Боргир, мальчик мой, ты тоже уверовал в наличие шайки на форуме? Да.... Недооценивали мы Кремния.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 09:21В тот момент, когда это клише некоторые персонажи стали развешивать налево и направо, по делу и без. Понимаете, когда вы шайкой друг с другом в чем-то соглашаетесь, вам этого никто не говорит. Во-первых, понимают, что это не так. Во-вторых, воспитанные люди так не делают.
Когда я согласен с ОЗ, тогда согласен. Когда нет - нет. Все эти "подпевалы" только в ваших воображениях. Могу только предположить, что это такая форма защитной реакции ЦНС на неудобную правоту оппонента. Если Вы хотите, я могу пообозначать "подпевал" и "лизунов" в вашей шайке, когда вы друг с другом в чем-то соглашаетесь в ходе обсуждений. Но мне это было бы крайне неприятно. Да и ответ довольно прост - все, кто в чём-то согласился
Чипирование
Модератор: Вымпел
Re: Чипирование
- hróðvitnir
Это существо абырвалг подтвердил вчера, проговорилсяКысь писал(а): ↑01 фев 2024, 09:24Боргир, мальчик мой, ты тоже уверовал в наличие шайки на форуме? Да.... Недооценивали мы Кремния.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 09:21В тот момент, когда это клише некоторые персонажи стали развешивать налево и направо, по делу и без. Понимаете, когда вы шайкой друг с другом в чем-то соглашаетесь, вам этого никто не говорит. Во-первых, понимают, что это не так. Во-вторых, воспитанные люди так не делают.
Когда я согласен с ОЗ, тогда согласен. Когда нет - нет. Все эти "подпевалы" только в ваших воображениях. Могу только предположить, что это такая форма защитной реакции ЦНС на неудобную правоту оппонента. Если Вы хотите, я могу пообозначать "подпевал" и "лизунов" в вашей шайке, когда вы друг с другом в чем-то соглашаетесь в ходе обсуждений. Но мне это было бы крайне неприятно. Да и ответ довольно прост - все, кто в чём-то согласился
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты и с ним соглашаешься? С существом! Да Вы конформист, батенька.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 09:37Это существо абырвалг подтвердил вчера, проговорилсяКысь писал(а): ↑01 фев 2024, 09:24Боргир, мальчик мой, ты тоже уверовал в наличие шайки на форуме? Да.... Недооценивали мы Кремния.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 09:21
В тот момент, когда это клише некоторые персонажи стали развешивать налево и направо, по делу и без. Понимаете, когда вы шайкой друг с другом в чем-то соглашаетесь, вам этого никто не говорит. Во-первых, понимают, что это не так. Во-вторых, воспитанные люди так не делают.
- hróðvitnir
Так ведь он источник внутри шайки. Во всяком случае, так себя отпозиционировал.Кысь писал(а): ↑01 фев 2024, 09:41Ты и с ним соглашаешься? С существом! Да Вы конформист, батенька.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давно я штатное расписание не пересматривала. Интересно, где у нас кадровик сидит? Вместе с зампоахч?hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 09:47Так ведь он источник внутри шайки. Во всяком случае, так себя отпозиционировал.
А разве у хренвитринки когда то были свои мысли ? Обычно он сюда выливал ту инфу что в дольчевелле насосал
А хренвитринке сказать не хотели?
