А у нас в общаге был такой аппарат с самодельными усилком и колонками.....Роман писал(а):А я помню, у нас в общаге был такой аппарат
► Показать
Кто то же это делал?
Модератор: Вымпел
- посторонний
Re: Кто то же это делал?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ламповый? О это Теплый ламповый звук( включил меломана ) кстате такой бобинник можно было если что ив посылочном ящике разместить.у нас у одного такой был)))посторонний писал(а):А у нас в общаге был такой аппарат с самодельными усилком и колонками.....Роман писал(а):А я помню, у нас в общаге был такой аппарат
► Показать
Он никогда там не работал. Я там администратором был. Он был в самом ТЦ в отделе музыкиНормальный чел писал(а):ЧартОрбита? ))) Я не знал, что он в Голованове работал....Uncle.K. писал(а):Я помню в Голованове но магородовском Валентин Ефимов работал,который сейчас на обл тв Новости ведет,он мне телек продавал)Нормальный чел писал(а): Вот и мы там же бли. Голованов и Эльдорадо. Про Голованова не скажу, но у нас точно были. Их не особо брали, птому что Mp3 не поддерживали. Хотя был и с Мп3. Ужшел в лет. ЗВучание просто завораживало.
- посторонний
Это такие мелкие и мохнатые, которые между ног динозавров бегают?люлька писал(а):а вы мамонтоф не видале?
Стопэ либо я напутал .там где сейчас Престиж что было? Эльдорадо? потом Голованов? я там брал телек он мне его продавал..Боргир писал(а):Он никогда там не работал. Я там администратором был. Он был в самом ТЦ в отделе музыкиНормальный чел писал(а):ЧартОрбита? ))) Я не знал, что он в Голованове работал....Uncle.K. писал(а): Я помню в Голованове но магородовском Валентин Ефимов работал,который сейчас на обл тв Новости ведет,он мне телек продавал)
- Нормальный чел
Вспомнил! Ты же в Торговом на АЗ работал,но там вроде баба админила....?Боргир писал(а):Он никогда там не работал. Я там администратором был. Он был в самом ТЦ в отделе музыкиНормальный чел писал(а):ЧартОрбита? ))) Я не знал, что он в Голованове работал....Uncle.K. писал(а): Я помню в Голованове но магородовском Валентин Ефимов работал,который сейчас на обл тв Новости ведет,он мне телек продавал)
Последний раз редактировалось Нормальный чел 23 мар 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
все думали что это ядра пушечные на полях валяЛЕСЬ,А ЭТО ИХ ЭКскрименты)))посторонний писал(а):Это такие мелкие и мохнатые, которые между ног динозавров бегают?люлька писал(а):а вы мамонтоф не видале?
- посторонний
А какая у него крышка была прекрасная....Uncle.K. писал(а):Ламповый? О это Теплый ламповый звук( включил меломана ) кстате такой бобинник можно было если что ив посылочном ящике разместить.у нас у одного такой был)))посторонний писал(а):А у нас в общаге был такой аппарат с самодельными усилком и колонками.....Роман писал(а):А я помню, у нас в общаге был такой аппарат
► Показать
Мы девкам под крышку лягушку сунули.
Они крышку открыли и стоят с ошалевшими глазами, секунд через 10 лягушка лапы наконец расправила, кааааааааак прыгнет.....
Такой визг не часто услышишь....
Даж не знаю Я все МП3 похерил и променял на лося, а самые любимые записи на Hi-Res. Иногда, когда моча в голову ударит, к компу подключаю свой старый любимый виниловый проигрыватель Estonia-006Uncle.K. писал(а):я как меломан со стажем не могу смотреть без боли в сердце,что это мы все похериле и променяли на мп3 .
Я там месяц стажировалсяНормальный чел писал(а):Вспомнил! Ты же в Торговом на АЗ работал,но там вроде баба админила....?Боргир писал(а):Он никогда там не работал. Я там администратором был. Он был в самом ТЦ в отделе музыкиНормальный чел писал(а): ЧартОрбита? ))) Я не знал, что он в Голованове работал....
Девушка админила После того, как Борода ушёл
- посторонний
Откуда было нам знать такие слова?Uncle.K. писал(а):все думали что это ядра пушечные на полях валяЛЕСЬ,А ЭТО ИХ ЭКскрименты)))посторонний писал(а):Это такие мелкие и мохнатые, которые между ног динозавров бегают?люлька писал(а):а вы мамонтоф не видале?
Ну эстония по характеристикам не уступает...Боргир писал(а):Даж не знаю Я все МП3 похерил и променял на лося, а самые любимые записи на Hi-Res. Иногда, когда моча в голову ударит, к компу подключаю свой старый любимый виниловый проигрыватель Estonia-006Uncle.K. писал(а):я как меломан со стажем не могу смотреть без боли в сердце,что это мы все похериле и променяли на мп3 .
