https://ru.wikipedia.org/wiki/Столов,_Л ... 0Столов%20(20%20декабря,техники%20Татарской%20АССР%20(1945).karlson писал(а):а Стулов, Ложкин и Вилкин Вам что сказали?Кремний писал(а):Ой, да ладно. Профессор Столов
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мой научный руководитель говорил, никогда не слушайте выпускников физфака... они не помогут решить задачу, а лишь усложнят ееОчень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универаAsylum писал(а):Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))
- Очень Злой
Сам то он наверное физфак закончилAndy писал(а):Мой научный руководитель говорил, никогда не слушайте выпускников физфака... они не помогут решить задачу, а лишь усложнят ееОчень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универаAsylum писал(а):Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наверное Ваш научный руководитель среди тех, кто порушил ведущую в мире отечественную науку. Наши физики лидировали, например, в развитии термоядерного синтеза. Токамак не слышали?Andy писал(а):Мой научный руководитель говорил, никогда не слушайте выпускников физфака... они не помогут решить задачу, а лишь усложнят ееОчень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универаAsylum писал(а):Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет, закончил он ФТФ Физтех вы заканчивали, чтоб одной логарифмической линейки и двух часов времени было достаточно, для расчета посадки на Луну (с)Очень Злой писал(а):Сам то он наверное физфак закончилAndy писал(а):Мой научный руководитель говорил, никогда не слушайте выпускников физфака... они не помогут решить задачу, а лишь усложнят ееОчень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универа
Он в отличии от Вас, эту науку до сих пор двигает вперед.Кремний писал(а):Наверное Ваш научный руководитель среди тех, кто порушил ведущую в мире отечественную науку. Наши физики лидировали, например, в развитии термоядерного синтеза. Токамак не слышали?Andy писал(а):Мой научный руководитель говорил, никогда не слушайте выпускников физфака... они не помогут решить задачу, а лишь усложнят ееОчень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универа
Я работаю не в науке. А кто работает, чем двигать? Нет денег, нет науки. Денег мало с тех пор, как Гайдар их обнулил гиперинфляцией. https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... 7/822494-oAndy писал(а):Он в отличии от Вас, эту науку до сих пор двигает вперед.Кремний писал(а):Наверное Ваш научный руководитель среди тех, кто порушил ведущую в мире отечественную науку. Наши физики лидировали, например, в развитии термоядерного синтеза. Токамак не слышали?Andy писал(а): Мой научный руководитель говорил, никогда не слушайте выпускников физфака... они не помогут решить задачу, а лишь усложнят ее
Впрочем, такое же положение и с техникой. Со сравнением электромобиля в России и в мире.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Увы, если Вы даже не понимаете, что диплом не заменяет мозги, то о чем еще Вы способны рассуждать.Очень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универаAsylum писал(а):Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Твой диплом ничего не стоит, если с ним откуда только не гнали. Только болтать умеешь и ничего по делу. Вместе с бывшим админом. Его и из админов выгнали.БабаЯга писал(а):Увы, если Вы даже не понимаете, что диплом не заменяет мозги, то о чем еще Вы способны рассуждать.Очень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универаAsylum писал(а):Что интересно, чем меньше человек понимает физические процессы, тем больше он становится сторонником электромобиля )))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Любой диплом ничего не стоит, если отсутствуют мозги. (Как в твоем случае).Кремний писал(а):Твой диплом ничего не стоит, если с ним откуда только не гнали. Только болтать умеешь и ничего по делу. Вместе с бывшим админом.БабаЯга писал(а):Увы, если Вы даже не понимаете, что диплом не заменяет мозги, то о чем еще Вы способны рассуждать.Очень Злой писал(а):Ну да... Вы конечно понимаете физические процессы намного лучше, чем выпускник физического факультета не самого слабого на планете универа
Тем более диплом, полученный через задний проход, как у тебя.
Синьор Идиото, как могли выгнать админа с ресурса, находящегося в его собственности.Кремний писал(а):Его и из админов выгнали.
