а в каких именно гаджетах в аккумуляторах есть кобальт?hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2024, 15:36Они уже припаханы обучаться терроризму, а не работе на рудниках.Леся писал(а): ↑30 май 2024, 12:16боргиры прикинули сколько детей террористов Газы могли бы припахать на рудниках но раскатали в пыльhróðvitnir писал(а): ↑30 май 2024, 07:16
Это больше подходит в "Маразм крепчал", по-моему.
Интересно, производители полуфабрикатов с сухим молоком должны ли отслеживать использование детского труда где-нибудь на покосах или выпасе коров?
А ты чувствуешь свою ответственность за то, что детям приходится добывать кобальт для твоих гаджетов и всяких аккумуляторов? Точно знаешь, что ни в одном из них нет рабского детского труда?
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
Может в womanizerkarlson писал(а): ↑30 май 2024, 21:50а в каких именно гаджетах в аккумуляторах есть кобальт?hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2024, 15:36
А ты чувствуешь свою ответственность за то, что детям приходится добывать кобальт для твоих гаджетов и всяких аккумуляторов? Точно знаешь, что ни в одном из них нет рабского детского труда?
- hróðvitnir
В разных. Открой обычную Википедию, статью про кобальт, там нормально описано всё. В том числе и области применения кобальта. Мне не особо интересно с тобой нянчиться.karlson писал(а): ↑30 май 2024, 21:50а в каких именно гаджетах в аккумуляторах есть кобальт?hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2024, 15:36Они уже припаханы обучаться терроризму, а не работе на рудниках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
понятно, опять слилсяhróðvitnir писал(а): ↑31 май 2024, 00:38В разных. Открой обычную Википедию, статью про кобальт, там нормально описано всё. В том числе и области применения кобальта. Мне не особо интересно с тобой нянчиться.karlson писал(а): ↑30 май 2024, 21:50а в каких именно гаджетах в аккумуляторах есть кобальт?hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2024, 15:36
Они уже припаханы обучаться терроризму, а не работе на рудниках.
мы вообще можем надеяться хоть раз в твоих постах обнаружить знания, а не кал?
В Дубае в ближайшее время будет открыт автосалон Lada», — глава АвтоВАЗа Максим Соколов
Уже подписано соглашение с одним из дилерских центров Дубая о продажах автомобилей в ОАЭ
Ну теперь русские в Дубае будут чувствовать себя, как дома.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Третья буква в госномере какая-то непонятная
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Там были буквы, я их исказил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ты не только сарказмируешь, но еще и исказируешь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Niva DVV Limited
"На АВТОВАЗе с конвейера сошли заднеприводные Нивы"
https://news.drom.ru/97229.html
Мдя, ОАЭ уже не те.
Если раньше это было необычно, небоскребы в пустыне. Сочетание арабской аутентичности с современными благами.
То сейчас, это перегруженные бизнес-архитектурой города, в которых нет ощущения комфорта. Огромное количество мигрантов на улицах. Всюду просматривается обветшалость и какое-то отсутствие своей идеи.
Мне кажется эмираты постепенно заходят в тупик в теме туризма. Им нечего предложить нового и эксклюзивного. Именно за этим туда ехали люди.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Жарко там, ну его нафигАкакий писал(а): ↑23 июн 2024, 14:38Мдя, ОАЭ уже не те.
Если раньше это было необычно, небоскребы в пустыне. Сочетание арабской аутентичности с современными благами.
То сейчас, это перегруженные бизнес-архитектурой города, в которых нет ощущения комфорта. Огромное количество мигрантов на улицах. Всюду просматривается обветшалость и какое-то отсутствие своей идеи.
Мне кажется эмираты постепенно заходят в тупик в теме туризма. Им нечего предложить нового и эксклюзивного. Именно за этим туда ехали люди.
Да неСергеич писал(а): ↑23 июн 2024, 14:37 Niva DVV Limited
«Заднеприводные» Нивы не поступят в продажу — их отправили в «отстойник». В ближайшие дни машины дооснастят недостающими компонентами, то есть установят полный привод. После этого внедорожники начнут отгружать дилерам
На зоне "заднеприводных" тоже в "отстойник" отправляют.Asylum писал(а): ↑23 июн 2024, 14:41Да неСергеич писал(а): ↑23 июн 2024, 14:37 Niva DVV Limited
«Заднеприводные» Нивы не поступят в продажу — их отправили в «отстойник». В ближайшие дни машины дооснастят недостающими компонентами, то есть установят полный привод. После этого внедорожники начнут отгружать дилерам
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Да, так потихоньку пальчиком
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, да. DVV Rear Drive EditionСергеич писал(а): ↑23 июн 2024, 14:37 Niva DVV Limited
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Никто не в курсе, у нас в городе двухколёсным электро транспортом торгуют?
- hróðvitnir
Самокатами, велосипедами? Мне кажется, там же, где велосипеды с мускульным приводом должно быть. Спортмастер или что-то на Павлова,6 было.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Электро велосипед есть, хотелось что то побыстрее, помощнее. Мотоцикл тоже не всегда удобно. Нужно типа скутера на тринадцатых колесахhróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 15:52Самокатами, велосипедами? Мне кажется, там же, где велосипеды с мускульным приводом должно быть. Спортмастер или что-то на Павлова,6 было.
- hróðvitnir
Тогда хз, я пас. Может, кто другой знает. Последний раз в автосалоне в продаже видел мотоциклы только в Минводах. Про Миасс не знаю. Может, вместе с квадратиками продают.Asylum писал(а): ↑23 июн 2024, 15:58Электро велосипед есть, хотелось что то побыстрее, помощнее. Мотоцикл тоже не всегда удобно.hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 15:52Самокатами, велосипедами? Мне кажется, там же, где велосипеды с мускульным приводом должно быть. Спортмастер или что-то на Павлова,6 было.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