Привет Asylum от Магнита

Модератор: Вымпел

Asylum

Re: Привет Asylum от Магнита

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Не понял. Вы до сих пор собираетесь строить коммунизм, на стороне результата этого эксперимента с кобелём? ;;-)))
Вы переводчика на человеческий себе найдите, а то ни зги не понятно. Одни лозунги и прокламации
Так Вам всё дали про современный электромобиль и его ближайшее будущее. В ответ можно понять, что нет, это для буржуев. У нас есть двухцилиндровый мотоцикл с коляской. :-)
Не знаю что у вас там есть, смотрите чтоб тараканы крышу не сорвали.
Вы не помните с кем, о чем и самое главное на какую тему говорите :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Как это опровергает то, что написал? Победители живут хуже побеждённых. В такой большой стране, где автомобили и дороги должны быть в большой потребности. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... 00_человек
ну я не знаю, как Ваши слова опровергает то, что критерий тупой и неправильный
наверно, таким образом опровергает, что Ваши слова не опираются на какой-либо фундамент, а просто навеяны Вам Вашими тараканами

кстати, по Вашей ссылке на первом месте Сан-Марино и есть.
когда сможете рассказать, чем Сан-Марино развитей, чем США, приходите снова.
Был критерий отставания от высокоразвитых стран. Критерий не годится для Ваших уводов с поисками карликового государства и попытками его сравнения с большими. :hi_hi_hi:
мне не трудно повторить: был критерий, он неверен в принципе
сколько раз еще Вам надо это повторить, пока Вы поймете?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну я не знаю, как Ваши слова опровергает то, что критерий тупой и неправильный
наверно, таким образом опровергает, что Ваши слова не опираются на какой-либо фундамент, а просто навеяны Вам Вашими тараканами

кстати, по Вашей ссылке на первом месте Сан-Марино и есть.
когда сможете рассказать, чем Сан-Марино развитей, чем США, приходите снова.
Был критерий отставания от высокоразвитых стран. Критерий не годится для Ваших уводов с поисками карликового государства и попытками его сравнения с большими. :hi_hi_hi:
Он верен в принципе. Во всех высокоразвитых странах число автомобилей на душу значительно больше, чем в России. Выведем Россию в высокоразвитые страны, и число автомобилей на душу с другими высокоразвитыми странами будет примерно на одном уровне.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Был критерий отставания от высокоразвитых стран. Критерий не годится для Ваших уводов с поисками карликового государства и попытками его сравнения с большими. :hi_hi_hi:
Он верен в принципе. Во всех высокоразвитых странах число автомобилей на душу значительно больше, чем в России. Выведем Россию в высокоразвитые страны, и число автомобилей на душу с другими высокоразвитыми странами будет примерно на одном уровне.
я в третий раз Вам говорю, уровень автомобилизации не связан с развитием страны, это только у Вас в голове Бруней или Катар высокоразвитей, чем Норвегия и Бельгия или Франция, я понимаю, что Вы пользуетесь любыми предлогами, чтобы обосрать свою Родину, но помните, что есть страны, которые Вам дороже, чем Россия, и в которых автомобилей меньше на душу, чем в каком-нить Бахрейне, так что, обсирая Россию, Вы заодно обсираете и то, что Вам дорого

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):мне не трудно повторить: был критерий, он неверен в принципе
я в третий раз Вам говорю, уровень автомобилизации не связан с развитием страны, это только у Вас в голове Бруней или Катар высокоразвитей, чем Норвегия и Бельгия или Франция, я понимаю, что Вы пользуетесь любыми предлогами, чтобы обосрать свою Родину, но помните, что есть страны, которые Вам дороже, чем Россия, и в которых автомобилей меньше на душу, чем в каком-нить Бахрейне, так что, обсирая Россию, Вы заодно обсираете и то, что Вам дорого
То ли Новый Год уже отметил. Карлсон! Жаргон шавки не почёт. Проспитесь и больше так не делайте.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Он верен в принципе. Во всех высокоразвитых странах число автомобилей на душу значительно больше, чем в России. Выведем Россию в высокоразвитые страны, и число автомобилей на душу с другими высокоразвитыми странами будет примерно на одном уровне.
То ли Новый Год уже отметил. Карлсон! Жаргон шавки не почёт. Проспитесь и больше так не делайте.
Вы вроде думаете, что Вы - взрослый умный человек, а спорить по существу не научились

неужели Вы не понимаете, что, как только Вы переходите к сучкам-шавкам-ненавистникамлеоновых, так сразу же становится понятно, что Вы опять потекли?

я так и представляю себе картину, Вы тщательно выписываете слово "шавки", а в это время тараканы в Вашей голове узевываются от скуки

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):я в третий раз Вам говорю, уровень автомобилизации не связан с развитием страны, это только у Вас в голове Бруней или Катар высокоразвитей, чем Норвегия и Бельгия или Франция, я понимаю, что Вы пользуетесь любыми предлогами, чтобы обосрать свою Родину, но помните, что есть страны, которые Вам дороже, чем Россия, и в которых автомобилей меньше на душу, чем в каком-нить Бахрейне, так что, обсирая Россию, Вы заодно обсираете и то, что Вам дорого
Вы вроде думаете, что Вы - взрослый умный человек, а спорить по существу не научились

неужели Вы не понимаете, что, как только Вы переходите к сучкам-шавкам-ненавистникамлеоновых, так сразу же становится понятно, что Вы опять потекли?

