Ну как тебе сказать... Это всё строжайше засекречено, наглядных доказательств нет, конкретных сведений тоже. В интернете есть обрывочная информация, если интересноЛенивец писал(а):Но это не точно?hróðvitnir писал(а):У нашей элиты есть ковчег в глубине одной из уральских гор под вооружённой охраной
Ну...тоже наука
Модератор: Вымпел
- hróðvitnir
Re: Ковчег Гавриила
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я вас подвожу к роману Тайна Трех Государей популярное чтиво этого лета, бестцеллер можно сказать....hróðvitnir писал(а):Ну как тебе сказать... Это всё строжайше засекречено, наглядных доказательств нет, конкретных сведений тоже. В интернете есть обрывочная информация, если интересноЛенивец писал(а):Но это не точно?hróðvitnir писал(а):У нашей элиты есть ковчег в глубине одной из уральских гор под вооружённой охраной
https://www.google.ru/maps/place/%D0%AF ... 5!4d58.102Ленивец писал(а):Но это не точно?hróðvitnir писал(а):У нашей элиты есть ковчег в глубине одной из уральских гор под вооружённой охраной
надо у родни споритьUncle.K. писал(а):С командиром летного полка пытаЛесь, и да! Скажу я вам это стоит увидеть но вот общаться я б не решился... Чото вспомнил песню Лозы про епланетян, зря гонят на лозу, хорошие у него песни...Regius писал(а):Uncle.K. писал(а): Стеснялсу вишь как тут неоторые на фоне этой новости самоутвердиЛесь и да по Рен тоже инфу немного фильтруют имхо... Ибо если так то Тайны были б не с Анной Чапман а с Бабой Ягой, новости с Кащеем Бессмертным. Я как человек видевший нло собственными глазами будучи в ясной памяти и трезвом уме не верю в банальность бытия...
они с тобой хоть разговаривали?
там трое летунов.. отец и два сына... одно время в одном экипаже даже летали (траснпортники)
Тот кто отец, даже участвовал в поисковых экспедициях космонавтов... может те ему чего рассказывали?
Кстати он участвовал в поисковой экипажа Добровольского... Потом тела их перевозил...
А младший (штурманом летал) лично вот этот самолёт нашёл после катастрофы... Его тоже в поисковики иногда кидали... А так обычно всё по всяким войнам - ангола, эфиопия и т.п.
Легендарная родня, кстати... горжусь ими
но чё-то про НЛО они пока ничё не рассказывали
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Если это НЛО, то какие-то очень древние, видимо. Из первых серий, так сказать. Современные должны быть незаметными для визуальной и инструментальной фиксации. Возможно, они десятками летают над нашим городом, но мы об этом не знаемRegius писал(а):надо у родни споритьUncle.K. писал(а):С командиром летного полка пытаЛесь, и да! Скажу я вам это стоит увидеть но вот общаться я б не решился... Чото вспомнил песню Лозы про епланетян, зря гонят на лозу, хорошие у него песни...Regius писал(а):
они с тобой хоть разговаривали?
там трое летунов.. отец и два сына... одно время в одном экипаже даже летали (траснпортники)
Тот кто отец, даже участвовал в поисковых экспедициях космонавтов... может те ему чего рассказывали?
Кстати он участвовал в поисковой экипажа Добровольского... Потом тела их перевозил...
А младший (штурманом летал) лично вот этот самолёт нашёл после катастрофы... Его тоже в поисковики иногда кидали... А так обычно всё по всяким войнам - ангола, эфиопия и т.п.
В том, что инопланетная жизнь существует уже практически не остаётся никаких сомнений. Интересно бы это всё узнать воочию, конечно. Но вряд ли пока что
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я про свои случаи нераз говорил, сейчас лень писать со смарта, уже шары нефига не видят, одно скажу летчиуи часто видят нло, в мокм случае видели все кто был на ночных полетах, полеты были остановлены пока нло не ушло по линии горизонта строго параллельно, блин как они это делают?hróðvitnir писал(а):Если это НЛО, то какие-то очень древние, видимо. Из первых серий, так сказать. Современные должны быть незаметными для визуальной и инструментальной фиксации. Возможно, они десятками летают над нашим городом, но мы об этом не знаемRegius писал(а):надо у родни споритьUncle.K. писал(а): С командиром летного полка пытаЛесь, и да! Скажу я вам это стоит увидеть но вот общаться я б не решился... Чото вспомнил песню Лозы про епланетян, зря гонят на лозу, хорошие у него песни...
