Хм. Выгнали его, а позорю я. Неадекват.
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я рад, что Вы отдаете должное моим умениям, а теперь наступило Ваше время рассказать, нарисовали ли Вы что-нить, кроме собственной залупы тени, или даже ее просто сфотографировали?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2021, 11:06Собственно, мы уже безнадёжно отстали теперь и в этой сфере. Спасибо нашим карлсоноподобным инжинирам, которые в рабочее время потенциально умели что-то рисовать. Уже сейчас поздно, будем закупать чужое, как обычно. Ладно хоть углеводороды у нас пока ещё есть на продажу за валюту.Кремний писал(а): ↑28 мар 2021, 10:53 Volkswagen переходит на электрическую тягу
https://fastmb.ru/autonews/autonews_mir ... teley.html
Китайская компания Honeycomb Energy сегодня официально представила свои аккумуляторные батареи нового поколения для электромобилей. Новинок две, их массовое производство начнется в 2021 году.
позволяет достигнуть запаса хода в 880 км на одной зарядке. Но ресурс одинаков в обоих случаях: 15 лет службы и 1,2 млн километров. Примерно к таким же показателям стремится Tesla: ее новая аккумуляторная батарея, разрабатываемая совместно с китайским партнером, должна обеспечивать ресурс в 1,6 млн километров.
© https://www.ixbt.com/news/2020/05/19/880-1-2.html
Интересно, кто-то из местных за свою жизнь уже успел проехать полтора млн км? Я за последние 10 лет проехал порядка 350 тыс..
- hróðvitnir
Hamlo Vulgariskarlson писал(а): ↑28 мар 2021, 20:00я рад, что Вы отдаете должное моим умениям, а теперь наступило Ваше время рассказать, нарисовали ли Вы что-нить, кроме собственной залупы....hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2021, 11:06Собственно, мы уже безнадёжно отстали теперь и в этой сфере. Спасибо нашим карлсоноподобным инжинирам, которые в рабочее время потенциально умели что-то рисовать. Уже сейчас поздно, будем закупать чужое, как обычно. Ладно хоть углеводороды у нас пока ещё есть на продажу за валюту.Кремний писал(а): ↑28 мар 2021, 10:53 Volkswagen переходит на электрическую тягу
https://fastmb.ru/autonews/autonews_mir ... teley.html
Китайская компания Honeycomb Energy сегодня официально представила свои аккумуляторные батареи нового поколения для электромобилей. Новинок две, их массовое производство начнется в 2021 году.
позволяет достигнуть запаса хода в 880 км на одной зарядке. Но ресурс одинаков в обоих случаях: 15 лет службы и 1,2 млн километров. Примерно к таким же показателям стремится Tesla: ее новая аккумуляторная батарея, разрабатываемая совместно с китайским партнером, должна обеспечивать ресурс в 1,6 млн километров.
Интересно, кто-то из местных за свою жизнь уже успел проехать полтора млн км? Я за последние 10 лет проехал порядка 350 тыс..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Карлсон далеко не первый, кто соотнёс твоё поведение на форуме с предприятием
Какую ещё подобрать характеристику форумному персонажу, который выставляет себя лицом не только конторы, но и партии?Неадекват.
Какую ешё характеристику подобрать этому человеку, с которым нет смысла общаться. Идут по улице люди. Один вдруг вристаёт к прохожим. Ему отвечают, что извините, мы с Вами не знакомы. Нет, продолжает нести чушь. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
# ... , бесконечно повторяя "рассказки" о 52-м месте, спецбригаде шавок, атаманше, господах, партии Яблоко и правилах общения на форуме (у тебя пропущено)
ну так нарисовали, или сфотографировали?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2021, 21:58Hamlo Vulgariskarlson писал(а): ↑28 мар 2021, 20:00я рад, что Вы отдаете должное моим умениям, а теперь наступило Ваше время рассказать, нарисовали ли Вы что-нить, кроме собственной залупы....hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2021, 11:06
Собственно, мы уже безнадёжно отстали теперь и в этой сфере. Спасибо нашим карлсоноподобным инжинирам, которые в рабочее время потенциально умели что-то рисовать. Уже сейчас поздно, будем закупать чужое, как обычно. Ладно хоть углеводороды у нас пока ещё есть на продажу за валюту.
