У вас еще и с пониманием прочитанного проблемы?
Импортозамещение
Модератор: Вымпел
Re: Импортозамещение
Проблемы у Вас. С обсуждения глобальных проблем нашей страны переводите на лживые личные выбросы. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
запасайся
https://www.ozon.ru/product/ivan-chay-s ... s=иван+чай
с мятой тебе особенно полезно
Да ладно дурить. Как всегда спецбригада уводит в сторону. ))Леся писал(а): ↑12 июн 2024, 21:11запасайся
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
моя знакомая так каждый год собирает и ферментирует. сама пьет только этот чай. она меня угощала баночкой, но что-то мне не зашло. год я эту баночку вымучивала. старикам своим всем купила на закупках алтайский,но судя по всему тоже как-то менее популярный он по сравнению с обычным чаем и травами Эльбруса
уважаемый, вам иван чая не хватало, а ту вас, в него носом ткнули, а вы морду воротить изволите?Кремний писал(а): ↑12 июн 2024, 21:15Да ладно дурить. Как всегда спецбригада уводит в сторону. ))Леся писал(а): ↑12 июн 2024, 21:11запасайся
учитывая, что все бомберы делают одно и то же, в Вас видна предвзятостьОчень Злой писал(а): ↑11 июн 2024, 21:06И? Все это как то отменяет сказанное мною?karlson писал(а): ↑11 июн 2024, 12:42Б-2 какают радугой? Ад-150, свичблейд, феникс наносят только добро?Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2024, 07:08 Собственно, как и природный прототип, гадит на головы тех, кому посчастливилось оказаться под ним
неа, не совпадает, у них это неприятности, у Вас, ну как всегдаОчень Злой писал(а): ↑11 июн 2024, 21:06Да нет же! Более того, моя ассоциация оказывается совпадает с ассоцициациями разработчиковК ним у Вас нет претензий?"Подобно тому как голубь, кружа над головами людей, доставляет им неприятности, этот беспилотник сбрасывает гранаты на пехоту противника", — пояснил он (представитель разработчика)
Продолжает бредить. Уже ответил, что этот чай у меня есть. Пенсион фонд сообщил о сильном подорожании. Если уж на то, что под ногами ...Asylum писал(а): ↑12 июн 2024, 21:20уважаемый, вам иван чая не хватало, а ту вас, в него носом ткнули, а вы морду воротить изволите?Кремний писал(а): ↑12 июн 2024, 21:15Да ладно дурить. Как всегда спецбригада уводит в сторону. ))Леся писал(а): ↑12 июн 2024, 21:11
запасайся
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если бы только это. чай. Через годик вернёмся к этой теме. Мне тоже она неприятна.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мы уже заметили, что он, чай, у вас не только есть, но и то, что вы его уже употребили. Не хочется вас разочаровывать что это не Иван чай, хотя, чем бы дитя не тешилось
даа через годик без иван-чая фиг знает куда мы уже вернемся
Кроме иаан-чая есть множество др. товаров, которые сильно подорожают.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну я ж сказала пиндец нам приходит. тупик
Ооособено которые на постро===ение речи влияют. и зНАКИ пРепинания
только скорее не импортозамещение, а импортосовмещение.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все в тупике. Украина и ее помощники тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Классные ребята!
Ролик всего 18 минут, там в конце реклами фильма
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Листовой или гранулированный? Что не понравилось, вкус или аромат? Мы уже много лет чай сами заготавливаем, есть определённое время для сбора и место не всякое подойдет для выращивания. Иногда смотришь, растений куча, а взять нечего.Леся писал(а): ↑12 июн 2024, 21:17моя знакомая так каждый год собирает и ферментирует. сама пьет только этот чай. она меня угощала баночкой, но что-то мне не зашло. год я эту баночку вымучивала. старикам своим всем купила на закупках алтайский,но судя по всему тоже как-то менее популярный он по сравнению с обычным чаем и травами Эльбруса
Я тоже другой чай не признаю. Больше люблю гранулированный, если заканчивается, то завариваю листовой.
А от обычного, черного давление скачет сильно.