В том, что инопланетная жизнь существует уже практически не остаётся никаких сомнений. Интересно бы это всё узнать воочию, конечно. Но вряд ли пока что
- hróðvitnir
Да, не вижу причин, почему бы этому не бытьUncle.K. писал(а):Я про свои случаи нераз говорил, сейчас лень писать со смарта, уже шары нефига не видят, одно скажу летчиуи часто видят нло, в мокм случае видели все кто был на ночных полетах, полеты были остановлены пока нло не ушло по линии горизонта строго параллельно, блин как они это делают?hróðvitnir писал(а):Если это НЛО, то какие-то очень древние, видимо. Из первых серий, так сказать. Современные должны быть незаметными для визуальной и инструментальной фиксации. Возможно, они десятками летают над нашим городом, но мы об этом не знаемRegius писал(а): надо у родни спорить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Uncle.K. писал(а): как они это делают?
- Нормальный чел
На нем так и было написано: "НЛО"?Uncle.K. писал(а):Стеснялсу вишь как тут неоторые на фоне этой новости самоутвердиЛесь и да по Рен тоже инфу немного фильтруют имхо... Ибо если так то Тайны были б не с Анной Чапман а с Бабой Ягой, новости с Кащеем Бессмертным. Я как человек видевший нло собственными глазами будучи в ясной памяти и трезвом уме не верю в банальность бытия...Regius писал(а):Ты два года уже этой мыслью маешься и тока щаз решился написать?Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет из за него полеты ввс прекратили,а я возил комполка на вопрос руководителя полетов послать борт разведчик был получен категорический отказ... А Ты чо заскучал штоль сидишь там себе на Черных камнях(горах) и сиди или клева нет?)))Нормальный чел писал(а):На нем так и было написано: "НЛО"?Uncle.K. писал(а):Стеснялсу вишь как тут неоторые на фоне этой новости самоутвердиЛесь и да по Рен тоже инфу немного фильтруют имхо... Ибо если так то Тайны были б не с Анной Чапман а с Бабой Ягой, новости с Кащеем Бессмертным. Я как человек видевший нло собственными глазами будучи в ясной памяти и трезвом уме не верю в банальность бытия...Regius писал(а): Ты два года уже этой мыслью маешься и тока щаз решился написать?
полёты могли из-за чего угодно прекратить....Uncle.K. писал(а):Нет из за него полеты ввс прекратили,а я возил комполка на вопрос руководителя полетов послать борт разведчик был получен категорический отказ... А Ты чо заскучал штоль сидишь там себе на Черных камнях(горах) и сиди или клева нет?)))Нормальный чел писал(а):На нем так и было написано: "НЛО"?Uncle.K. писал(а): Стеснялсу вишь как тут неоторые на фоне этой новости самоутвердиЛесь и да по Рен тоже инфу немного фильтруют имхо... Ибо если так то Тайны были б не с Анной Чапман а с Бабой Ягой, новости с Кащеем Бессмертным. Я как человек видевший нло собственными глазами будучи в ясной памяти и трезвом уме не верю в банальность бытия...
вон у супруги, когда она работала на объекте ПРКО вообще спутник один раз на 180 градусов развернулся
Чё, думаешь тоже НЛО чтоли?
- Нормальный чел
Я недаанодва спутника рядышком видел. Летели синхронно. Один поярче другой потусклее. Сделал вывод что это МКС и грузовик, перед стыковкой, или наоборот. После растыковки. А так да. На два НЛО было очень похоже)))Regius писал(а):полёты могли из-за чего угодно прекратить....Uncle.K. писал(а):Нет из за него полеты ввс прекратили,а я возил комполка на вопрос руководителя полетов послать борт разведчик был получен категорический отказ... А Ты чо заскучал штоль сидишь там себе на Черных камнях(горах) и сиди или клева нет?)))Нормальный чел писал(а): На нем так и было написано: "НЛО"?
вон у супруги, когда она работала на объекте ПРКО вообще спутник один раз на 180 градусов развернулся
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вы чо решили надомной поглумиться штоль сказано вам неопознаный объект завис над аэродромом повисел минуты три и как въе..ал в доль линии горизонта,все НЛО это было не спорьте а ваши спутники так могут а?Regius писал(а):полёты могли из-за чего угодно прекратить....Uncle.K. писал(а):Нет из за него полеты ввс прекратили,а я возил комполка на вопрос руководителя полетов послать борт разведчик был получен категорический отказ... А Ты чо заскучал штоль сидишь там себе на Черных камнях(горах) и сиди или клева нет?)))Нормальный чел писал(а): На нем так и было написано: "НЛО"?
а вот спутники могут на 180 градусов разворачиваться?!Uncle.K. писал(а):вы чо решили надомной поглумиться штоль сказано вам неопознаный объект завис над аэродромом повисел минуты три и как въе..ал в доль линии горизонта,все НЛО это было не спорьте а ваши спутники так могут а?Regius писал(а):полёты могли из-за чего угодно прекратить....Uncle.K. писал(а): Нет из за него полеты ввс прекратили,а я возил комполка на вопрос руководителя полетов послать борт разведчик был получен категорический отказ... А Ты чо заскучал штоль сидишь там себе на Черных камнях(горах) и сиди или клева нет?)))
