Существует и такая версия. даже конспирологически утверждают, что Путин убоялся в тот момент конфликта со Штатами. Хотя если корабли прикрытия допустили американскую лодку на расстояние поражения прикрываемого объекта, то появляется Очень Много (помимо Путина) лиц, заинтересованных в сокрытии правдыkarlson писал(а):Вы намекаете на то, что моряки могли рассказать, что их лодку торпедировали американцы и кто-то хотел это скрыть?Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельстваКысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
Она утонула...
Модератор: Вымпел
- Очень Злой
Re: Она утонула...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не знаете, а зачем говорите?Очень Злой писал(а):К определенной в законох о санкциях. Подробностей не знаюkarlson писал(а):какой ответственности?Очень Злой писал(а):Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственности
аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте Крыма где же логическая последовательность.Очень Злой писал(а):Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственностиadmin писал(а):А шо, извиняюсь так? Крым, как бы Россия, ей чего до санкций? Вайкуле государством стала?Очень Злой писал(а):А что не так с Лаймой Вайкуле?
Старушко лизнуть шумерам хотела в Одессе. у нее эффектно получилось
- Очень Злой
Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство УкраиныЛеся писал(а):аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте КрымаОчень Злой писал(а):Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственностиadmin писал(а): А шо, извиняюсь так? Крым, как бы Россия, ей чего до санкций? Вайкуле государством стала?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
но Крым - это Россия. А россию посещать санкции не запрещают)) Зассала Лайкуле в миротворец попасть и потерять европейскую аудиторию в Одессе а теперь изворачивается я не это хотела сказать это все журналисты.Очень Злой писал(а): Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины
а почему Вы не призываете к водружению памятника Путину (ну или, хотя бы, не уважаете его за это, ведь в Горбачеве Вы этот пунктик считаете положительным) за предотвращение ядерной войны?Очень Злой писал(а):Существует и такая версия. даже конспирологически утверждают, что Путин убоялся в тот момент конфликта со Штатами.karlson писал(а):Вы намекаете на то, что моряки могли рассказать, что их лодку торпедировали американцы и кто-то хотел это скрыть?Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельства
ну т.е. кто-то-что-то-наверно-мог-рассказать-но-Вы-еще-не-придумали-кто-и-что? Вы понимаете, что Ваш этот тезис не страдает глубиной?Очень Злой писал(а):Хотя если корабли прикрытия допустили американскую лодку на расстояние поражения прикрываемого объекта, то появляется Очень Много (помимо Путина) лиц, заинтересованных в сокрытии правды
ЗЫ: дальность торпеды километров 40-50, Вы реально думаете, что можно как-то удержать подводную лодку на таком расстоянии эээ мирными способами?
Ух как рьяно ты еёЛеся писал(а): но Крым - это Россия. А россию посещать санкции не запрещают)) Зассала Лайкуле в миротворец попасть и потерять европейскую аудиторию в Одессе а теперь изворачивается я не это хотела сказать это все журналисты.
А сама то в Крыму была?
И если вдруг встанет дилемма - побываешь в Крыму значит Европа со Штатами как минимум тебе будет закрыта - не задумываясь поедешь?
я там даже жилаqwer писал(а): А сама то в Крыму была?
И если вдруг встанет дилемма - побываешь в Крыму значит Европа со Штатами как минимум тебе будет закрыта - не задумываясь поедешь?
какая Европа со Штатами - кто там эту звизду знает и слушает-то? кроме постсоветского пространства где она еще интересна.
Да просто Вайкула дурнушка - если хочет и на уй сесть и рыбку съесть, то помалкивала бэ в тряпочку, нет, надо ж чото вумное ляпнуть...qwer писал(а):Ух как рьяно ты еёЛеся писал(а): но Крым - это Россия. А россию посещать санкции не запрещают)) Зассала Лайкуле в миротворец попасть и потерять европейскую аудиторию в Одессе а теперь изворачивается я не это хотела сказать это все журналисты.
А сама то в Крыму была?
И да, согласен, браститутко...
Да не, я про тебя спросил когда дилемму имел в виду, не про ЛаймуЛеся писал(а): я там даже жила
какая Европа со Штатами - кто там эту звизду знает и слушает-то? кроме постсоветского пространства где она еще интересна.
Если дойдет до того что ты лично съездив в настоящем времени в Крым закроешь для себя страны Евросоюза и Штаты - пойдешь на такие жертвы?
