Дарагой другх! Скажи пажалуста. Есть ты собрался доказывать математически, то куда ты засунешь Планковскую длину в своих формулах? А она у тибя абязательна всплывет, хочешь ты того или нет.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 08:45Хм. Давно знаю про ГИПОТИЗЫ, что Большого взрыва не было. Фантазировать можно что угодно. У меня математическое доказательство. То есть настоящая теория. А теория Большого взрыва из космологической сингулярности - чушь. Точнее - неверное толкование красного смещения и реликтового излучения.Толич писал(а): ↑27 фев 2024, 08:20 Кремень освоил чатджипити, задал ему вопрос - каким был Большой взрыв? И о, чудо, разверзлись информврата! Никалаич, то, над чем ты ща слюни пускаешь, астрофизики, получив последние данные с орбитальных телескопов, описали еще несколько лет назад. Поэтому, ты перед тем как свой труд кудысь отправлять, проверь его на антиплагиат, а то, чую, открытия то не будет... Но, дело нужное, трудись, повторенье - мать ученья!
Большого взрыва не было
Модератор: Вымпел
Re: Большого взрыва не было
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий, ну что ты пристал? Пусть ищет.Акакий писал(а): ↑27 фев 2024, 09:37Дарагой другх! Скажи пажалуста. Есть ты собрался доказывать математически, то куда ты засунешь Планковскую длину в своих формулах? А она у тибя абязательна всплывет, хочешь ты того или нет.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 08:45Хм. Давно знаю про ГИПОТИЗЫ, что Большого взрыва не было. Фантазировать можно что угодно. У меня математическое доказательство. То есть настоящая теория. А теория Большого взрыва из космологической сингулярности - чушь. Точнее - неверное толкование красного смещения и реликтового излучения.Толич писал(а): ↑27 фев 2024, 08:20 Кремень освоил чатджипити, задал ему вопрос - каким был Большой взрыв? И о, чудо, разверзлись информврата! Никалаич, то, над чем ты ща слюни пускаешь, астрофизики, получив последние данные с орбитальных телескопов, описали еще несколько лет назад. Поэтому, ты перед тем как свой труд кудысь отправлять, проверь его на антиплагиат, а то, чую, открытия то не будет... Но, дело нужное, трудись, повторенье - мать ученья!
Хм. БабаЯга знает, как правильно пишется слово гипотеза, но не знает написание слов математическое доказательство.БабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 09:32Ну, если к гипотИзам приложить еще матИматические дАказательства, то тады ой....Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 08:45Хм. Давно знаю про ГИПОТИЗЫ, что Большого взрыва не было. Фантазировать можно что угодно. У меня математическое доказательство. То есть настоящая теория. А теория Большого взрыва из космологической сингулярности - чушь. Точнее - неверное толкование красного смещения и реликтового излучения.Толич писал(а): ↑27 фев 2024, 08:20 Кремень освоил чатджипити, задал ему вопрос - каким был Большой взрыв? И о, чудо, разверзлись информврата! Никалаич, то, над чем ты ща слюни пускаешь, астрофизики, получив последние данные с орбитальных телескопов, описали еще несколько лет назад. Поэтому, ты перед тем как свой труд кудысь отправлять, проверь его на антиплагиат, а то, чую, открытия то не будет... Но, дело нужное, трудись, повторенье - мать ученья!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ща и на этот вапрос ИИ иму дасть атвет...
Па сикрету - планковскую длину он мотематически всунед в сингулярнасть...
Не обязательно для опровержения Большого взрыва лезть в квантовую механику. Достаточно показать красное смещение и реликтовое излучение для стационарной Вселенной. Если говорить о большем, о теории механики Вселенной, то наверное она должна включать квантовую механику с ее неувязками мира элементарных частиц с макромиром.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Короче: стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков©.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 12:23Не обязательно для опровержения Большого взрыва лезть в квантовую механику. Достаточно показать красное смещение и реликтовое излучение для стационарной Вселенной. Если говорить о большем, о теории механики Вселенной, то наверное она должна включать квантовую механику с ее неувязками мира элементарных частиц с макромиром.
Танееее, он хочет сказать, что Законы макро- и микромира не кореллируются, а мне думается, что эти миры живут по одним законам.Кысь писал(а): ↑27 фев 2024, 12:29Короче: стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков©.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 12:23Не обязательно для опровержения Большого взрыва лезть в квантовую механику. Достаточно показать красное смещение и реликтовое излучение для стационарной Вселенной. Если говорить о большем, о теории механики Вселенной, то наверное она должна включать квантовую механику с ее неувязками мира элементарных частиц с макромиром.
