Как вас на грц держали?Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 17:24Завилял задницей. Повторяю. 30 МВт для большого села плюс производство - это нормально.БабаЯга писал(а): ↑18 сен 2024, 17:21А что тут доказывать, если человек, считающий себя энергетиком пытается рассчитать необходимую мощность электросети простым умножением, забывая такие понятия, как коэффициенты мощности, использования, спроса и т.д. и т.п., которые очень значительно изменяют картину.
Для примера я уже приводил электрическую мощность Тургоякской ТЭЦ, которой по твоим расчетам хватило бы только на "Выселки", а этого оказывается достаточно на 3 крупных предприятия (ГРЦ, ММЗ, НПОЭ) и Машгородок и еще остается.
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
А зачем ты это делаешь? Думаешь, что будешь выглядеть умнее?Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 17:24Завилял задницей.БабаЯга писал(а): ↑18 сен 2024, 17:21А что тут доказывать, если человек, считающий себя энергетиком пытается рассчитать необходимую мощность электросети простым умножением, забывая такие понятия, как коэффициенты мощности, использования, спроса и т.д. и т.п., которые очень значительно изменяют картину.
Для примера я уже приводил электрическую мощность Тургоякской ТЭЦ, которой по твоим расчетам хватило бы только на "Выселки", а этого оказывается достаточно на 3 крупных предприятия (ГРЦ, ММЗ, НПОЭ) и Машгородок и еще остается.
Таки, нет. Просто стал идиотом с виляющей задницей.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вот она и сглаживает нагрузку, достаточную для большого села. На принципе. старше паровоза. ))
Последний раз редактировалось Кремний 18 сен 2024, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Элементарно, Ватсон. Знали, что легче платить, чем выпнуть и погрязнуть в судах.Asylum писал(а): ↑18 сен 2024, 17:26Как вас на грц держали?Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 17:24Завилял задницей. Повторяю. 30 МВт для большого села плюс производство - это нормально.БабаЯга писал(а): ↑18 сен 2024, 17:21
А что тут доказывать, если человек, считающий себя энергетиком пытается рассчитать необходимую мощность электросети простым умножением, забывая такие понятия, как коэффициенты мощности, использования, спроса и т.д. и т.п., которые очень значительно изменяют картину.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Откуда только не гонимый враль никак не успокоится. То ли четыре, то ли пять своих предприятий обанкротил. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шайка агрессивных борзописцев не может спокойно обсуждать. Кто их выпустил из психушки? А может прямо оттуда строчат?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У меня знакомый с десяток собственных предпочтений банкротил. Вам как бы трудно это понять, но для современного бизнеса это нормально
Интересно, как можно заявить уставный капитал 10 т.р., обобрать людей, вернуть им стол в офисе и два сломанных стула, по закону лишиться права на много лет управлять и снова обирать людей?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вам не понять, всю жизнь на шее государства просидевшему. Вы ж ничего своего не создалиКремний писал(а): ↑18 сен 2024, 19:22Интересно, как можно заявить уставный капитал 10 т.р., обобрать людей, вернуть им стол в офисе и два сломанных стула, по закону лишиться права на много лет управлять и снова обирать людей?
Я кое что создал и есть доказательства. Вы ничего сказать не можете. Форум много лет пытались закрыть. Айтишник не знает устройство пейджеров, в которых при меняются и взрывающиеся батарейки. ))Asylum писал(а): ↑18 сен 2024, 19:25Вам не понять, всю жизнь на шее государства просидевшему. Вы ж ничего своего не создали
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У меня до сих пор два пейджера лежит. Рабочих к словуКремний писал(а): ↑18 сен 2024, 19:35Я кое что создал и есть доказательства. Вы ничего сказать не можете. Форум много лет пытались закрыть. Айтишник не знает устройство пейджеров, в которых при меняются и взрывающиеся батарейки. ))
А то "кое что" что вы создали, это гамно что ли? На больше вы вряд ли способны
Я не создавал то, про что вы сказать не можете. В СМИ показывал, за что награждали. Далеко не все. Есть такие, про которые не пишут. Вы просто обыкновенный пустобрех. Простых вещей не может понять. У него два пейджера, а в СМИ пишут про другие, со взрывающимися батарейками. ))Asylum писал(а): ↑18 сен 2024, 19:39У меня до сих пор два пейджера лежит. Рабочих к слову
А то "кое что" что вы создали, это гамно что ли? На больше вы вряд ли способны
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да в "ваших" СМИ чего только не пишутКремний писал(а): ↑18 сен 2024, 19:45Я не создавал то, про что вы сказать не можете. В СМИ показывал, за что награждали. Далеко не все. Есть такие, про которые не пишут. Вы просто обыкновенный пустобрех. Простых вещей не может понять. У него два пейджера, а в СМИ пишут про другие, со взрывающимися батарейками. ))
А когда еще голоса в голове накладываются ...
Вы это скажите МР, Глаголу и др. миасским газетам? Пустобрех он и есть пустобрех.Asylum писал(а): ↑18 сен 2024, 20:05Да в "ваших" СМИ чего только не пишутКремний писал(а): ↑18 сен 2024, 19:45Я не создавал то, про что вы сказать не можете. В СМИ показывал, за что награждали. Далеко не все. Есть такие, про которые не пишут. Вы просто обыкновенный пустобрех. Простых вещей не может понять. У него два пейджера, а в СМИ пишут про другие, со взрывающимися батарейками. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что сказать? Что Кремний в конец того? А оно им точно интересно будет?Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 20:13Вы это скажите МР, Глаголу и др. миасским газетам? Пустобрех он и есть пустобрех.Asylum писал(а): ↑18 сен 2024, 20:05Да в "ваших" СМИ чего только не пишутКремний писал(а): ↑18 сен 2024, 19:45
Я не создавал то, про что вы сказать не можете. В СМИ показывал, за что награждали. Далеко не все. Есть такие, про которые не пишут. Вы просто обыкновенный пустобрех. Простых вещей не может понять. У него два пейджера, а в СМИ пишут про другие, со взрывающимися батарейками. ))
И другие газеты, это какие, Уральский автомобиль? Вроде не выходит
Да закончите своё пустобрехство. О Вас ничего неизвестно, кроме того, что долго пытались закрыть форум и в конце концов закрыли вас как админа. Закончили.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Куда меня закрыли, кто!?
А Вам еще не сказали, что уже не админ? ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вам не сказали что вы вообще никто, и звать вас никак?
Кремний, ты балбес.
Вот поэтому вы не админ за то, что считаете пользователей форума никем. Замолчите наконец.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки