hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 15:44
Ты опять ничего не поняла. Я с президентом радуюсь за исламизацию России. А этих шайтанов наверняка подговорили какие-то тёмные силы - хохлы или пиндосы. Очевидно же.
Ладно хоть их всех после задержания расстреляли.
Если бы понятно выражался ты бы мог радоваться вместе с президентом 10 дней назад, когда Акакий предложил эту радость. У тебя так отсрочено сработало. Как до жирафа только сейчас дошло.
А к чему тогда вместе с этой радостью ты написал про ликвидацию террористов в сизо? Получилось будто ты именно им радовался и думал что с президентом в унисон
hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 15:18
Я же там жирным шрифтом большими буквами выделил, чему мы радуемся всей страной вместе с нашим правителем.
Разве я сказал, что они не сидели в СИЗО? По-моему, я именно так и процитировал.
И чему там вы (всей страной или, все-таки, всей вашей кодлой в стране?) радуетесь?
И ты тоже большими буквами читать не умеешь? Поясняю: мы у нас в России всем народом вместе с президентом очень радуемся росту исламизации. А ты с нами не радуешься что ли?
ДБЛБЛ!
Для тупых хреновввитрине сразу уточняю - это о тебе, а не о ком-то другом.
В результате антироссийских санкций цены на древесину в Финляндии рекордно выросли. Об этом сообщил финский телеканал MTV.
«Древесина в Финляндии сейчас продаётся по рекордно высокой стоимости. Причиной является высокий спрос на древесину, вызванный крупными инвестициями в лесной сектор и прекращением импорта из России»...
Роман писал(а): ↑06 июл 2024, 18:41
В результате антироссийских санкций цены на древесину в Финляндии рекордно выросли. Об этом сообщил финский телеканал MTV.
«Древесина в Финляндии сейчас продаётся по рекордно высокой стоимости. Причиной является высокий спрос на древесину, вызванный крупными инвестициями в лесной сектор и прекращением импорта из России»...
Роман писал(а): ↑06 июл 2024, 18:41
Так она и у нас время от времени рекордно растёт даже без санкций.
hróðvitnir писал(а): ↑07 июл 2024, 10:22
Хм, а это точно не нанесёт ущерб безопасности России? По аналогии с макаронами Макфа, винами/колбасами Ариант и продукцией чэмк.
ДЛББЛ
О каком ущербе ты несешь? Их как выпускали, так и выпускают.
Леся писал(а): ↑07 июл 2024, 10:06
Для скучающих по русским березкам
В США начали продавать российскую Колу
Газировка от Черноголовки стоит 220 рублей за 0,5 литра.
Черноголовку пить невозможно, один сахар. Пусть америкосы пьют, они все равно жирные.
Я сильно подозреваю, что ее и американцы не пьют. Вполне может оказаться, что это фотка из "русского" магазина - я таковых в окрестностях знаю два. Там можно и квас из России купить, и шпроты, и печень трески, и бородинский хлеб (твердокаменный, надо сказать),и селедку, и сало по бешеной цене, и пельмени. $2.49 за литр - это грабеж
Леся писал(а): ↑07 июл 2024, 10:06
Для скучающих по русским березкам
В США начали продавать российскую Колу
Газировка от Черноголовки стоит 220 рублей за 0,5 литра.
Черноголовку пить невозможно, один сахар. Пусть америкосы пьют, они все равно жирные.
Я сильно подозреваю, что ее и американцы не пьют. Вполне может оказаться, что это фотка из "русского" магазина - я таковых в окрестностях знаю два. Там можно и квас из России купить, и шпроты, и печень трески, и бородинский хлеб (твердокаменный, надо сказать),и селедку, и сало по бешеной цене, и пельмени. $2.49 за литр - это грабеж
Вы сейчас перечислили ужасные продукты. Шпроты, печень трески, сало... Это же убийство человеческого желудка.
Кысь писал(а): ↑07 июл 2024, 10:56
Вы сейчас перечислили ужасные продукты. Шпроты, печень трески, сало... Это же убийство человеческого желудка.
Сало -то ж кладезь и нектар!! А печень трески-это суперфуд. Как жить без них?!
Кстати, печень трески хороша в рыбных пирогах. Она там не ощущается, но пирог получается очень сочный. Рыба-то суховата, все же.
Но я здесь, в деревне видела, как люди мажут печень трески на хлеб, и маслом поливают сверху. Это перебор для печени. Равно как и шпроты. И сладкая газировка.
Кысь писал(а): ↑07 июл 2024, 10:16
Но именно они продаются в магазине "русских продуктов" с русскими (в широком смысле) хозяевами, продавцами, поставщиками и поукупателями
Зачем делать так, чтобы вкус печени не ощущался? в нем же весь цимес ...
нахера ценный продукт в тесто прятать? ааа Кысь.... такого мракобесия я даже не ожидала
Кысь писал(а): ↑07 июл 2024, 10:56
Сало -то ж кладезь и нектар!! А печень трески-это суперфуд. Как жить без них?!
Кстати, печень трески хороша в рыбных пирогах. Она там не ощущается, но пирог получается очень сочный. Рыба-то суховата, все же.
Но я здесь, в деревне видела, как люди мажут печень трески на хлеб, и маслом поливают сверху. Это перебор для печени. Равно как и шпроты. И сладкая газировка.
Когда-то деликатесом считался салат из печени трески. Но тогда собственная печень была молода
Очень Злой писал(а): ↑07 июл 2024, 10:43
Но именно они продаются в магазине "русских продуктов" с русскими (в широком смысле) хозяевами, продавцами, поставщиками и поукупателями
По логике, если они там продаются, значит пользуются спросом. Я не уверена, что русских в Америке такое количество, что они не только раскупают все, но и прибыль магазинам создают. Конечно, все это вкусно. Но очень вредно.
Леся писал(а): ↑07 июл 2024, 11:05
нахера ценный продукт в тесто прятать? ааа Кысь.... такого мракобесия я даже не ожидала
Последний раз, когда я пекла пирог из рыбы я вообще использовала только масло, а саму печень выбросила. Масло там очень яркий вкус имеет и его достаточно. Ну вот так как-то
Она хуже! Она КЮ! Она совиньон и шампанское брют охаяла!
Она хуже! Она КЮ! Она совиньон и шампанское брют охаяла!
Хм, а это точно не нанесёт ущерб безопасности России? По аналогии с макаронами Макфа, винами/колбасами Ариант и продукцией чэмк.
ДЛББЛ
Дблблд, их экспроприировали из-за якобы ущерба безопасности России. Если опять не в курсе, сиди и не отсвечивай.
ДЛББЛ
Дблблд, их экспроприировали из-за якобы ущерба безопасности России. Если опять не в курсе, сиди и не отсвечивай.
Просто сменилось руководство. А продукция как выпускалась, так и выпускается.
Тебе явно в одну палату с Силиконом - лечить твой хронический дебилизм.