Тут сам процесс важнее
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
Ну в принципе я с ним согласна. Только не многие россияне, а некоторые. Кому то не на что, кому то нечего. Здесь не может быть однозначного ответа. Если на семью доход 200+, то, думаю, можно купить нормальную машину.Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 14:32Фокусник считает, что многие россияне, не покупают машины, потому что нечего купить, а не потому что не на что.
Мы как то в промежутке, между покупками, ездили на Ладе Весте, мне кажется нормальная машина.
Просто, когда 20 лет проездил на внедорожнике, это напрягает.
Афигеть, меня еще и виноватым назначили )
Вот тут я посылал в посыл
Вот тут я посылал в посыл
Оттуда же будет понятно (ну это если внимательно читать) при чем тут Лиф...
- Незнакомка
У нас с ним с этого началось, я про электрички вообще ничего не писала
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Некоторые может, но он написал "было бы предложение все бы скупили", я расцениваю это как многие россиянеДиректор писал(а): ↑12 дек 2023, 14:43Ну в принципе я с ним согласна. Только не многие россияне, а некоторые. Кому то не на что, кому то нечего. Здесь не может быть однозначного ответа. Если на семью доход 200+, то, думаю, можно купить нормальную машину.Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 14:32Фокусник считает, что многие россияне, не покупают машины, потому что нечего купить, а не потому что не на что.
Мы как то в промежутке, между покупками, ездили на Ладе Весте, мне кажется нормальная машина.
Уговорили, #кругомгавноНезнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 15:03Некоторые может, но он написал "было бы предложение все бы скупили", я расцениваю это как многие россиянеДиректор писал(а): ↑12 дек 2023, 14:43Ну в принципе я с ним согласна. Только не многие россияне, а некоторые. Кому то не на что, кому то нечего. Здесь не может быть однозначного ответа. Если на семью доход 200+, то, думаю, можно купить нормальную машину.Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 14:32
Фокусник считает, что многие россияне, не покупают машины, потому что нечего купить, а не потому что не на что.
P.S. А многие это сколько? )
А что я не так сказал?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну вот Незнакомка ваши слова расценит, что ни один россиянин не может позволить себе новый Лиф, например
Смысл сказанного поменяется, если один россиянин сможет себе позволить новый Лиф?
Вы просто сразу поясните, вы просто запоговорить или придать сказанному явный смысл?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
Это Вы сказали. Кстати следуя Вашей же логике, раз 2022 году нечего было купить, а в 2023 году что-то появилось, то повышение спроса объясняется еще тем, что в этом году купили машины те кто в 2022 не купилFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 15:21Уговорили, #кругомгавноНезнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 15:03Некоторые может, но он написал "было бы предложение все бы скупили", я расцениваю это как многие россиянеДиректор писал(а): ↑12 дек 2023, 14:43
Ну в принципе я с ним согласна. Только не многие россияне, а некоторые. Кому то не на что, кому то нечего. Здесь не может быть однозначного ответа. Если на семью доход 200+, то, думаю, можно купить нормальную машину.
Это те кто все бы скупил, если бы было предложение, так что Вам виднее
- Незнакомка
Зачем Вы бросатесь в крайности. И я так и не поняла, причем здесь новый Лиф и Сузуки Джимни, читать дофига предыдущих страниц не хочу
- hróðvitnir
Уже всё смешалось
Кароч, была версия, что горожане благодаря сво стали на 60% больше покупать автомобилей, новых. Потом оказалось, что город якобы буквально заполонили китайские и непременно тоже новые. Но, опять же, ни в коем случае не электрические. Критерия возможны два:
1. Ого, как много стало "китайцев" (объём понятия "много" и их связь с новыми не раскрывается)
2. У кого-то во дворе возле подъезда появился новый "китаец"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Директор писал(а): ↑12 дек 2023, 14:43Ну в принципе я с ним согласна. Только не многие россияне, а некоторые. Кому то не на что, кому то нечего.Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 14:32Фокусник считает, что многие россияне, не покупают машины, потому что нечего купить, а не потому что не на что.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой ну неужели закончится эта резка бритвой киселя?