Я тоже так думаю. Но вот современные теории не могут совместить законы движения в макромире с квантовой механикой. У элементарных частиц нет траектории. Есть не определенное положение в пространстве. а вероятность нахождения в какой то точке. Физика 4 должна обьяснить.Что такое физика 4. Физика 1 - то, что видели древние люди. Плоская Земля, над ней небосвод с Солнцем, Луной, звёздами. Физика 2 - классическая теория тяготения Ньютона. Физика 3 - теория относительности и квантовая механика, 20 век. Физика 4 - механика Вселенной, где квантовая механика органически вписывается в макромеханику. 21 век. Возможно физика 4 найдет и параллельные Вселенные, но под вопросом. Дело в том, что взаимодействие физических тел возможно только в известном нам мире, названном Вселенной.Толич писал(а): ↑27 фев 2024, 13:29Танееее, он хочет сказать, что Законы макро- и микромира не кореллируются, а мне думается, что эти миры живут по одним законам.Кысь писал(а): ↑27 фев 2024, 12:29Короче: стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков©.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 12:23
Не обязательно для опровержения Большого взрыва лезть в квантовую механику. Достаточно показать красное смещение и реликтовое излучение для стационарной Вселенной. Если говорить о большем, о теории механики Вселенной, то наверное она должна включать квантовую механику с ее неувязками мира элементарных частиц с макромиром.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну ты ведь совсем не первый такой. Тысячи ученых занимаются этой проблематикой. И все уравненния, с какого бока не зайди, уходят за границу квантовой механики. А для человека, пока что квантовая механика необъяснима в полной мере.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 14:38Я тоже так думаю. Но вот современные теории не могут совместить законы движения в макромире с квантовой механикой. У элементарных частиц нет траектории. Есть не определенное положение в пространстве. а вероятность нахождения в какой то точке. Физика 4 должна обьяснить.Что такое физика 4. Физика 1 - то, что видели древние люди. Плоская Земля, над ней небосвод с Солнцем, Луной, звёздами. Физика 2 - классическая теория тяготения Ньютона. Физика 3 - теория относительности и квантовая механика, 20 век. Физика 4 - механика Вселенной, где квантовая механика органически вписывается в макромеханику. 21 век. Возможно физика 4 найдет и параллельные Вселенные, но под вопросом. Дело в том, что взаимодействие физических тел возможно только в известном нам мире, названном Вселенной.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сейчас он тебе как даст логарифмической линейкой, будешь знать!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
В принципе и теория относительности с постоянной скоростью света для обыденного понимания непонятна. Но есть закон и точка. Так же найдут общий закон, объясняющий и движение физических тел, и элементарных частиц.Акакий писал(а): ↑27 фев 2024, 15:07Ну ты ведь совсем не первый такой. Тысячи ученых занимаются этой проблематикой. И все уравненния, с какого бока не зайди, уходят за границу квантовой механики. А для человека, пока что квантовая механика необъяснима в полной мере.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 14:38Я тоже так думаю. Но вот современные теории не могут совместить законы движения в макромире с квантовой механикой. У элементарных частиц нет траектории. Есть не определенное положение в пространстве. а вероятность нахождения в какой то точке. Физика 4 должна обьяснить.Что такое физика 4. Физика 1 - то, что видели древние люди. Плоская Земля, над ней небосвод с Солнцем, Луной, звёздами. Физика 2 - классическая теория тяготения Ньютона. Физика 3 - теория относительности и квантовая механика, 20 век. Физика 4 - механика Вселенной, где квантовая механика органически вписывается в макромеханику. 21 век. Возможно физика 4 найдет и параллельные Вселенные, но под вопросом. Дело в том, что взаимодействие физических тел возможно только в известном нам мире, названном Вселенной.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так то для человека. А здесь задело взялся наиведущий.Акакий писал(а): ↑27 фев 2024, 15:07Ну ты ведь совсем не первый такой. Тысячи ученых занимаются этой проблематикой. И все уравненния, с какого бока не зайди, уходят за границу квантовой механики. А для человека, пока что квантовая механика необъяснима в полной мере.Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 14:38Я тоже так думаю. Но вот современные теории не могут совместить законы движения в макромире с квантовой механикой. У элементарных частиц нет траектории. Есть не определенное положение в пространстве. а вероятность нахождения в какой то точке. Физика 4 должна обьяснить.Что такое физика 4. Физика 1 - то, что видели древние люди. Плоская Земля, над ней небосвод с Солнцем, Луной, звёздами. Физика 2 - классическая теория тяготения Ньютона. Физика 3 - теория относительности и квантовая механика, 20 век. Физика 4 - механика Вселенной, где квантовая механика органически вписывается в макромеханику. 21 век. Возможно физика 4 найдет и параллельные Вселенные, но под вопросом. Дело в том, что взаимодействие физических тел возможно только в известном нам мире, названном Вселенной.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А когда изобретут телепорт?
когда преодолеют или решат другим способом морально-этические и юридические проблемы
- hróðvitnir
Несколько лет назад. Правда, пока только частицы телепортировали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я тут сериал смотрел, Звездный путь называется, это который недавно сняли. Мне понравилось, как они там прямо с планеты на корабль телепортировались. С виду ничего сложного.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 21:38Несколько лет назад. Правда, пока только частицы телепортировали
Perpetuum pizdobolie.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 21:38Несколько лет назад. Правда, пока только частицы телепортировали
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А Звёздные врата помнишь, сериал конца 90-х ещё. Там прямо раз, шагнул, куда угодно.Акакий писал(а): ↑28 фев 2024, 04:35Я тут сериал смотрел, Звездный путь называется, это который недавно сняли. Мне понравилось, как они там прямо с планеты на корабль телепортировались. С виду ничего сложного.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 21:38Несколько лет назад. Правда, пока только частицы телепортировали
Да, кстати.Кысь писал(а): ↑28 фев 2024, 07:18А Звёздные врата помнишь, сериал конца 90-х ещё. Там прямо раз, шагнул, куда угодно.Акакий писал(а): ↑28 фев 2024, 04:35Я тут сериал смотрел, Звездный путь называется, это который недавно сняли. Мне понравилось, как они там прямо с планеты на корабль телепортировались. С виду ничего сложного.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 21:38
Несколько лет назад. Правда, пока только частицы телепортировали
А можно на машине времени переместиться во время до Большого взрыва?
- Очень Злой
Низзя. До некго не было времени. Некуда перемещаться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что там было?
А ты можешь со 100% уверенностью утверждать, что ты никогда не перемещался во времени? В прошлое.