Ты уже сделал мой день. Такой ржач с утра позволяет обойтись без уже неполезной в нашем возрасте сметаны.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Посмотри. Было два админа, теперь один. И никому он форум не продавал. Задумал закрыть, и его не стало. И уймись. Выбросил, тебе ответили. Баба базарная, грязный клеветник.БабаЯга писал(а):Любой диплом ничего не стоит, если отсутствуют мозги. (Как в твоем случае).Кремний писал(а):Твой диплом ничего не стоит, если с ним откуда только не гнали. Только болтать умеешь и ничего по делу. Вместе с бывшим админом.БабаЯга писал(а): Увы, если Вы даже не понимаете, что диплом не заменяет мозги, то о чем еще Вы способны рассуждать.
Синьор Идиото, как могли выгнать админа с ресурса, находящегося в его собственности.Кремний писал(а):Его и из админов выгнали.
Ты уже сделал мой день. Такой ржач с утра позволяет обойтись без уже неполезной в нашем возрасте сметаны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Посмотри. Было два админа, теперь один. И никому он форум не продавал. Задумал закрыть, и его не стало. И уймись. Выбросил, тебе ответили.БабаЯга писал(а):Любой диплом ничего не стоит, если отсутствуют мозги. (Как в твоем случае).Кремний писал(а): Твой диплом ничего не стоит, если с ним откуда только не гнали. Только болтать умеешь и ничего по делу. Вместе с бывшим админом.
Админ всегда был один. И, действительно, никому ничего не продавал. Просто передал тому, кто готов был подхватить эстафету.
Но тебе этого не понять. Нечем.
Очень приятно, что ты подписался, наконец, своим настоящим именем.Кремний писал(а):Баба базарная, грязный клеветник.
Что тебя откуда только не гнали, в т.ч. признанием банкротом, факт. Про задний проход при получении диплома - твоя грязная клевета. У меня не было "волосатой руки" и денег для получения такого диплома. Была стипендия 75 руб. за учёбу с отличием и 45 руб. - работа лаборантом на кафедре (полставки).БабаЯга писал(а):Кремний писал(а):Посмотри. Было два админа, теперь один. И никому он форум не продавал. Задумал закрыть, и его не стало. И уймись. Выбросил, тебе ответили.БабаЯга писал(а): Любой диплом ничего не стоит, если отсутствуют мозги. (Как в твоем случае).
Синьор Идиото, как могли выгнать админа с ресурса, находящегося в его собственности.
Админ всегда был один. И, действительно, никому ничего не продавал. Просто передал тому, кто готов был подхватить эстафету.
Но тебе этого не понять. Нечем.
Очень приятно, что ты подписался, наконец, своим настоящим именем.Кремний писал(а):Баба базарная, грязный клеветник.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это твоя клевета. Ты сам рассказывал, что сперва поступил на вечерний факультет провинциального института, вступил в КПСС, и только потом пролез (через задний проход) в КАИ. По другому тебя туда не брали.Кремний писал(а): Про задний проход при получении диплома - твоя грязная клевета.
Отдохни. Мне тебя на сегодня хватит. У меня от смеха над тобой уже ....
Смех над тобой, форумным мошенником. Вырезаешь ответ на твою ложь. И ещё ложь про КАИ. При переводе из филиала МИНХиГП проректор КАИ только посмотрел на мои оценки там и сразу подписал заявление. Только один семестр без общаги. И ещё. У тебя, идиота, МИНХиГП - провинциальный.БабаЯга писал(а):Это твоя клевета. Ты сам рассказывал, что сперва поступил на вечерний факультет провинциального института, вступил в КПСС, и только потом пролез (через задний проход) в КАИ. По другому тебя туда не брали.Кремний писал(а): Про задний проход при получении диплома - твоя грязная клевета.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Смех над тобой, форумным мошенником. Вырезаешь ответ на твою ложь. И ещё ложь про КАИ. При переводе из филиала МИНХиГП проректор КАИ только посмотрел на мои оценки там и сразу подписал заявление. Только один семестр без общаги. И ещё. У тебя, идиота, МИНХиГП - провинциальный.БабаЯга писал(а):Это твоя клевета. Ты сам рассказывал, что сперва поступил на вечерний факультет провинциального института, вступил в КПСС, и только потом пролез (через задний проход) в КАИ. По другому тебя туда не брали.Кремний писал(а): Про задний проход при получении диплома - твоя грязная клевета.
