Скоро на МГ откроется Патриот, так что перекусить будет где)Директор писал(а): ↑16 июл 2024, 18:46Я, примерно, так и подумала. А мы, чаще, просто пообедать. Ехали со стороны Карабаша голодные, это было первое кафе которое увидели.
Внутри уютно, хорошо. Но как то не повезло. Я всегда любила Восточный двор, мне там очень комфортно, но в последние год-два у них меню стало маловато и редко меняется, а Алтын меня удивил разнообразием, десерты вкусные.
Импортозамещение
Модератор: Вымпел
Re: Импортозамещение
Там вроде столовую собираются открыть, не кафе или ресторан.Andy писал(а): ↑17 июл 2024, 00:17Скоро на МГ откроется Патриот, так что перекусить будет где)Директор писал(а): ↑16 июл 2024, 18:46Я, примерно, так и подумала. А мы, чаще, просто пообедать. Ехали со стороны Карабаша голодные, это было первое кафе которое увидели.
Внутри уютно, хорошо. Но как то не повезло. Я всегда любила Восточный двор, мне там очень комфортно, но в последние год-два у них меню стало маловато и редко меняется, а Алтын меня удивил разнообразием, десерты вкусные.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Имхо, для пообедать в машгородке, классика - Нептун, они на это заточены, ну и всякие кружки и плюшки.
Патриот очень востребован в центре Челябинска...но там большая проходимость и салаты свежие..
Вот сколько народу будет обедать в машгородковском патриоте и покупать там салаты ?
По мне так - место на отшибе
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У нас столовые только при некоторых предприятиях для работников. В Питере сам забегал в столовую на историческом месте. Качество еды неплохое и вполне приемлемое для обыденной беготни. Запомнился потолок где то семнадцатого века. Ощущение историческое в обыденном обеде. В МГ будет современная столовая. Если по качеству не такая, как в ГПТУ и техникуме, может стать приемлемой.Forrest Gump писал(а): ↑18 июл 2024, 20:56Имхо, для пообедать в машгородке, классика - Нептун, они на это заточены, ну и всякие кружки и плюшки.
Патриот очень востребован в центре Челябинска...но там большая проходимость и салаты свежие..
Вот сколько народу будет обедать в машгородковском патриоте и покупать там салаты ?
По мне так - место на отшибе
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В Челябинске, лет 15 в Патриот заезжали, потом меня начали мучать какие то сомнения по поводу пельменей,
потом тут Толич что то написал про закулисье и всё...мнительное я.
А это где будет?Andy писал(а): ↑17 июл 2024, 00:17Скоро на МГ откроется Патриот, так что перекусить будет где)Директор писал(а): ↑16 июл 2024, 18:46Я, примерно, так и подумала. А мы, чаще, просто пообедать. Ехали со стороны Карабаша голодные, это было первое кафе которое увидели.
....
Последний раз редактировалось Andy 18 июл 2024, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Патриот возле Ульянова, на входе в стадион
Место в принципе нормальное-остановка рядом, выезд из города.
Имхо Патриот который возле ковров на 8 июля-более неудачное место
Место в принципе нормальное-остановка рядом, выезд из города.
Имхо Патриот который возле ковров на 8 июля-более неудачное место
Точно! Встанет Алёша Попович на распутье - налево пойти, прямо или направо...
В Патриоте вроде без алкашки
В Патриоте порции такие, что алкоголь пить бесполезно )))
И аптек сразу 2 там. Культурный центр практически))
Последний раз редактировалось Леся 18 июл 2024, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Там ещё и К&Б. На одном квадратной метре столько инфраструктуры
Моё детство в этом треугольнике детский сад , Юность , Заря
Мы забыли про самый главный объект этого культурного центра...
Пабам, представляем единственный в мире ресторан в остановке
Кста, географически он попадает в центр всей этой композиции
Отобедать, отужинать, может банкет забабахать)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।