тык гавно же и радиация кругом, у вас в сочи гораздо все более лучшеhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 15:20 Тут в Миассе прикольно: ещё ни разу не приезжала брендированная машина такси.
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
- hróðvitnir
Здесь-то при чём какое-то гавно? Просто особенности местные. У тебя чёт кругом гавно, противная такаяЛеся писал(а): ↑06 дек 2023, 15:21тык гавно же и радиация кругом, у вас в сочи гораздо все более лучшеhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 15:20 Тут в Миассе прикольно: ещё ни разу не приезжала брендированная машина такси.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не, в Миассе одно большое преимущество, это красивая природа близко.hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 15:32Здесь-то при чём какое-то гавно? Просто особенности местные. У тебя чёт кругом гавно, противная такаяЛеся писал(а): ↑06 дек 2023, 15:21тык гавно же и радиация кругом, у вас в сочи гораздо все более лучшеhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 15:20 Тут в Миассе прикольно: ещё ни разу не приезжала брендированная машина такси.
Никаких других преимуществ нет. Обычный промышленный городок.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
вот такая
кста если ты едешь в такси и тебе не вкатила подвеска, хамство, отсутствие наклеек - ты в приложении ставь оценки и пиши замечения. Водителя пожурят или снимут с рейса пока не наладит
- hróðvitnir
Я смотрю, потихоньку облагораживают город. Выше ДК УралАЗ такую прикольную зону сделали. Красиво, светится вся по вечерам. По дороге на п. Строителей автобусы пустили какие-то, стеклянные остановочные комплексы поставили.Акакий писал(а): ↑06 дек 2023, 15:36Не, в Миассе одно большое преимущество, это красивая природа близко.hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 15:32Здесь-то при чём какое-то гавно? Просто особенности местные. У тебя чёт кругом гавно, противная такая
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, нормально всё, я всегда всем водилам ставлю 5 звёздочек без исключений. Всё равно не такая уж приятная работа у них, пассажиров-дебилов выше крыши, машину свою разбивают. И со мной никто никогда не хамит. Не хочу им портить рейтинг, да и оснований для этого не попадалось как-то. Наоборот, чаевые всегда оставляю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
прально. пусть и дальше ездят на разбитой подвеске и без наклеек можно же про это просто на форуме написать. выговорился и нормhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 16:04 Не хочу им портить рейтинг, да и оснований для этого не попадалось как-то.
Успокойтесь, обычный Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличныАкакий писал(а): ↑06 дек 2023, 15:36Не, в Миассе одно большое преимущество, это красивая природа близко.hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 15:32Здесь-то при чём какое-то гавно? Просто особенности местные. У тебя чёт кругом гавно, противная такая
Показал плебесциту как настоящая аристократия живет , не то что мы тут небрендированные и без устриц
- hróðvitnir
Хоспидя, опять цензура на форумные сообщенияЛеся писал(а): ↑06 дек 2023, 16:11прально. пусть и дальше ездят на разбитой подвеске и без наклеек можно же про это просто на форуме написать. выговорился и нормhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 16:04 Не хочу им портить рейтинг, да и оснований для этого не попадалось как-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
такси раздолбанные без признаков такси еще и бабки в коротких юбках на обочинах голосуют камбэк в 90-е. слово пацана
- hróðvitnir
Почему вы так любите самоунижаться? Чудно́ как-то. Никто вас обижать не собирался, но вы всё равно самооскорбились.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Еду по Свердловскому проспекту. Вот честное слово, на восьми полосах ни одного китайца пока не вижу. Они есть, конечно, но в общей массе всё равно все прежние машины, как и год назад. А, вот Черри проехал. И электричка БМВ прикольная стоит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
держи в курсе и записывай все маркиhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 16:36 Еду по Свердловскому проспекту. Вот честное слово, на восьми полосах ни одного китайца пока не вижу. Они есть, конечно, но в общей массе всё равно все прежние машины, как и год назад. А, вот Черри проехал. И электричка БМВ прикольная стоит
пс. а где у нас свердловский?