есть такие люди, которые не понимают юмор, но генерируют смешные казусы.Кремний писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Столов,_Л ... 0Столов%20(20%20декабря,техники%20Татарской%20АССР%20(1945).karlson писал(а):а Стулов, Ложкин и Вилкин Вам что сказали?Кремний писал(а):Ой, да ладно. Профессор Столов
вот и Вы из тех
- Очень Злой
Да у Вас талант художника!Asylum писал(а):
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваш юмор разве что для детского сада. Столов этим не занимался.karlson писал(а):есть такие люди, которые не понимают юмор, но генерируют смешные казусы.Кремний писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Столов,_Л ... 0Столов%20(20%20декабря,техники%20Татарской%20АССР%20(1945).karlson писал(а):а Стулов, Ложкин и Вилкин Вам что сказали?
вот и Вы из тех
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну мож бытьКремний писал(а):Ваш юмор разве что для детского сада.karlson писал(а):есть такие люди, которые не понимают юмор, но генерируют смешные казусы.Кремний писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/Столов,_Л ... 0Столов%20(20%20декабря,техники%20Татарской%20АССР%20(1945).
вот и Вы из тех
тока получается, что Вы даже до детского сада не доросли
печалько
а Вы-то откуда знаете? Вы ж юмора не понимаетеКремний писал(а): Столов этим не занимался.
Издевательство над фамилиями - недостойный примитив. Вам бабушка в детстве не говорила?karlson писал(а):ну мож бытьКремний писал(а):Ваш юмор разве что для детского сада.karlson писал(а):есть такие люди, которые не понимают юмор, но генерируют смешные казусы.
вот и Вы из тех
тока получается, что Вы даже до детского сада не доросли
печалькоа Вы-то откуда знаете? Вы ж юмора не понимаетеКремний писал(а): Столов этим не занимался.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мля, опять все поносом покрылось околополитическим...
Короч, я за будущее - электродвигатели форева ! ))
Даже сейчас КПД у ДВС до 50% не дотягивает, а у обычного асинхроника давно за 80% перевалило
Даже сейчас КПД у ДВС до 50% не дотягивает, а у обычного асинхроника давно за 80% перевалило
- Очень Злой
Так у поршневого ДВС теоретический КПД до 50% с трудом дотягивает (у дизеля)Andy писал(а):Мля, опять все поносом покрылось околополитическим...
Даже сейчас КПД у ДВС до 50% не дотягивает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не силен в данной теме, но все же думаю, что теоретический КПД зависит от степени сжатия. У "бензиновых" турбированых двигателях коэффициент сжатия приближается к Дизелям, так что скоро даже бензиновые подберутся к идеалу в 50%Очень Злой писал(а):Так у поршневого ДВС теоретический КПД до 50% с трудом дотягивает (у дизеля)Andy писал(а):Мля, опять все поносом покрылось околополитическим...
- Очень Злой
Прежде всего от отношения площади занимаемой PV-диаграммой этого цикла к площади цикла Карно для этих же температур. А кпд самого цикла Карно величина тоже ограниченнаяAndy писал(а):Не силен в данной теме, но все же думаю, что теоретический КПД зависит от степени сжатия.Очень Злой писал(а):Так у поршневого ДВС теоретический КПД до 50% с трудом дотягивает (у дизеля)Andy писал(а):Мля, опять все поносом покрылось околополитическим...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)