Сын год назад купил Черри Тигго 7 Про. Доволен машиной.
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты просто не достаточно сообразителен чтобы понять даже такую простую мысль
Дело ваше. Информация для размышления, которую я где-то видел, но не проверял, ибо лично мне по фигуДиректор писал(а): ↑15 май 2024, 22:33Вот и мне салон понравился. Внешне как Прадо выглядит. Но муж говорит, что на них проблематично заказать з/части, в виду того, что каталоги на китайском языке, и выбрать затруднительно,а обновление моделей идет постоянно и если авто сняли с производства, то и з/ части перестают выпускать, как то так. Поэтому, он артачится, думаю, просто не созрел ещё.
Из всех китайских производителей официальный дилер есть только у одного, то ли у Джили, то ли у кого другого. Остальные консервные банки ввозятся частным порядком через физ. лиц. Так что, в случае чего "проблемы индейцев шерифа не волнуют" (С)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ложь, пи..деж и провокация.Сергеич писал(а): ↑16 май 2024, 10:22Дело ваше. Информация для размышления, которую я где-то видел, но не проверял, ибо лично мне по фигуДиректор писал(а): ↑15 май 2024, 22:33Вот и мне салон понравился. Внешне как Прадо выглядит. Но муж говорит, что на них проблематично заказать з/части, в виду того, что каталоги на китайском языке, и выбрать затруднительно,а обновление моделей идет постоянно и если авто сняли с производства, то и з/ части перестают выпускать, как то так. Поэтому, он артачится, думаю, просто не созрел ещё.
Из всех китайских производителей официальный дилер есть только у одного, то ли у Джили, то ли у кого другого. Остальные консервные банки ввозятся частным порядком через физ. лиц. Так что, в случае чего "проблемы индейцев шерифа не волнуют" (С)
https://www.autostat.ru/news/56377/#:~: ... 20Skywell.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Особенно когда её нет)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Интересно, а что означает в применении к Китаю упоминаемый в статье "параллельный импорт"?БабаЯга писал(а): ↑16 май 2024, 11:12Ложь, пи..деж и провокация.Сергеич писал(а): ↑16 май 2024, 10:22Дело ваше. Информация для размышления, которую я где-то видел, но не проверял, ибо лично мне по фигуДиректор писал(а): ↑15 май 2024, 22:33Вот и мне салон понравился. Внешне как Прадо выглядит. Но муж говорит, что на них проблематично заказать з/части, в виду того, что каталоги на китайском языке, и выбрать затруднительно,а обновление моделей идет постоянно и если авто сняли с производства, то и з/ части перестают выпускать, как то так. Поэтому, он артачится, думаю, просто не созрел ещё.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты решил опять заняться самогипнозом ? Я тебя разочарую у тебя получается самообманhróðvitnir писал(а): ↑16 май 2024, 11:22Особенно когда её нет)))
- hróðvitnir
Мама я обкакался , зачем нам знать твои подробности где ты там сидишь и чего делаешь .
Отрицание реальности , не более
hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2024, 11:32Нет, я вообще сижу завтракаю в горах, мне гипноз не требуется
- hróðvitnir
1. Не вам, а тебе
2. Да, ты любишь отрицать реальность, не спорю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
проблема в том, что без углеводородной энергетики тебе электричества не хватитhróðvitnir писал(а): ↑16 май 2024, 07:47И в чём проблема? Это во-первых.karlson писал(а): ↑16 май 2024, 06:56а китайцы свои электрички с вечным запасом электричества продают, или его, все-таки, надо откуда-то заливать?hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2024, 00:52 Утопия и безнадёга Моржаретто
https://russian.news.cn/20240222/66b120 ... 01f/c.html
ты, вроде, эту мысль уже один раз понял, чо, опять перестал понимать, что ли? ну быстро это у тебя
да мне пофиг на рост, хуч все квадратные метры Земли ими заставь, я спрашивал, откуда электроны в них накладыватьhróðvitnir писал(а): ↑16 май 2024, 07:47 Во-вторых, это как-то отменяет очевидный рост электромобильного сегмента?
ты ж, вроде эту мысль один раз понял - 2?
Позвони дядюшке Си - он тебе расскажет.Очень Злой писал(а): ↑16 май 2024, 11:26Интересно, а что означает в применении к Китаю упоминаемый в статье "параллельный импорт"?БабаЯга писал(а): ↑16 май 2024, 11:12Ложь, пи..деж и провокация.Сергеич писал(а): ↑16 май 2024, 10:22
Дело ваше. Информация для размышления, которую я где-то видел, но не проверял, ибо лично мне по фигу
Ну как же..Вот я сижу и молча завидую. Правда.
А вы чего завидуйте узкосмыысл же не вам, узкосмысл же исключительно мне писал
во
Не ну он то понятно, он по себе людей судит , ему кажется что устротся завхозом и жрать в служебном ресторане это мега успех
- hróðvitnir
Нет, я просто сидел и завтракал. Почему это так взбудоражило существо, не очень понятно, многие люди завтракают. Вероятно, существо просто хронически истеричное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Капец, ты дегенерат
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И только один решил этим похвальнутся
Зай, не истери
- hróðvitnir
Я тоже так думаю. Но только у существа бомбануло от такого обстоятельства. Ещё про ресторан сам себе додумал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что же ты к себе во втором лице обращаешься?
- hróðvitnir