Наоборот. Сначала Голованов и К, потом мы "Эльдорадо" открывали" франч. Он не мог тебе продавать, чесслово, я помню весь свой коллективUncle.K. писал(а):Стопэ либо я напутал .там где сейчас Престиж что было? Эльдорадо? потом Голованов? я там брал телек он мне его продавал..Боргир писал(а):Он никогда там не работал. Я там администратором был. Он был в самом ТЦ в отделе музыкиНормальный чел писал(а): ЧартОрбита? ))) Я не знал, что он в Голованове работал....
Это удивительно, ей уже почти 40 лет, а она работает, я иглу только менял и прижимной ролик с 45 оборотов переделал на 33 1/3, потому что он поистёрсяUncle.K. писал(а):Ну эстония по характеристикам не уступает...Боргир писал(а):Даж не знаю Я все МП3 похерил и променял на лося, а самые любимые записи на Hi-Res. Иногда, когда моча в голову ударит, к компу подключаю свой старый любимый виниловый проигрыватель Estonia-006Uncle.K. писал(а):я как меломан со стажем не могу смотреть без боли в сердце,что это мы все похериле и променяли на мп3 .
- Нормальный чел
Где это вы франч Эльдорадо открывали? Я там тже весь коллектив помню, но тебя помню из другого места - откуда именно не помню.Боргир писал(а):Наоборот. Сначала Голованов и К, потом мы "Эльдорадо" открывали" франч. Он не мог тебе продавать, чесслово, я помню весь свой коллективUncle.K. писал(а):Стопэ либо я напутал .там где сейчас Престиж что было? Эльдорадо? потом Голованов? я там брал телек он мне его продавал..Боргир писал(а): Он никогда там не работал. Я там администратором был. Он был в самом ТЦ в отделе музыки
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а мне кажетцо наоборот,не ну я ж его откуда то знаю и знаю я так решил именно когда мне он продавал телек ,я еще помню перед НГ мы его с сыном на санках до дома везли,я почему и вспомнил,когда его в медиа увидел понял что это он и да до этого тоже где то в муз.магазинах его видел,а что еще за магазин был запамятовал в Престиже на втором этаже кажетцо Степанов управляющий Мир Мебели чей?Боргир писал(а): Наоборот. Сначала Голованов и К, потом мы "Эльдорадо" открывали" франч. Он не мог тебе продавать, чесслово, я помню весь свой коллектив
Последний раз редактировалось Uncle.K. 23 мар 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
На машгородке в "Престиже", где сейчас зоомагазин. Там Запевалова открывала магазин. В "Эльдорадо" админил Серёга.Нормальный чел писал(а):Где это вы франч Эльдорадо открывали? Я там тже весь коллектив помню, но тебя помню из другого места - откуда именно не помню.Боргир писал(а):Наоборот. Сначала Голованов и К, потом мы "Эльдорадо" открывали" франч. Он не мог тебе продавать, чесслово, я помню весь свой коллективUncle.K. писал(а): Стопэ либо я напутал .там где сейчас Престиж что было? Эльдорадо? потом Голованов? я там брал телек он мне его продавал..
- Нормальный чел
Может все же в Арсенале дело было? Если про Машград говорить.... Мы там стиралку покупали. До сих пор работает. 20 лет уже. Хоть и "кузов" сгнил)))Uncle.K. писал(а):а мне кажетцо наоборот,не ну я ж его откуда то знаю и знаю я так решил именно когда мне он продавал телек ,я еще помню перед НГ мы его с сыном на санках до дома везли,я почему и вспомнил,когда его в медиа увидел понял что это он и да до этого тоже где то в муз.магазинах его видел,а что еще за магазин был запамятовал в Престиже на втором этаже кажетцо Степанов управляющий Мир Мебели чей?Боргир писал(а): Наоборот. Сначала Голованов и К, потом мы "Эльдорадо" открывали" франч. Он не мог тебе продавать, чесслово, я помню весь свой коллектив
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не знаю. Я помню, что в музыке он с Галей работал, а ещё раньше она работала с электроникой, да, в торговом там на первом этаже. И ТВ в т.ч.. Но это было вообще в 90-еUncle.K. писал(а):а мне кажетцо наоборот,не ну я ж его откуда то знаю и знаю я так решил именно когда мне он продавал телек ,я еще помню перед НГ мы его с сыном на санках до дома везли,я почему и вспомнил,когда его в медиа увидел понял что это он и да до этого тоже где то в муз.магазинах его видел,а что еще за магазин был запамятовал в Престиже на втором этаже кажетцо Степанов управляющий Мир Мебели чей?Боргир писал(а): Наоборот. Сначала Голованов и К, потом мы "Эльдорадо" открывали" франч. Он не мог тебе продавать, чесслово, я помню весь свой коллектив
Не арсенал был там где сейчас дикси,да это было на мг я с 95 го года живу на МГ..Нормальный чел писал(а): Может все же в Арсенале дело было? Если про Машград говорить.... Мы там стиралку покупали. До сих пор работает. 20 лет уже. Хоть и "кузов" сгнил)))