Мы знаем, что ты безнадежный зануда-казуистик
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
- Незнакомка
Re: Привет Asylum от Магнита
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ааа я уж подумала, все поверили, как меня тут пейсатель позиционировал, страничку даже выкладывал , смайлик твой...
Как бы тут все просто, Машу можно одеть, а вот надеть, тут уже двоякий смыслНезнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 21:16Ааа я уж подумала, все поверили, как меня тут пейсатель позиционировал, страничку даже выкладывал , смайлик твой...
- Незнакомка
Да понятно, я не про этоAsylum писал(а): ↑09 дек 2023, 21:30Как бы тут все просто, Машу можно одеть, а вот надеть, тут уже двоякий смыслНезнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 21:16Ааа я уж подумала, все поверили, как меня тут пейсатель позиционировал, страничку даже выкладывал , смайлик твой...
- Незнакомка
Да тут вообще я не правописание, ну ладно не поняли. Леся зачем ты смайлик добавила, спутала тут все
Это смайл означает "типа я сильноизвиняюсь, но.... "Незнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 22:40Да тут вообще я не правописание, ну ладно не поняли. Леся зачем ты смайлик добавила, спутала тут все
Однажды на форуме обсуждали президента и его детей от гимнастки. Некоторые форумляне были жутко оскорблены сокрытием от электората таких фактов биографии политика. Шло бурление мнений. Я одному участнику пишу: ... если ты завел внебрачного ребёнка, то это касается только тебя и твоей семьи. Всем остальным пофиг.....
Как он начал орать что я посмела деанонимизировать его личную жизнь !!!
А я знать не знала что у него в лж и мои слова -просто фигура речи
А у него на весь форум шапка сгорела
- Незнакомка
Не переживай, у меня шапка не горит, я просто пейсателя чет вспомнила, как он на мнимую Наденьку книжки писал и в прокуратуру, смешно былоЛеся писал(а): ↑09 дек 2023, 23:12Это смайл означает "типа я сильноизвиняюсь, но.... "Незнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 22:40Да тут вообще я не правописание, ну ладно не поняли. Леся зачем ты смайлик добавила, спутала тут все
Однажды на форуме обсуждали президента и его детей от гимнастки. Некоторые форумляне были жутко оскорблены сокрытием от электората таких фактов биографии политика. Шло бурление мнений. Я одному участнику пишу: ... если ты завел внебрачного ребёнка, то это касается только тебя и твоей семьи. Всем остальным пофиг.....
Как он начал орать что я посмела деанонимизировать его личную жизнь !!!
А я знать не знала что у него в лж и мои слова -просто фигура речи
А у него на весь форум шапка сгорела
тут одно из двух на не надьке шапка сгорела Или на не шапке надька погорела
- Незнакомка
А ты зачем отвечаешь тыж не надька , чего ты за нее так переживаешь? На тебе шапка не горит ?
А вывод то где, который для вас очевиден?Незнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 17:04Зачем мне переписывать ранишные мои посты, ты прочитать не можешь? Ты даже ссыль на источник не предоставил.karlson писал(а): ↑09 дек 2023, 13:02не знаю, мне не видно то, что тебе наглядно, так что озвуч их плиз, спешиал фор миНезнакомка писал(а): ↑07 дек 2023, 21:31
Какие могут быть еще выводы, о которых я ранее не говорила. Все наглядно.
дополнение:
2009 - 1 465 925
2008 - 2 928 054
2007 - 2 566 531
2006 - 1 881 420
Да и может в этом году и повысились продажи на 60 %, по сравнению с прошлым, но в прошлом они упали в три раза (300%) прямо с начала СВО и глупо себя бить пяткой в грудь по этому поводу. Тем более, что этот рынок повысился за счет покупки грант и китайцев
- Незнакомка
А что из вышенаписанного не ясно? Падение покупательской способности машин россиянами, в связи с повышением цен на авто, а так же в связи с ухода с рынка многих марок из-за СВО, остается россиянам покупать то что есть и на что денег хватит, а то что есть и на что денег хватает это китайцы и гранты в основном, из-за покупки которых эти 60 % в этом году и нарисовались.Focusник писал(а): ↑10 дек 2023, 10:37А вывод то где, который для вас очевиден?Незнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 17:04Зачем мне переписывать ранишные мои посты, ты прочитать не можешь? Ты даже ссыль на источник не предоставил.
Да и может в этом году и повысились продажи на 60 %, по сравнению с прошлым, но в прошлом они упали в три раза (300%) прямо с начала СВО и глупо себя бить пяткой в грудь по этому поводу. Тем более, что этот рынок повысился за счет покупки грант и китайцев
Сделайте свой какой-то другой вывод
- hróðvitnir
Злая ты, мешаешь людям радоваться чуйству "кругомбожьяроса"Незнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 11:18А что из вышенаписанного не ясно? Падение покупательской способности машин россиянами, в связи с повышением цен на авто, а так же в связи с ухода с рынка многих марок из-за СВО, остается россиянам покупать то что есть и на что денег хватит, а то что есть и на что денег хватает это китайцы и гранты в основном, из-за покупки которых эти 60 % в этом году и нарисовались.Focusник писал(а): ↑10 дек 2023, 10:37А вывод то где, который для вас очевиден?Незнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 17:04
Зачем мне переписывать ранишные мои посты, ты прочитать не можешь? Ты даже ссыль на источник не предоставил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы смешные. И не логичные.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 11:50Злая ты, мешаешь людям радоваться чуйству "кругомбожьяроса"Незнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 11:18А что из вышенаписанного не ясно? Падение покупательской способности машин россиянами, в связи с повышением цен на авто, а так же в связи с ухода с рынка многих марок из-за СВО, остается россиянам покупать то что есть и на что денег хватит, а то что есть и на что денег хватает это китайцы и гранты в основном, из-за покупки которых эти 60 % в этом году и нарисовались.