если б я была певичкой, то я бы трезво оценила что не надо плевать в колодец, из которого обильно пила десятилетиями, и буду еще продолжать пить дальше ))) Ибо другого-то нет для Лаймы, как ни крутиqwer писал(а): Если дойдет до того что ты лично съездив в настоящем времени в Крым закроешь для себя страны Евросоюза и Штаты - пойдешь на такие жертвы?
название темы "она утонула" в отношении Лаймы можно переименовать "она всплыла"
неожиданно так кумиры страны раскрывают свою гнильцу. как говорил Штирлиц - запоминается всегда последняя фраза. Ахеджакова и Макаревич запомнились. Лайма теперь вместо вернисажа людьми - зверьми запомнится
неожиданно так кумиры страны раскрывают свою гнильцу. как говорил Штирлиц - запоминается всегда последняя фраза. Ахеджакова и Макаревич запомнились. Лайма теперь вместо вернисажа людьми - зверьми запомнится
куда я ушла-то? я вроде развернуто ответила. я бы не стала плевать в колодец, из которого пила и пить планируюqwer писал(а):от ответа ушла...
Я собственно за Лайму не топлю, я уж и забыл кто она такая.
неприятно удивляет поток оскорблений и ненависти всего-то из-за мнения человека отличного от "официального" в нашей стране.
сами же этой ненавистью и напьемся.
Остальные просто отгородятся
неприятно удивляет поток оскорблений и ненависти всего-то из-за мнения человека отличного от "официального" в нашей стране.
сами же этой ненавистью и напьемся.
Остальные просто отгородятся
дада, рабская психология - русских кто угодно и как угодно обосрать может в угоду "западному мнению" . даже новоевропейскому. а мы утремся, конечно. Это шумеры не простят , Америка с Европой. а про Россию все можно. она и поймет и простит и на концертики пригласитqwer писал(а): неприятно удивляет поток оскорблений и ненависти всего-то из-за мнения человека отличного от "официального" в нашей стране.
Вообще-то её никто не тянул за язык. На фига она полезла в это интервью. Сегодня в передаче "Время покажет" оправдывалась, что её не так поняли корреспонденты. Опять кто её заставлял? Причем так убого, сбивчиво. Жалко.Леся писал(а):куда я ушла-то? я вроде развернуто ответила. я бы не стала плевать в колодец, из которого пила и пить планируюqwer писал(а):от ответа ушла...
https://www.youtube.com/watch?v=TC9dMHOPsLY
я про это и говорю)) когда она там что-то в Одессе ляпнула - это было стремно, но Бох с ней - гражданская позиция. чо. Но когда я сегодня в обед увидела часть этой программы когда она оправдывалась - это было фуфуфуКысь писал(а): Вообще-то её никто не тянул за язык. На фига она полезла в это интервью. Сегодня в передаче "Время покажет" оправдывалась, что её не так поняли корреспонденты. Опять кто её заставлял? Причем так убого, сбивчиво. Жалко.
А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причемОчень Злой писал(а):Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство УкраиныЛеся писал(а):аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте КрымаОчень Злой писал(а):Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственности
Лайка Ваймуле могла промолчать, и чего бы ей Европу то закрыли?qwer писал(а):от ответа ушла...
бред вапще. приездом в Крым она бы нарушила только один закон - закон Украины. Кто б ее осудил за это на родине или в Европе ?admin писал(а):А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причемОчень Злой писал(а): А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины
Могла. Но сказала честно, не политикadmin писал(а):Лайка Ваймуле могла промолчать, и чего бы ей Европу то закрыли?qwer писал(а):от ответа ушла...
Какие-нибудь санкции, возможно, были бы.
Не разбираюсь в законах её страны
Последний раз редактировалось qwer 14 авг 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
она убоялась неодобрямс своего нового фестиваля, который она решила замутить вместо "новой волны", которая ушла из Юрмалы в Сочи. все просто как день.qwer писал(а): Какие-нибудь санкции, возможно, были бы.
Не разбираюсь в законах её страны
- Очень Злой
Может Вы не в курсе, но вхождение Крыма в состав России не признает законным практически никто. Даже Беларусь Собственно признали это законным кроме России ровно шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР и Сирия. Все остальные считают Крым частью Украиныadmin писал(а):А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причемОчень Злой писал(а):Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство УкраиныЛеся писал(а): аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте Крыма
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)