а новый ник себе лучше бы выбирали молча, чтоб сюрприз был, но, если чо, hamlo vulgaris Вам не подходит, лучше hamlo incredibili
ну да, я-то, по-любому, уже не могу этого делать, а Вы и в хвост и в гриву...
чтобы сделать замечание гадящему на тротуаре, необязательно быть с ним знакомым
- hróðvitnir
Признаюсь, только атомно-эмиссионные спектры "рисовал" и фотографировал в своё время для криминалистической экспертизы. Ракеты для комиксов не рисовал, товарищ Хам.karlson писал(а): ↑29 мар 2021, 06:40ну так нарисовали, или сфотографировали?
а новый ник себе лучше бы выбирали молча, чтоб сюрприз был, но, если чо, hamlo vulgaris Вам не подходит, лучше hamlo incredibili
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вам постоянно делают замечания, но Вы не понимаете нормальной речи; продолжаете на бегу гадить и по тротуарам, и по площадкам, даже в проулки забегаете территорию пометить.karlson писал(а): ↑29 мар 2021, 06:44чтобы сделать замечание гадящему на тротуаре, необязательно быть с ним знакомым
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А тебе стало быть никто не делает?
Свежайший пример
Прежде чем за другими смотреть за собой бы последил, дартаньян хренов
- hróðvitnir
Разве я сказал, что мне порой не делают замечания? Что тебя опять побудило выдать на гора какую-нибудь глупость? Ладно, неважно.
Кстати, ты опять процитировал мимо: мы уже разобрались, что это "замечание" в мой адрес было ошибочным в данном случае. Поразительно, как ты всякий раз умудряешься сказать нелепость. Профи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а чо, аппарат-то не работал, или Вам надо было результаты подогнать под желаемое?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 07:16Признаюсь, только атомно-эмиссионные спектры "рисовал" и фотографировал в своё время для криминалистической экспертизы. Ракеты для комиксов не рисовал, товарищ Хам.
да, кстати, а вот услышать от хама, что ты - хам, неописуемо непонятно; мне остается только предполагать, что Вы опять проецнули
опять "сам - дурак"?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 07:20Вам постоянно делают замечания, но Вы не понимаете нормальной речи; продолжаете на бегу гадить и по тротуарам, и по площадкам, даже в проулки забегаете территорию пометить.
обычно люди к первому классу школы уже с такой фигней наигрываются...
- Очень Злой
Так Вы так до школы и не дошли?karlson писал(а): ↑29 мар 2021, 12:25опять "сам - дурак"?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 07:20Вам постоянно делают замечания, но Вы не понимаете нормальной речи; продолжаете на бегу гадить и по тротуарам, и по площадкам, даже в проулки забегаете территорию пометить.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Хочу Вас предостеречь от очередного плюха в лужу, если Вы знакомы с атомной спектроскопией понаслышке. Я в своё время две работы с многомесячной практикой по эмиссии, абсорбции и спектрам редкоземельных элементов написал без копипастов и прочих плагиатов.karlson писал(а): ↑29 мар 2021, 12:16а чо, аппарат-то не работал, или Вам надо было результаты подогнать под желаемое?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 07:16Признаюсь, только атомно-эмиссионные спектры "рисовал" и фотографировал в своё время для криминалистической экспертизы. Ракеты для комиксов не рисовал, товарищ Хам.
И то, кстати, не считаю себя суперпрофи в этой обширнейшей и интереснейшей области знаний.
