Новости космонавтики, пилотируемой и не очень
Модератор: Вымпел
Re: Новости космонавтики, пилотируемой и не очень
Так ехал ускоритель Старшип и уже готов к шестому пуску. В конце нынешнего или начале 2025 Маск рассчитывает поймать башней обслуживания не только его, но и сам корабль.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сегодня в 10:29 мск российский космонавт Александр Гребенкин на корабле Grew Dragon-8 с тремя астронавтами США Мэттью Доминик, Майкл Барратт и Джанетт Эппс приводнился у берегов штата Флориды.
После отбытия корабля на станции продолжают работать космонавты "Роскосмоса" Алексей Овчинин, Иван Вагнер и Александр Горбунов, астронавты NASA Ник Хейг, Дон Петтит, Бутч Уилмор и Суни Уильямс.
Испытания подобного российского корабля "Орел" с ракетой Ангара-А5М с космодрома Восточный намечены на 2027 год. Садиться он будет на землю в Амурской области.
https://static.news.ru/photo/3f6ad752-9 ... 9_1024.jpg
https://vk.com/video-23304496_456263080 ... main=rg.ru
После отбытия корабля на станции продолжают работать космонавты "Роскосмоса" Алексей Овчинин, Иван Вагнер и Александр Горбунов, астронавты NASA Ник Хейг, Дон Петтит, Бутч Уилмор и Суни Уильямс.
Испытания подобного российского корабля "Орел" с ракетой Ангара-А5М с космодрома Восточный намечены на 2027 год. Садиться он будет на землю в Амурской области.
https://static.news.ru/photo/3f6ad752-9 ... 9_1024.jpg
https://vk.com/video-23304496_456263080 ... main=rg.ru
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Компания Boeing изучает возможность продажи своего космического бизнеса
Давно пора. Совмещение самолётостроения с ракетами и космическими аппаратами примерно как одной компании производить бульдозеры и легковые автомобили. У Маска автомобилями и космосом занимаются разные компании.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А Тесла то когда стала Маску принадлежать? Он директор компании, но никак не собственник
- hróðvitnir
В говорите так, словно у Теслы есть какой-то один собственник. Или показалось?Asylum писал(а): ↑30 окт 2024, 13:17А Тесла то когда стала Маску принадлежать? Он директор компании, но никак не собственник
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Таки вы не прочли, на что я отвечал?hróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 15:24В говорите так, словно у Теслы есть какой-то один собственник. Или показалось?
- hróðvitnir
Прочёл: "У Маска автомобилями и космосом занимаются разные компании" © КремнийAsylum писал(а): ↑30 окт 2024, 16:00Таки вы не прочли, на что я отвечал?hróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 15:24В говорите так, словно у Теслы есть какой-то один собственник. Или показалось?
Ни слова о том, кому что принадлежит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот не хватает кнопки типа "лайк" на форумеhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 17:11Прочёл: "У Маска автомобилями и космосом занимаются разные компании" © КремнийAsylum писал(а): ↑30 окт 2024, 16:00Таки вы не прочли, на что я отвечал?hróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 15:24
В говорите так, словно у Теслы есть какой-то один собственник. Или показалось?
учись у Боргира. он и без кнопки хорошо лайкает ОЗу и АкакиюВ поиске писал(а): ↑30 окт 2024, 17:48Вот не хватает кнопки типа "лайк" на форумеhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 17:11Прочёл: "У Маска автомобилями и космосом занимаются разные компании" © Кремний
- hróðvitnir
Ты и спать с именем моим ложишься?Леся писал(а): ↑30 окт 2024, 17:59учись у Боргира. он и без кнопки хорошо лайкает ОЗу и АкакиюВ поиске писал(а): ↑30 окт 2024, 17:48Вот не хватает кнопки типа "лайк" на форумеhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 17:11
Прочёл: "У Маска автомобилями и космосом занимаются разные компании" © Кремний
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да я заснуть без тебя не могу. Турецкие сериалы смотрю
- hróðvitnir
Илдыз моей души
- Очень Злой
Макеев не был собственником КБМ, но это не мешает говорить "у Макеева ракеты ЛЕТАЛИ"Asylum писал(а): ↑30 окт 2024, 13:17А Тесла то когда стала Маску принадлежать? Он директор компании, но никак не собственник
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что то я не слышал что завод у Макеева, как то неудачно вы передёргиваете. Вы тоже ухом читаете?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 20:19Макеев не был собственником КБМ, но это не мешает говорить "у Макеева ракеты ЛЕТАЛИ"
- Forrest Gump
А может вернемся к нашим баранам Илону Маску ?Asylum писал(а): ↑30 окт 2024, 20:27Что то я не слышал что завод у Макеева, как то неудачно вы передёргиваете. Вы тоже ухом читаете?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 20:19Макеев не был собственником КБМ, но это не мешает говорить "у Макеева ракеты ЛЕТАЛИ"
Расскажи, что ты понимаешь под словом собственник ?
Если Маск является акционером предприятия, он не собственник ?
Вот такие они , акционерные предприятия...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Мало ли чего Вы не слышали! Вы могли и про Опытный Завод МЭНИИ не слышать. А он былAsylum писал(а): ↑30 окт 2024, 20:27Что то я не слышал что завод у Макеева, как то неудачно вы передёргиваете. Вы тоже ухом читаете?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 20:19Макеев не был собственником КБМ, но это не мешает говорить "у Макеева ракеты ЛЕТАЛИ"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну как бы на ЭМИ я работал, а в общем скучно с вами в ступе воду толочьОчень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 20:57Мало ли чего Вы не слышали! Вы могли и про Опытный Завод МЭНИИ не слышать. А он былAsylum писал(а): ↑30 окт 2024, 20:27Что то я не слышал что завод у Макеева, как то неудачно вы передёргиваете. Вы тоже ухом читаете?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 20:19 Макеев не был собственником КБМ, но это не мешает говорить "у Макеева ракеты ЛЕТАЛИ"
Да зря встряли. Маск рулит Тесла как Макеев КБМ. Да и самый крупный собственник Тесла.Asylum писал(а): ↑30 окт 2024, 21:17Ну как бы на ЭМИ я работал, а в общем скучно с вами в ступе воду толочьОчень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 20:57Мало ли чего Вы не слышали! Вы могли и про Опытный Завод МЭНИИ не слышать. А он был
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑30 окт 2024, 23:31Да зря встряли. Маск рулит Тесла как Макеев КБМ. Да и самый крупный собственник Тесла.Asylum писал(а): ↑30 окт 2024, 21:17Ну как бы на ЭМИ я работал, а в общем скучно с вами в ступе воду толочьОчень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 20:57 Мало ли чего Вы не слышали! Вы могли и про Опытный Завод МЭНИИ не слышать. А он был
Смех без причины - известный признак. К тому же Маск - основатель Тесла.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Знает.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки