У меня двое знакомых купили себе нулёвые Zeekr 001, а один из них ещё и вторую яхту взял. Следовательно, россияне могут спокойно покупать себе элитные тачки и яхты. Вот у дививи во дворе, например, чей-то новый китаец стоит, жизнь дививи удаласьНезнакомка писал(а): ↑11 дек 2023, 16:25Обеспеченные россияне могут купить себе китайцаFocusник писал(а): ↑11 дек 2023, 15:01Тут я с Вами полностью согласен. Сам ровно в такой же ситуации, китайца пока страшновато, в итоге дом удачно подвернулся. Но купить то получается могут россияне )Директор писал(а): ↑11 дек 2023, 13:32 А когда покупаешь не то, то есть, а то, что хочется, для этого нужно время. В этот период успели купить только одну машину. [...] у мужа есть конкретные требования к технической части машины, у меня к внешнему виду.
Сначала не было того, что нужно, а потом цены взлетели и из салонов все исчезло, то что по нашим деньгам.
Ладно хоть деньги успели вложить удачно.
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
- hróðvitnir
Re: Привет Asylum от Магнита
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Обеспеченные по меркам РФ. Я например сравниваю обеспеченность с привязкой к профессии.Незнакомка писал(а): ↑11 дек 2023, 16:25Обеспеченные россияне могут купить себе китайцаFocusник писал(а): ↑11 дек 2023, 15:01Тут я с Вами полностью согласен. Сам ровно в такой же ситуации, китайца пока страшновато, в итоге дом удачно подвернулся. Но купить то получается могут россияне )Директор писал(а): ↑11 дек 2023, 13:32 А когда покупаешь не то, то есть, а то, что хочется, для этого нужно время. В этот период успели купить только одну машину. [...] у мужа есть конкретные требования к технической части машины, у меня к внешнему виду.
Сначала не было того, что нужно, а потом цены взлетели и из салонов все исчезло, то что по нашим деньгам.
К примеру мои коллеги из США, с такой же профессией и должностью могут спокойно, абсолютно без напряга, позволить себе новые автомобили, которые у нас в стране продаются по 15-20 млн.руб. и считаются роскошью.
Я бы тоже хотел новое авто, но не могу себе позволить. Наверное плохо работаю.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Или не там работаетеАкакий писал(а): ↑11 дек 2023, 19:45Обеспеченные по меркам РФ. Я например сравниваю обеспеченность с привязкой к профессии.
К примеру мои коллеги из США, с такой же профессией и должностью могут спокойно, абсолютно без напряга, позволить себе новые автомобили, которые у нас в стране продаются по 15-20 млн.руб. и считаются роскошью.
Или не там работаю.Asylum писал(а): ↑11 дек 2023, 20:40Или не там работаетеАкакий писал(а): ↑11 дек 2023, 19:45Обеспеченные по меркам РФ. Я например сравниваю обеспеченность с привязкой к профессии.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я так понимаю это мне? Я не считаю себя обеспеченным. Знаю много людей, которые зарабатывают гораздо больше меня, но не могут купить даже китайца. У них приоритеты другие, на море погреться, устриц поесть, просеко выпить...Незнакомка писал(а): ↑11 дек 2023, 16:25Обеспеченные россияне могут купить себе китайцаFocusник писал(а): ↑11 дек 2023, 15:01Тут я с Вами полностью согласен. Сам ровно в такой же ситуации, китайца пока страшновато, в итоге дом удачно подвернулся. Но купить то получается могут россияне )Директор писал(а): ↑11 дек 2023, 13:32 А когда покупаешь не то, то есть, а то, что хочется, для этого нужно время. В этот период успели купить только одну машину. [...] у мужа есть конкретные требования к технической части машины, у меня к внешнему виду.
- Незнакомка
Нет не Вам, про Вас я ничего не знаю, а вот Директор кое-что про себя писалаFocusник писал(а): ↑11 дек 2023, 21:44Я так понимаю это мне? Я не считаю себя обеспеченным. Знаю много людей, которые зарабатывают гораздо больше меня, но не могут купить даже китайца. У них приоритеты другие, на море погреться, устриц поесть, просеко выпить...
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Ходил сейчас в магазин и внезапно таки увидел на перекрёстке новенький Зикр. Исходя из посылов, озвученных выше, можно сделать два неумолимых вывода о том, что жители Миасса действительно:
1. Массово скупают новые хорошие китайские тачки.
