а про бусы, айфоны и андроиды ты пропустил? на инотах сфокусировалсяhróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:16
Вы сделали такой вывод из элементарного утверждения о том, что енот может залезть в открытый кузов автомобиля?
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Отчего же. Существо сравнил Теслу с бусами белого человека. Но он постоянно в таком состоянии, уже как-то не обращается на это внимание давно. Затем Акакий вернул его к технологии. Позорно, наверное, существу пользоваться андроидными бусами.Леся писал(а): ↑22 июл 2024, 17:18а про бусы, айфоны и андроиды ты пропустил? на инотах сфокусировалсяhróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:16
Вы сделали такой вывод из элементарного утверждения о том, что енот может залезть в открытый кузов автомобиля?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чот душно сталоhróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:24Отчего же. Существо сравнил Теслу с бусами белого человека. Но он постоянно в таком состоянии, уже как-то не обращается на это внимание давно. Затем Акакий вернул его к технологии. Позорно, наверное, существу пользоваться андроидными бусами.Леся писал(а): ↑22 июл 2024, 17:18а про бусы, айфоны и андроиды ты пропустил? на инотах сфокусировалсяhróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:16
Ну а чо, оглядись вокруг, сфокусируй глаз на какой-нибудь полезной бытовой вещи и давай разберем историю её изобретения.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Так не стоило уточнять, надо было самой всё внимательно прочитать; не было бы душно.Леся писал(а): ↑22 июл 2024, 17:31чот душно сталоhróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:24Отчего же. Существо сравнил Теслу с бусами белого человека. Но он постоянно в таком состоянии, уже как-то не обращается на это внимание давно. Затем Акакий вернул его к технологии. Позорно, наверное, существу пользоваться андроидными бусами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кому-то будет дико узнать даже про швабру (Schwabber), например.Акакий писал(а): ↑22 июл 2024, 17:32Ну а чо, оглядись вокруг, сфокусируй глаз на какой-нибудь полезной бытовой вещи и давай разберем историю её изобретения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зачем?
если ты мне про бумагу кетайскую расскажешь, я ее целовать стану и кетайцам поклоняться, облизну андроид и не буду ржать над байденом, ведь его великая нация нам дала этот инструмент?
в чем прикол счас этих открытий?
упс... поняла. я же выше признала: Россия лапотная страна- бензоколонка, ничо сама не может не изобретает, но с помощью американского андроида троллит америку вместо того чтобы ползти и каяццо
тут одна френдесса на мириканском ФБ поделилась наблюдением о "глубинной рассеи" (с) редакция автора.
они с мужем и ребенком-аутистом в тяжелой стадии живут сейчас на даче во владимирской области. там она систематизировала что есть скрепный мужык.
уже в который раз какой-либо сосед по этой деревне, где они дом купили, приглашает ее мужа вечерком посидеть пиздуна погонять/выпить/плов приготовить/смастерить подсобить одного. без нее и ребенка.
говорит это что за дичь такая? я што - невидимая? я и беседу могу поддержать и посмеяццо и эрудированная... что типа за неандертальцы мужики в глубинной рассеи... неотесаные карочи чурбаны. вот
масковские -то мужчины другие. им всем в радость с ней и их очень проблемным ребенком вечер провести, а эти мужланы деревенские не чуют кто тут "андроид изобрел" и не достаточно пиитетны к ней.
и там комменты в духе Акакия- ах ужасть ужасть, лапотники неотесанные, с низким айкю и тогдалие
они с мужем и ребенком-аутистом в тяжелой стадии живут сейчас на даче во владимирской области. там она систематизировала что есть скрепный мужык.
уже в который раз какой-либо сосед по этой деревне, где они дом купили, приглашает ее мужа вечерком посидеть пиздуна погонять/выпить/плов приготовить/смастерить подсобить одного. без нее и ребенка.
говорит это что за дичь такая? я што - невидимая? я и беседу могу поддержать и посмеяццо и эрудированная... что типа за неандертальцы мужики в глубинной рассеи... неотесаные карочи чурбаны. вот
масковские -то мужчины другие. им всем в радость с ней и их очень проблемным ребенком вечер провести, а эти мужланы деревенские не чуют кто тут "андроид изобрел" и не достаточно пиитетны к ней.
и там комменты в духе Акакия- ах ужасть ужасть, лапотники неотесанные, с низким айкю и тогдалие
Ты путаешь: изобрести, довести до ума и запатентовать.hróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:37Кому-то будет дико узнать даже про швабру,(Schwabber) например.