Обоим. Но вы не прошибаемы. Панцири, как у медведки. Не мужики.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Похоже, существо опять наврало, теперь про "банду". А ведь оно ей постоянно прикрывается словами "мы" и "нам". Врёт и не краснеет. Или шайковскому шнырю положено указывать "брысь"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты несимпатичный тип, оказывается. Во-время остановиться не умеешь. И я это уже серьезно.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:36Похоже, существо опять наврало, теперь про "банду". А ведь оно ей постоянно прикрывается словами "мы" и "нам". Врёт и не краснеет. Или шайковскому шнырю положено указывать "брысь"
- hróðvitnir
Я сейчас учпочмак доем и остановлюсь на какое-то время до перекура на работеКысь писал(а): ↑01 фев 2024, 10:46А ты несимпатичный тип, оказывается. Во-время остановиться не умеешь. И я это уже серьезно.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:36Похоже, существо опять наврало, теперь про "банду". А ведь оно ей постоянно прикрывается словами "мы" и "нам". Врёт и не краснеет. Или шайковскому шнырю положено указывать "брысь"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у Кысь очень многа ашибок в слове "зайоба"Кысь писал(а): ↑01 фев 2024, 10:46А ты несимпатичный тип, оказывается. Во-время остановиться не умеешь. И я это уже серьезно.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:36
Похоже, существо опять наврало, теперь про "банду". А ведь оно ей постоянно прикрывается словами "мы" и "нам". Врёт и не краснеет. Или шайковскому шнырю положено указывать "брысь"
Я малограмотная.Леся писал(а): ↑01 фев 2024, 10:48у Кысь очень многа ашибок в слове "зайоба"Кысь писал(а): ↑01 фев 2024, 10:46А ты несимпатичный тип, оказывается. Во-время остановиться не умеешь. И я это уже серьезно.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:36
а потом продолжишь шнырей шайки гонять, кремния последыш?hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:47Я сейчас учпочмак доем и остановлюсь на какое-то время до перекура на работеКысь писал(а): ↑01 фев 2024, 10:46А ты несимпатичный тип, оказывается. Во-время остановиться не умеешь. И я это уже серьезно.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:36
Ты тоже замечаешь что критиний младший подрастает ?Леся писал(а): ↑01 фев 2024, 10:54а потом продолжишь шнырей шайки гонять, кремния последыш?hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:47Я сейчас учпочмак доем и остановлюсь на какое-то время до перекура на работе
- Очень Злой
Э-э-э...? Справедливости ради: в данном конкретном случае скорее я Боргиру подпел. Ну не мог удержаться, когда DVVурак так подставилсяКысь писал(а): ↑01 фев 2024, 09:06Слушай, Боргир, ты в какой момент вдруг стал таким подпевалой Злому?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ты обиделась за существо? Наверное, у чувствительных людей он может вызывать жалость, даЛеся писал(а): ↑01 фев 2024, 10:54а потом продолжишь шнырей шайки гонять, кремния последыш?hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:47Я сейчас учпочмак доем и остановлюсь на какое-то время до перекура на работе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Смотрю, ты сегодня полностью предался лизанию и подпеванию. Осторожно, форум не забрызгайте выделениями
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
о дааа, ты пипец какое обидное пишешь. прям умеешь в ранах поковырять, тоноко подметить и зацепитьhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 11:32Ты обиделась за существо? Наверное, у чувствительных людей он может вызывать жалость, даЛеся писал(а): ↑01 фев 2024, 10:54а потом продолжишь шнырей шайки гонять, кремния последыш?hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 10:47
Я сейчас учпочмак доем и остановлюсь на какое-то время до перекура на работе
- hróðvitnir
Эти товарищи в оковах своих стереотитек и заезженных пластинокОчень Злой писал(а): ↑01 фев 2024, 11:13Э-э-э...? Справедливости ради: в данном конкретном случае скорее я Боргиру подпел. Ну не мог удержаться, когда DVVурак так подставился
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Один из моих талантовЛеся писал(а): ↑01 фев 2024, 11:36о дааа, ты пипец какое обидное пишешь. прям умеешь в ранах поковырять, тоноко подметить и зацепитьhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 11:32Ты обиделась за существо? Наверное, у чувствительных людей он может вызывать жалость, да
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слушай, Лесь, чего мне в голову-то пришло, а вдруг они и за пределами форума такие же мерзкие и душные мужички! Трудно так на форуме быть одним, а в жизни другим. Или им это удается?Леся писал(а): ↑01 фев 2024, 11:36о дааа, ты пипец какое обидное пишешь. прям умеешь в ранах поковырять, тоноко подметить и зацепитьhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 11:32Ты обиделась за существо? Наверное, у чувствительных людей он может вызывать жалость, да
Ты чет как обычно тупишь это вы там в своем либеристическом лагере разобраться не можете кто из вас кому лизнулhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 11:35 Смотрю, ты сегодня полностью предался лизанию и подпеванию. Осторожно, форум не забрызгайте выделениями
Как разберетесь дайте знатьОчень Злой писал(а): ↑01 фев 2024, 11:13 Э-э-э...? Справедливости ради: в данном конкретном случае скорее я Боргиру подпел.