Ты просто опять тупанул. Мы шутим над одним особовозвысившимся недалеким маляром. Не обращай внимания
https://www.vedomosti.ru/auto/news/2023 ... vtomobileiАкакий писал(а): ↑05 дек 2023, 20:53ну нету в доступе, хоть убей нету про 60% и даже про 55
https://www.autonews.ru/news/65703fd39a ... _main-newsАкакий писал(а): ↑05 дек 2023, 22:22Мне просто реально интересно, откуда может быть рост по продажам новых авто, если по кредитам ставка 30% уже несколько месяцев?hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2023, 21:26Мне одному и эконома хватает. Тем более, что вместо него часто комфорт приезжает за ту же цену.
А таких кто на руках держит по 3-5 лямов кэша, сомневаюсь что сколько-нибудь значительно много.
Мне интересно, Акакию только за наличку машины продают или он ещё в курсе что безналом тоже оплатить можно?Focusник писал(а): ↑06 дек 2023, 16:49https://www.autonews.ru/news/65703fd39a ... _main-newsАкакий писал(а): ↑05 дек 2023, 22:22Мне просто реально интересно, откуда может быть рост по продажам новых авто, если по кредитам ставка 30% уже несколько месяцев?hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2023, 21:26
Мне одному и эконома хватает. Тем более, что вместо него часто комфорт приезжает за ту же цену.
А таких кто на руках держит по 3-5 лямов кэша, сомневаюсь что сколько-нибудь значительно много.
- hróðvitnir
Не имеет значенияЛеся писал(а): ↑06 дек 2023, 16:38держи в курсе и записывай все маркиhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 16:36 Еду по Свердловскому проспекту. Вот честное слово, на восьми полосах ни одного китайца пока не вижу. Они есть, конечно, но в общей массе всё равно все прежние машины, как и год назад. А, вот Черри проехал. И электричка БМВ прикольная стоит
В Члб
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Что за маляр там у вас "особовозвысился"? И почему ты подумал, что он над тобой возвысился, у тебя комплекс неполноценности?DVV писал(а): ↑06 дек 2023, 16:42Ты просто опять тупанул. Мы шутим над одним особовозвысившимся недалеким маляром. Не обращай внимания
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты не отвлекайся, веди там наблюдние и тем более не думай , у тебя это плохо получается .hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 17:35Что за маляр там у вас "особовозвысился"? И почему ты подумал, что он над тобой возвысился, у тебя комплекс неполноценности?
hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 12:50Давно уже не вижу. Много лет уж прошло с тех пор, как подавили массовую протестную активность. А у тебя в голове всё ещё сохранилась старая реальность. Неудивительно, что ты и переписываешь одних и тех же по несколько лет. Паранойя штука суровая.
давно это с 4 октября? ну в принципе да, давно, аж 2 месяца прошло и 2 дняhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 11:30 Весь Адлер опять в ментах, кинологах, саперах и кортежах с членовозками И автозаки подгоняют, на всякий случай.
"Валдай" под девизом "За многополярность". Вроде Альфа должо́н прилететь ещё
А ты знаешь почему Асилум не стал постить эту ссылку про рост с 22 по 23 год ?Focusник писал(а): ↑06 дек 2023, 16:42https://www.vedomosti.ru/auto/news/2023 ... vtomobilei
Потомушта его мордой возить об 2021 начнут
Сравни цифры.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
По моему он там отвечал, на Ваше сообщение, что россияне не могут себе позволить новое автоАкакий писал(а): ↑06 дек 2023, 19:55А ты знаешь почему Асилум не стал постить эту ссылку про рост с 22 по 23 год ?
Потомушта его мордой возить об 2021 начнут
Сравни цифры.
Это бесполезно, там кукуха давно улетела, но насрать знатно успелаFocusник писал(а): ↑06 дек 2023, 20:13По моему он там отвечал, на Ваше сообщение, что россияне не могут себе позволить новое авто