Нашли конценсунс какая беда случилась раньше-нищие россияне или китайские авто
Нашли конценсунс какая беда случилась раньше-нищие россияне или китайские авто
- hróðvitnir
Ну вот у Незнакомки меняется, например, смысл
Да. Путин умеет задать тренды всему миру
А что появилось в 2023 году кроме китайцев?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 15:54Это Вы сказали. Кстати следуя Вашей же логике, раз 2022 году нечего было купить, а в 2023 году что-то появилось, то повышение спроса объясняется еще тем, что в этом году купили машины те кто в 2022 не купилFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 15:21Уговорили, #кругомгавноНезнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 15:03
Некоторые может, но он написал "было бы предложение все бы скупили", я расцениваю это как многие россиянеЭто те кто все бы скупил, если бы было предложение, так что Вам виднее
А я не понял при чем здесь Сузуки. Вы б почитали все-таки...Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 15:59Зачем Вы бросатесь в крайности. И я так и не поняла, причем здесь новый Лиф и Сузуки Джимни, читать дофига предыдущих страниц не хочу
Насколько я помню, то СВО как раз Вы и приплели.hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 17:02Уже всё смешалось
Кароч, была версия, что горожане благодаря сво стали на 60% больше покупать автомобилей, новых. Потом оказалось, что город якобы буквально заполонили китайские и непременно тоже новые. Но, опять же, ни в коем случае не электрические. Критерия возможны два:
1. Ого, как много стало "китайцев" (объём понятия "много" и их связь с новыми не раскрывается)
Можно ж не разглогольсвовать, а сходить в автосалон, например в Регинас (или как там он щас называется?)
- hróðvitnir
АвтоВАЗ же дальше работает, выпускает новые машины. УАЗ тоже работает, кажется, точно не знаю.Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 17:41А что появилось в 2023 году кроме китайцев?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 15:54Это Вы сказали. Кстати следуя Вашей же логике, раз 2022 году нечего было купить, а в 2023 году что-то появилось, то повышение спроса объясняется еще тем, что в этом году купили машины те кто в 2022 не купилЭто те кто все бы скупил, если бы было предложение, так что Вам виднее
А китайцы гораздо раньше появились, кстати.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, не. Это другой персонаж поведал давно, неоднократно и не в этой теме о том, что благодаря сво предприятия Миасса встали с колен, а люди начали хорошо жить. С этим можно даже согласиться, пожалуй.Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 17:43Насколько я помню, то СВО как раз Вы и приплели.hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 17:02Уже всё смешалось
Можно ж не разглогольсвовать, а сходить в автосалон, например в Регинас (или как там он щас называется?)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А УАЗ и ВАЗ когда появились?hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 17:52АвтоВАЗ же дальше работает, выпускает новые машины. УАЗ тоже работает, кажется, точно не знаю.Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 17:41А что появилось в 2023 году кроме китайцев?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 15:54
Это Вы сказали. Кстати следуя Вашей же логике, раз 2022 году нечего было купить, а в 2023 году что-то появилось, то повышение спроса объясняется еще тем, что в этом году купили машины те кто в 2022 не купил
Это те кто все бы скупил, если бы было предложение, так что Вам виднее
А китайцы гораздо раньше появились, кстати.
ОК. В этой теме, точнее в этом конкретном обсужденииhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 17:55Не, не. Это другой персонаж поведал давно, неоднократно и не в этой теме о том, что благодаря сво предприятия Миасса встали с колен, а люди начали хорошо жить. С этим можно даже согласиться, пожалуй.Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 17:43Насколько я помню, то СВО как раз Вы и приплели.hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 17:02
Уже всё смешалось
Снисходительно так))hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 17:55 благодаря сво предприятия Миасса встали с колен, а люди начали хорошо жить. С этим можно даже согласиться, пожалуй.
Лучше бы ты попытался это оспорить. Поржали бы хоть с твоей аналитики из окон такси