображение
Не понял. Вы до сих пор собираетесь строить коммунизм, на стороне результата этого эксперимента с кобелём? ;;-)))
Вы переводчика на человеческий себе найдите, а то ни зги не понятно. Одни лозунги и прокламации

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Изображение
Вы переводчика на человеческий себе найдите, а то ни зги не понятно. Одни лозунги и прокламации
Так Вам всё дали про современный электромобиль и его ближайшее будущее. В ответ можно понять, что нет, это для буржуев. У нас есть двухцилиндровый мотоцикл с коляской. :-)

шутка с долей шутки
Ответить