2. Массово пересаживаются на электрички всё-таки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Читайте внимательнее, она даже большее себе может позволить )Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 10:25Нет не Вам, про Вас я ничего не знаю, а вот Директор кое-что про себя писала
Второй пункт очень спорный, думаю число электричек в районе "математической погрешности"(с) ну, там 1-2%....hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 11:43 Ходил сейчас в магазин и внезапно таки увидел на перекрёстке новенький Зикр. Исходя из посылов, озвученных выше, можно сделать два неумолимых вывода о том, что жители Миасса действительно:
- Незнакомка
В прошлом Гранд Витару и Сузуки ДжимниFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 11:59Читайте внимательнее, она даже большее себе может позволить )Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 10:25Нет не Вам, про Вас я ничего не знаю, а вот Директор кое-что про себя писала
Это дешевле нового Лифа?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 12:45В прошлом Гранд Витару и Сузуки ДжимниFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 11:59Читайте внимательнее, она даже большее себе может позволить )Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 10:25
Нет не Вам, про Вас я ничего не знаю, а вот Директор кое-что про себя писала
hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 11:43 Ходил сейчас в магазин и внезапно таки увидел на перекрёстке новенький Зикр. Исходя из посылов, озвученных выше, можно сделать два неумолимых вывода о том, что жители Миасса действительно:
Электрички? Авто на котором даже в Челябинск не съездить? Вроде сто раз эту тему обсуждалиAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 13:18hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 11:43 Ходил сейчас в магазин и внезапно таки увидел на перекрёстке новенький Зикр. Исходя из посылов, озвученных выше, можно сделать два неумолимых вывода о том, что жители Миасса действительно:
- hróðvitnir
Покупают?Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 13:20Электрички? Авто на котором даже в Челябинск не съездить? Вроде сто раз эту тему обсуждалиAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 13:18hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 11:43 Ходил сейчас в магазин и внезапно таки увидел на перекрёстке новенький Зикр. Исходя из посылов, озвученных выше, можно сделать два неумолимых вывода о том, что жители Миасса действительно:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так и я про то же))) Не сильно разница с первым пунктомТолич писал(а): ↑12 дек 2023, 12:37Второй пункт очень спорный, думаю число электричек в районе "математической погрешности"(с) ну, там 1-2%....hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 11:43 Ходил сейчас в магазин и внезапно таки увидел на перекрёстке новенький Зикр. Исходя из посылов, озвученных выше, можно сделать два неумолимых вывода о том, что жители Миасса действительно:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я про первый пункт не говорил, и разница там большая.hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 13:47Так и я про то же))) Не сильно разница с первым пунктомТолич писал(а): ↑12 дек 2023, 12:37Второй пункт очень спорный, думаю число электричек в районе "математической погрешности"(с) ну, там 1-2%....hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 11:43 Ходил сейчас в магазин и внезапно таки увидел на перекрёстке новенький Зикр. Исходя из посылов, озвученных выше, можно сделать два неумолимых вывода о том, что жители Миасса действительно:
- hróðvitnir
Ясно. А то тут если кто-то у своего подъезда увидел нового китайца, то непременно это означает, что миассцы едва ли не ажиотажно скупают новых китайцев. А если увидеть на перекрестке новую электричку (причём, тоже китайскую), то это ерунда какая-то)))
Ок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ничего не понял, и не суть важноhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 14:03Ясно. А то тут если кто-то у своего подъезда увидел нового китайца, то непременно это означает, что миассцы едва ли не ажиотажно скупают новых китайцев. А если увидеть на перекрестке новую электричку (причём, тоже китайскую), то это ерунда какая-то)))
Ок
- Незнакомка
А при чем тут Лиф? Вы по каким критериям сравнили его с Сузуки Джимни? А в России новый Лиф продается?
Последний раз редактировалось Незнакомка 12 дек 2023, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
А вас чего так взбудоражило? Или кто последний скажет, тот и прав в споре?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 14:11А при чем тут Лиф? Вы по каким критериям сравнили его с Сузуки Джимни?
- Незнакомка
ничего не взбудоражило, удивилась просто и спросила?
- Незнакомка
Фокусник считает, что многие россияне, не покупают машины, потому что нечего купить, а не потому что не на что.
Вообще то он совсем другое писалНезнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 14:32Фокусник считает, что многие россияне, не покупают машины, потому что нечего купить, а не потому что не на что.