Мне вкус как-то не заходит. Листовой чай она делает. Я один раз видела часть процесса. Очень заморочено.Директор писал(а): ↑12 июн 2024, 23:52Листовой или гранулированный? Что не понравилось, вкус или аромат? Мы уже много лет чай сами заготавливаем, есть определённое время для сбора и место не всякое подойдет для выращивания. Иногда смотришь, растений куча, а взять нечего.Леся писал(а): ↑12 июн 2024, 21:17моя знакомая так каждый год собирает и ферментирует. сама пьет только этот чай. она меня угощала баночкой, но что-то мне не зашло. год я эту баночку вымучивала. старикам своим всем купила на закупках алтайский,но судя по всему тоже как-то менее популярный он по сравнению с обычным чаем и травами Эльбруса
Я тоже другой чай не признаю. Больше люблю гранулированный, если заканчивается, то завариваю листовой.
А от обычного, черного давление скачет сильно.
Сейчас есть Иван чай покупной -иногда намеренно заваривариваю типа для пользы и сна, но всегда пью через силу и следующая завтрака сильно не скоро случается
Я чёрный вообще не пила. Не понимаю его вкус. Разве что с добавками всякими.
Но одна подруга категорически не пьёт кофе, только чёрный чай. Чистый без ароматов. Мы с ней в отпуске были и как-то распробовала я с ней чёрный чай. Сначала чёрный из пакетиков. А потом в совместных поездках в Турцию я за ней даже их чёрный турецкий чай в стеклянных стаканчиках стала пить
А когда-то я так на Шри-Ланке открыла для себя крепкий чёрный чай. Было так вкусно, казалось буду по возвращению заваривать, но нет. Дома уже не пилось
Но одна подруга категорически не пьёт кофе, только чёрный чай. Чистый без ароматов. Мы с ней в отпуске были и как-то распробовала я с ней чёрный чай. Сначала чёрный из пакетиков. А потом в совместных поездках в Турцию я за ней даже их чёрный турецкий чай в стеклянных стаканчиках стала пить
А когда-то я так на Шри-Ланке открыла для себя крепкий чёрный чай. Было так вкусно, казалось буду по возвращению заваривать, но нет. Дома уже не пилось
если ты так рвешь сердце за Россию с иван-чаем и не бедствуешь, иди, поволонтерь, пособирай травку бесплатноВ России сбор Иван-чая начнётся 19 июня. Прогнозируется, что будет собрано на 20% больше сырья, чем в прошлом году, благодаря жаре и дождям. Внутренний спрос также вырос на 30%. Однако не хватает сборщиков, и теперь за килограмм сырья придётся платить 50 рублей вместо 40 рублей в 2023 году.
Поэтому цена на напиток вырастет: в розницу он будет стоить от 3 до 5 тысяч рублей за килограмм, а оптом — от 1 до 1,5 тысяч рублей.
Ох, не въезжаю. У нас с каких пор проблемы с иван-чаем начались? И для чего его употребляют? Может, я что-то в этой жизни важное упустила?karlson писал(а): ↑13 июн 2024, 06:31если ты так рвешь сердце за Россию с иван-чаем и не бедствуешь, иди, поволонтерь, пособирай травку бесплатноВ России сбор Иван-чая начнётся 19 июня. Прогнозируется, что будет собрано на 20% больше сырья, чем в прошлом году, благодаря жаре и дождям. Внутренний спрос также вырос на 30%. Однако не хватает сборщиков, и теперь за килограмм сырья придётся платить 50 рублей вместо 40 рублей в 2023 году.
Поэтому цена на напиток вырастет: в розницу он будет стоить от 3 до 5 тысяч рублей за килограмм, а оптом — от 1 до 1,5 тысяч рублей.
Кремень на днях вскинулся, что в России иван-чай подорожаетКысь писал(а): ↑13 июн 2024, 06:44Ох, не въезжаю. У нас с каких пор проблемы с иван-чаем начались? И для чего его употребляют? Может, я что-то в этой жизни важное упустила?karlson писал(а): ↑13 июн 2024, 06:31если ты так рвешь сердце за Россию с иван-чаем и не бедствуешь, иди, поволонтерь, пособирай травку бесплатноВ России сбор Иван-чая начнётся 19 июня. Прогнозируется, что будет собрано на 20% больше сырья, чем в прошлом году, благодаря жаре и дождям. Внутренний спрос также вырос на 30%. Однако не хватает сборщиков, и теперь за килограмм сырья придётся платить 50 рублей вместо 40 рублей в 2023 году.
а применяют его для успокаивания всяких циститов-простатитов и пр. болезней ЖКТ, он то ли рост подавляет, то ли совсем убивает всякие гонококки, ну и ваще такой весь из себя седативный
блин, я кажется понял закономерность появления сучек-шавок