я так и представляю себе картину, Вы тщательно выписываете слово "шавки", а в это время тараканы в Вашей голове узевываются от скуки
Карлсон уже неизлечим. Кроме тараканов в его голове ничего не осталось.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): То ли Новый Год уже отметил. Карлсон! Жаргон шавки не почёт. Проспитесь и больше так не делайте.

А из твоей пустой и ядовитой головы даже тараканы разбежались.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):Вы вроде думаете, что Вы - взрослый умный человек, а спорить по существу не научились

А из твоей пустой и ядовитой головы даже тараканы разбежались.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ещё одна откуда только не гонимая шавка затявкала. По электромобилям рассуждать у обоих ума не хватает. Науку и технику тоже загаживают.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а): Карлсон уже неизлечим. Кроме тараканов в его голове ничего не осталось.
Ещё одна откуда только не гонимая шавка затявкала. По электромобилям рассуждать у обоих ума не хватает. Науку и технику тоже загаживают.
Спорить об очевидном - что может быть глупее?
Только надувать щеки во время этого спора (как Кремний). :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а): А из твоей пустой и ядовитой головы даже тараканы разбежались.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Спорить об очевидном - что может быть глупее?
Только надувать щеки во время этого спора (как Кремний). :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Чего надувать то? На форуме много нормальных людей. Вас мало. :-):

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а): Карлсон уже неизлечим. Кроме тараканов в его голове ничего не осталось.
По электромобилям рассуждать у обоих ума не хватает. Науку и технику тоже загаживают.
По электромобилям вы ваще не в зуб ногой.
Так что ...
Угомонитесь ©

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а): А из твоей пустой и ядовитой головы даже тараканы разбежались.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
По электромобилям рассуждать у обоих ума не хватает. Науку и технику тоже загаживают.
Так что ...
Угомонитесь ©
Вас мало, уже писал. Нормальных много. На все вопросы показал ответы. Не по уму, так не суйтесь. Тоже мне, знаток электромобилей. :-):

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): По электромобилям рассуждать у обоих ума не хватает. Науку и технику тоже загаживают.
Так что ...
Угомонитесь ©
Вас мало, уже писал. Нормальных много. На все вопросы показал ответы. Не по уму, так не суйтесь. Тоже мне, знаток электромобилей. :-):
Как бы побольше вашего разбираюсь. И тут без шуток.

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Чего никогда не понять Asylum.
https://youtu.be/hV9YhaHJ6uk

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): По электромобилям рассуждать у обоих ума не хватает. Науку и технику тоже загаживают.
Так что ...
Угомонитесь ©
Вас мало, уже писал.
Я тебе открою тайну - я вообще один. Как впрочем и большинство людей.
Кремний писал(а):Нормальных много.
+100500.
Но только ты то к ним не относишься. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):Чего никогда не понять Asylum.
Я же говорю, вы рассуждаете о том, в чем вообще ничего не понимаете.

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Ой, да ладно. Профессор Столов за электрические машины поставил мне пятёрку в дипломе с отличием. По ТОЭ, вы не знаете что это такое, тоже. На практике ещё студентом сделал следящий электропривод для орбитального телескопа с отслеживанием 5 угловых секунд и выиграл конкурс у опытных спецов огромного завода. Они смогли сделать такой проект только на аналоговой технике с худшими основными характеристиками. Вы же можете только трепаться и ничего за душой. :-):

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Ой, да ладно.
Вы напряжение от силы тока не отличаете. А все туда же

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): То ли Новый Год уже отметил. Карлсон! Жаргон шавки не почёт. Проспитесь и больше так не делайте.

ну мои хоть место знают и голос не подают, учитесь!

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): По ТОЭ, вы не знаете что это такое, тоже.
Охренеть. Великий Силикон сумел освоить ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы электротехники. Видимо единственный во Вселенной. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но забыл бедняга, что теория суха, а древо жизни зеленеет вечно. Да, собственно, говоря даже то, чем напряжение отличается от силы тока. :)-(: :ps_ih:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Ой, да ладно. Профессор Столов
а Стулов, Ложкин и Вилкин Вам что сказали?
Кремний писал(а):за электрические машины поставил мне пятёрку в дипломе с отличием.
еще бы он члену КПСС не поставил пятерку-то
Вы ж ради этого в партию вступали
Кремний писал(а): По ТОЭ, вы не знаете что это такое, тоже. На практике ещё студентом сделал следящий электропривод для орбитального телескопа с отслеживанием 5 угловых секунд и выиграл конкурс у опытных спецов огромного завода. Они смогли сделать такой проект только на аналоговой технике с худшими основными характеристиками. Вы же можете только трепаться и ничего за душой. :-):
о! гагаринские чтения полетели, давно не слышали
"сужденья черпают из забытых газет времен колчаковских и покоренья крыма"

Asylum

Сообщение Asylum »

Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))
Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универа

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а):Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))
Чем меньше человек понимает физические процессы, тем активнее он участвует в обсуждении темы :-)

Ответить