Оказалось, что высотой ошиблись и навелись "микроволновкой" не на спутник, а на самолёт... самолёт обосрался и чтобы выйти из зоны аномалии развернулся и пошёл назад... туда, где было всё нормально
А по радарам чётко было видно, что спутник летел, летел, развернулся на 180 и назад ))))
Наверное, то же щаз где-то кто-то рассказывает, что НЛО засекли))))
вас там (в палате №6) много, да?admin писал(а):Я тоже ИХ видел, несколько раз ))), последний раз не один.
- посторонний
С собутыльниками?admin писал(а):Я тоже ИХ видел, несколько раз ))), последний раз не один.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Во админ сразу видно НАШ Человекadmin писал(а):Я тоже ИХ видел, несколько раз ))), последний раз не один.
Тогда не было таких спутников НЛО это былоRegius писал(а):а вот спутники могут на 180 градусов разворачиваться?!Uncle.K. писал(а):вы чо решили надомной поглумиться штоль сказано вам неопознаный объект завис над аэродромом повисел минуты три и как въе..ал в доль линии горизонта,все НЛО это было не спорьте а ваши спутники так могут а?Regius писал(а): полёты могли из-за чего угодно прекратить....
Оказалось, что высотой ошиблись и навелись "микроволновкой" не на спутник, а на самолёт... самолёт обосрался и чтобы выйти из зоны аномалии развернулся и пошёл назад... туда, где было всё нормально
А по радарам чётко было видно, что спутник летел, летел, развернулся на 180 и назад ))))
- Нормальный чел
Легко говорить - НЛО (НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект). Почему никто до сих пор идентифицировать ничего не смог, раз уж опознать не могут? Вот в чем загадка!Uncle.K. писал(а):Тогда не было таких спутников НЛО это былоRegius писал(а):а вот спутники могут на 180 градусов разворачиваться?!Uncle.K. писал(а): вы чо решили надомной поглумиться штоль сказано вам неопознаный объект завис над аэродромом повисел минуты три и как въе..ал в доль линии горизонта,все НЛО это было не спорьте а ваши спутники так могут а?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
То есть Ты считаешь,что нет засекреченых доков? Почему нельзя летать над Антарктидой 35 лет,что Розвел это так ,сказочки на ночь?Нормальный чел писал(а):Легко говорить - НЛО (НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект). Почему никто до сих пор идентифицировать ничего не смог, раз уж опознать не могут? Вот в чем загадка!Uncle.K. писал(а):Тогда не было таких спутников НЛО это былоRegius писал(а): а вот спутники могут на 180 градусов разворачиваться?!
- Нормальный чел
В том то прикол, что не смотря на прогресс вопросов становится больше чем ответов Не хочется разводить рентэвэшницу, но почему-то уверен, что все эти НЛО никакие уже не НЛО, для посвященных в мировые тайны. Но с других ли планет они или из параллельных миров, а может и были здесь всегда - это мы вряд ли когда будем знать наверняка в ближайшие лет сто, хотя кое кто, скорей всего, уже знает.Uncle.K. писал(а):То есть Ты считаешь,что нет засекреченых доков? Почему нельзя летать над Антарктидой 35 лет,что Розвел это так ,сказочки на ночь?Нормальный чел писал(а):Легко говорить - НЛО (НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект). Почему никто до сих пор идентифицировать ничего не смог, раз уж опознать не могут? Вот в чем загадка!Uncle.K. писал(а): Тогда не было таких спутников НЛО это было
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Думаю что то узнаем и мы) и да! я уже про рен свои мнения излагал,не думаю что федеральный канал 24 часа в сутки должен нести откровенную пургу и не верю я в гуманоидоф,в зеленых человечков ,но в высший разумНормальный чел писал(а): здесь всегда - это мы вряд ли когда будем знать наверняка в ближайшие лет сто, хотя кое кто, скорей всего, уже знает.
Вот и не рассказываю, что все сразу начинают подозревать в чрезмерном употреблении.посторонний писал(а):С собутыльниками?admin писал(а):Я тоже ИХ видел, несколько раз ))), последний раз не один.
]
- посторонний
Употребление не может быть безМЕРным, могут быть разные МЕРы....admin писал(а):Вот и не рассказываю, что все сразу начинают подозревать в чрезмерном употреблении.посторонний писал(а):С собутыльниками?admin писал(а):Я тоже ИХ видел, несколько раз ))), последний раз не один.
]
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.