По сути с чего начали, тем и закончили. Китайцев на дорогах стало много)))
П.с. а чо китайцы шибко дешовые по сравнению с ценниками на другие тачки в 2021г?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ну понятно, нет у тя ничего за душой, кроме гшонора и хамстваНезнакомка писал(а): ↑09 дек 2023, 21:05Могу посоветовать обратиться к окулисту
- hróðvitnir
Конечно, китайцев довольно много в целом, никто с этим и не спорит. Разговор начинался с того, что в этом году люди стали резко больше покупать новых машин (китайцы, кстати, изначально даже не обозначались обособленно).LenElen писал(а): ↑10 дек 2023, 11:56А вы смешные. И не логичные.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 11:50Злая ты, мешаешь людям радоваться чуйству "кругомбожьяроса"Незнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 11:18
А что из вышенаписанного не ясно? Падение покупательской способности машин россиянами, в связи с повышением цен на авто, а так же в связи с ухода с рынка многих марок из-за СВО, остается россиянам покупать то что есть и на что денег хватит, а то что есть и на что денег хватает это китайцы и гранты в основном, из-за покупки которых эти 60 % в этом году и нарисовались.
По сути с чего начали, тем и закончили. Китайцев на дорогах стало много)))
Однако, совершенно очевидно, что за год автопарк миассцев, например, обновился до значений на грани пренебрежения; и новых, в том числе китайцев, на улице увидеть довольно сложно.
Да в том-то и дело, что нифига. И это очень большой вопрос к нашим органам власти, почему китайские автомобили доходят до нас по таким диким ценам.
Upd.: Мы же не будем начинать скакать по кругу?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 10 дек 2023, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Для тебя у меня ничего нет, потому, что ты только и делаешь, что нудно спекулируешь со своей казуистикой, уводя от сути проблемы.karlson писал(а): ↑10 дек 2023, 12:05ну понятно, нет у тя ничего за душой, кроме гшонора и хамства
хуясе нагородилhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 12:10
Однако, совершенно очевидно, что за год автопарк миассцев, например, обновился до значений на грани пренебрежения;
Каким образом тебе это совершенно очевидно я даже не спрашиваю. Очевидно из окон раздолбанных такси за неделю ты статистику подсчитывал
Ну конечно ты же тут живешь поэтому нихрена не видишь и ничо не понимаешь , опять таки про климат неблагоприятный не забывай, другое дело приехал незашоренный чел со свежим "незамутненным" взглядом и за 5 минут все понял и нам неразумным по полочкам разложил.Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 12:14хуясе нагородилhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 12:10
Однако, совершенно очевидно, что за год автопарк миассцев, например, обновился до значений на грани пренебрежения;
Каким образом тебе это совершенно очевидно я даже не спрашиваю. Очевидно из окон раздолбанных такси за неделю ты статистику подсчитывал
А у меня тем временем у подъезда новый черри тиго 7 появился , до него был Chevrolet Captiva. Продали американца взяли китайца
- hróðvitnir
Зачем, это и так совершенно очевидно. Видно во дворах, видно, когда очень много передвигаешься по городу, включая областной центр. Мы же в одном дворе живём, неужели ты мне хочешь сказать, что здесь сплошняком стоят новинки'23? Можем вместе выйти и посмотреть, я легко готов признать, что был не прав Как вариант, возможно, есть новые Лады, их внешне очень сложно отличить, например 22 от 23г или 21 от 23 г. А, учитывая, что тут много грязнуль, эта задача ещё сложнее. Тем не менее, совершенно очевидно, что 99+% далеки от этой категории.Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 12:14хуясе нагородилhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 12:10
Есть варик предположить, что большой процент покупателей новых машин живёт в своих домах, но это, по понятным причинам, проверить сложнее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вау! Ну, тадысь точно горожане прям массово покупают новые машины, и желательно китайцев Раз уж у твоего подъезда появилась в этом году новая лайба, тады спорить не буду, аргумент железобетонныйDVV писал(а): ↑10 дек 2023, 13:23Ну конечно ты же тут живешь поэтому нихрена не видишь и ничо не понимаешь , опять таки про климат неблагоприятный не забывай, другое дело приехал незашоренный чел со свежим "незамутненным" взглядом и за 5 минут все понял и нам неразумным по полочкам разложил.Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 12:14хуясе нагородилhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 12:10
А у меня тем временем у подъезда новый черри тиго 7 появился , до него был Chevrolet Captiva. Продали американца взяли китайца
Последний раз редактировалось hróðvitnir 10 дек 2023, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кстати, по работе искал автосервисы для обслуживания автомобилей по договору. Многие среди прочих условий сразу оговаривают, что кроме китайцев. Запрос уже есть, а как их делать, никто толком пока не понимает. Возможно, это просто особенности сочинского автосервиса, с ним здесь не всё хорошо. Здесь наверняка и специалистов на каждом углу, да и не ломаются китайские машины.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Есть, кстати, другая интересная тенденция - немцев скидывают. Не все, конечно, но тенденция есть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты думаешь, я из аэропорта я пересел в такси, затем в электричку и с тех пор круглосуточно в них нахожусь? Ну, и из окон такси, ты не поверишь, видно очень много машин - участников дорожного движения. Гораздо больше, чем одна у подъезда дививи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