Объясняю: к хамам я обращаюсь зеркально. Так понятно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, просто дуракkarlson писал(а): ↑29 мар 2021, 12:25опять "сам - дурак"?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 07:20Вам постоянно делают замечания, но Вы не понимаете нормальной речи; продолжаете на бегу гадить и по тротуарам, и по площадкам, даже в проулки забегаете территорию пометить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ох Злой, ну Вы ж знаете..Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2021, 12:29Так Вы так до школы и не дошли?karlson писал(а): ↑29 мар 2021, 12:25опять "сам - дурак"?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 07:20
Вам постоянно делают замечания, но Вы не понимаете нормальной речи; продолжаете на бегу гадить и по тротуарам, и по площадкам, даже в проулки забегаете территорию пометить.
ну пруф? тем более, что Вы их годами храните
и чо?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 12:44Хочу Вас предостеречь от очередного плюха в лужу, если Вы знакомы с атомной спектроскопией понаслышке. Я в своё время две работы с многомесячной практикой по эмиссии, абсорбции и спектрам редкоземельных элементов написал без копипастов и прочих плагиатов.karlson писал(а): ↑29 мар 2021, 12:16а чо, аппарат-то не работал, или Вам надо было результаты подогнать под желаемое?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 07:16
Признаюсь, только атомно-эмиссионные спектры "рисовал" и фотографировал в своё время для криминалистической экспертизы. Ракеты для комиксов не рисовал, товарищ Хам.
ну наконец-то Вы написали то, с чем я просто не могу не согласиться, поскольку считаю Вас суперпрофи только в двух, тесно связанных, родах деятельностиhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 12:44 И то, кстати, не считаю себя суперпрофи в этой обширнейшей и интереснейшей области знаний.
неа, непонятно, почему, глядя в зеркало, Вы обращаетесь ко мне?
предупреждая Ваш очередной заплыв в дибилизме, хочу сказать, что каламбур это прием такой, но, тем не менее, вопрос не риторический
- hróðvitnir
Через плечоkarlson писал(а): ↑29 мар 2021, 12:52и чо?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 12:44Хочу Вас предостеречь от очередного плюха в лужу, если Вы знакомы с атомной спектроскопией понаслышке. Я в своё время две работы с многомесячной практикой по эмиссии, абсорбции и спектрам редкоземельных элементов написал без копипастов и прочих плагиатов.
Предсказуемо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
жаль. а я думал, что этими Вашими трудами щас вся страна пользуетсяhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 12:55Через плечоkarlson писал(а): ↑29 мар 2021, 12:52и чо?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 12:44
Хочу Вас предостеречь от очередного плюха в лужу, если Вы знакомы с атомной спектроскопией понаслышке. Я в своё время две работы с многомесячной практикой по эмиссии, абсорбции и спектрам редкоземельных элементов написал без копипастов и прочих плагиатов.
Вы, наверно, не помните, но один дурак может задать столько вопросов, что и сто умных не ответятhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 12:55Предсказуемо.
- Очень Злой
Становится понятнее источник вдохновения Ваших казуистических вывертов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Страна уже обрела пользу от этих трудов, миссия выполнена.
Зачем всей стране пользоваться результатами аналиов для криминалистической экспертизы конкретных уголовных дел?
Вот Вам лично для чего результаты спектроскопии, например, пробы песка изо рта утопленника в реке Томь? Или спектр золотой коронки трупа, найденной у преступника? Что Вы с этой информацией хотите делать?
И опять мимо: я задал не "столько вопросов", а всего один "так понятно?"
Вы точно не входите в число названной Вами сотни
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мне лично нахер не нужно, и миллионам населения тожеhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 12:57Страна уже обрела пользу от этих трудов, миссия выполнена.
Зачем всей стране пользоваться результатами аналиов для криминалистической экспертизы конкретных уголовных дел?
Вот Вам лично для чего результаты спектроскопии, например, пробы песка изо рта утопленника в реке Томь? Или спектр золотой коронки трупа, найденной у преступника? Что Вы с этой информацией хотите делать?
именно это я и хотел сказать, что Вы написали "2 работы по эмисии бла-бла-бла", которые ммм нужны только Вам
а где там были редкоземельные элементы, в коронке или песке?
у Вас такая хренизма, что и одного достаточно...hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 12:57И опять мимо: я задал не "столько вопросов", а всего один "так понятно?"
потому-то от Вас и достаточно одного