Schwabber - это пучок веревок. Такую швабру запатентовал какой-то американец. Но прошел срок, и сейчас это общедоступный предмет, а американец остался в истории, как изобретатель - пучка веревок на палке. А щётка для подметания и мытья полов в любых модификациях существует с того момента, как у человека появилось жилище.
Поэтому не изобрел американец инструмент для мытья, а только его усовершенствовал, и получил патент на что? Полезная модель либо промышленный образец. На этом и играет патентное право. Пораскинь мозгами, усрвершенствуй, запатентуй, продавай патенты и живи сколько-то лет (25 ), получая бонусы со своей хитрожопости.
Да ладно ты не комплексуй. Глядишь и у нас чего полезного изобретут для людей.Леся писал(а): ↑22 июл 2024, 17:39зачем?
если ты мне про бумагу кетайскую расскажешь, я ее целовать стану и кетайцам поклоняться, облизну андроид и не буду ржать над байденом, ведь его великая нация нам дала этот инструмент?
в чем прикол счас этих открытий?
упс... поняла. я же выше признала: Россия лапотная страна- бензоколонка, ничо сама не может не изобретает, но с помощью американского андроида троллит америку вместо того чтобы ползти и каяццо
Мороженое у нас вкусное, китайцы вон специально туры берут в РФ наших лакомств поесть.
Ведь пример с теслой, мусоркой и енотами очень символичен.
Тесла символизирует цивилизованный инновационный мир. А еноты думающие, что там вкусняшки это мы. Хотя по факту, доступ к технологиям через санкции, это как раз копание в мусорке, в надежде, что что-то перепадет.
Ведь не они на наших подержанных авто ездят, а мы на их. Доставая их втридорога через санкции, как еноты объедки из мусорки.
Поэтому асюлюм прямо в точку отзеркалил.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Пароход при Петре 1?hróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:22Весь флот появился, по сути дела, от европейцев при Петре I.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (с)Акакий писал(а): ↑22 июл 2024, 17:32Ну а чо, оглядись вокруг, сфокусируй глаз на какой-нибудь полезной бытовой вещи и давай разберем историю её изобретения.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
так я существо и спросилhróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:11Спроси существо, это он их сравнилkarlson писал(а): ↑22 июл 2024, 12:16имеешь ввиду, что для тебя бусы - техника?hróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 10:06
Имеешь ввиду, бусы белого человека космополитичны?
Нууу это твой выбор ну не всем же быть таким как ты © существо
давай, я сфокусировался: столАкакий писал(а): ↑22 июл 2024, 17:32Ну а чо, оглядись вокруг, сфокусируй глаз на какой-нибудь полезной бытовой вещи и давай разберем историю её изобретения.
разбирай
не просто автомобиля, а американского автомобиляhróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:16Вы сделали такой вывод из элементарного утверждения о том, что енот может залезть в открытый кузов автомобиля?
Ну, блин, вы гениальны, чо!
hróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:22Весь флот появился, по сути дела, от европейцев при Петре I.
А стол-то из чего? Дерево нетесаное или панели дсп или пластик.... надо больше информации о твоём столе.
нет, не надо. его стопудово изобрели из какого-то одного материала, а не из всех сразу, вот ты мне и расскажи, из чего и как его изобрели
Ну не знаю какой у тебя стол. Может он у тебя из глины полностью однородный. Я о твоих предпочтениях не осведомлён.
Я же попросил сфокусироваться на вполне конкретном реальном предмете, который у тебя в поле зрения находится, а не о каком-то эфемерно-теоретическом.
А пока karlson ищет у себя стол, предлагаю послушать американскую рок-группуАкакий писал(а): ↑22 июл 2024, 19:57Ну не знаю какой у тебя стол. Может он у тебя из глины полностью однородный. Я о твоих предпочтениях не осведомлён.
Я же попросил сфокусироваться на вполне конкретном реальном предмете, который у тебя в поле зрения находится, а не о каком-то эфемерно-теоретическом.
hróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 18:51Я сказал, что пароход появился при Петре I?БабаЯга писал(а): ↑22 июл 2024, 18:15Пароход при Петре 1?hróðvitnir писал(а): ↑22 июл 2024, 17:22
Весь флот появился, по сути дела, от европейцев при Петре I.
ДЛББЛАкакий писал(а): ↑22 июл 2024, 19:57Ну не знаю какой у тебя стол. Может он у тебя из глины полностью однородный. Я о твоих предпочтениях не осведомлён.
- hróðvitnir
Ты про Египет хотел рассказать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