Она утонула...

Модератор: Вымпел

Очень Злой

Re: Она утонула...

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельства
Вы намекаете на то, что моряки могли рассказать, что их лодку торпедировали американцы и кто-то хотел это скрыть?
Существует и такая версия. даже конспирологически утверждают, что Путин убоялся в тот момент конфликта со Штатами. Хотя если корабли прикрытия допустили американскую лодку на расстояние поражения прикрываемого объекта, то появляется Очень Много (помимо Путина) лиц, заинтересованных в сокрытии правды

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственности
какой ответственности?
К определенной в законох о санкциях. Подробностей не знаю
не знаете, а зачем говорите?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):А что не так с Лаймой Вайкуле?
А шо, извиняюсь так? Крым, как бы Россия, ей чего до санкций? Вайкуле государством стала?
Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственности
аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? :bra_vo: ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте Крыма :hi_hi_hi: где же логическая последовательность.
Старушко лизнуть шумерам хотела в Одессе. у нее эффектно получилось

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): А шо, извиняюсь так? Крым, как бы Россия, ей чего до санкций? Вайкуле государством стала?
Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственности
аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? :bra_vo: ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте Крыма
Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины
но Крым - это Россия. А россию посещать санкции не запрещают)) Зассала Лайкуле в миротворец попасть и потерять европейскую аудиторию в Одессе :ti_pa: а теперь изворачивается я не это хотела сказать это все журналисты.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельства
Вы намекаете на то, что моряки могли рассказать, что их лодку торпедировали американцы и кто-то хотел это скрыть?
Существует и такая версия. даже конспирологически утверждают, что Путин убоялся в тот момент конфликта со Штатами.
а почему Вы не призываете к водружению памятника Путину (ну или, хотя бы, не уважаете его за это, ведь в Горбачеве Вы этот пунктик считаете положительным) за предотвращение ядерной войны?
Очень Злой писал(а):Хотя если корабли прикрытия допустили американскую лодку на расстояние поражения прикрываемого объекта, то появляется Очень Много (помимо Путина) лиц, заинтересованных в сокрытии правды
ну т.е. кто-то-что-то-наверно-мог-рассказать-но-Вы-еще-не-придумали-кто-и-что? Вы понимаете, что Ваш этот тезис не страдает глубиной?

ЗЫ: дальность торпеды километров 40-50, Вы реально думаете, что можно как-то удержать подводную лодку на таком расстоянии эээ мирными способами?

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): но Крым - это Россия. А россию посещать санкции не запрещают)) Зассала Лайкуле в миротворец попасть и потерять европейскую аудиторию в Одессе :ti_pa: а теперь изворачивается я не это хотела сказать это все журналисты.
Ух как рьяно ты её :-)
А сама то в Крыму была?
И если вдруг встанет дилемма - побываешь в Крыму значит Европа со Штатами как минимум тебе будет закрыта - не задумываясь поедешь?

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а): А сама то в Крыму была?
И если вдруг встанет дилемма - побываешь в Крыму значит Европа со Штатами как минимум тебе будет закрыта - не задумываясь поедешь?
я там даже жила :dan_ser:
какая Европа со Штатами - кто там эту звизду знает и слушает-то? ;;-))) ;;-))) кроме постсоветского пространства где она еще интересна.

Толич

Сообщение Толич »

qwer писал(а):
Леся писал(а): но Крым - это Россия. А россию посещать санкции не запрещают)) Зассала Лайкуле в миротворец попасть и потерять европейскую аудиторию в Одессе :ti_pa: а теперь изворачивается я не это хотела сказать это все журналисты.
Ух как рьяно ты её :-)
А сама то в Крыму была?
Да просто Вайкула дурнушка - если хочет и на уй сесть и рыбку съесть, то помалкивала бэ в тряпочку, нет, надо ж чото вумное :ti_pa: ляпнуть...
И да, согласен, браститутко...

Леся

Сообщение Леся »

Цитата дня.

«Я даже не представляла, что люди такие звери»

Л. Вайкуле.

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): я там даже жила :dan_ser:
какая Европа со Штатами - кто там эту звизду знает и слушает-то? ;;-))) ;;-))) кроме постсоветского пространства где она еще интересна.
Да не, я про тебя спросил когда дилемму имел в виду, не про Лайму
Если дойдет до того что ты лично съездив в настоящем времени в Крым закроешь для себя страны Евросоюза и Штаты - пойдешь на такие жертвы?

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а): Если дойдет до того что ты лично съездив в настоящем времени в Крым закроешь для себя страны Евросоюза и Штаты - пойдешь на такие жертвы?
если б я была певичкой, то я бы трезво оценила что не надо плевать в колодец, из которого обильно пила десятилетиями, и буду еще продолжать пить дальше ))) Ибо другого-то нет для Лаймы, как ни крути :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

название темы "она утонула" в отношении Лаймы можно переименовать "она всплыла" :hi_hi_hi:
неожиданно так кумиры страны раскрывают свою гнильцу. как говорил Штирлиц - запоминается всегда последняя фраза. Ахеджакова и Макаревич запомнились. Лайма теперь вместо вернисажа людьми - зверьми запомнится :ti_pa:

qwer

Сообщение qwer »

от ответа ушла... :-)

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):от ответа ушла... :-)
куда я ушла-то? я вроде развернуто ответила. я бы не стала плевать в колодец, из которого пила и пить планирую

qwer

Сообщение qwer »

Я собственно за Лайму не топлю, я уж и забыл кто она такая.
неприятно удивляет поток оскорблений и ненависти всего-то из-за мнения человека отличного от "официального" в нашей стране.
сами же этой ненавистью и напьемся.
Остальные просто отгородятся

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а): неприятно удивляет поток оскорблений и ненависти всего-то из-за мнения человека отличного от "официального" в нашей стране.
дада, рабская психология - русских кто угодно и как угодно обосрать может в угоду "западному мнению" . даже новоевропейскому. а мы утремся, конечно. Это шумеры не простят , Америка с Европой. а про Россию все можно. она и поймет и простит и на концертики пригласит :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
куда я ушла-то? я вроде развернуто ответила. я бы не стала плевать в колодец, из которого пила и пить планирую
Вообще-то её никто не тянул за язык. На фига она полезла в это интервью. Сегодня в передаче "Время покажет" оправдывалась, что её не так поняли корреспонденты. Опять кто её заставлял? Причем так убого, сбивчиво. Жалко.
https://www.youtube.com/watch?v=TC9dMHOPsLY

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вообще-то её никто не тянул за язык. На фига она полезла в это интервью. Сегодня в передаче "Время покажет" оправдывалась, что её не так поняли корреспонденты. Опять кто её заставлял? Причем так убого, сбивчиво. Жалко.
я про это и говорю)) когда она там что-то в Одессе ляпнула - это было стремно, но Бох с ней - гражданская позиция. чо. Но когда я сегодня в обед увидела часть этой программы когда она оправдывалась - это было фуфуфу

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Она вообще-то гражданка государство, которое санкции поддерживает, и за нарушение санкционного режима может быть привлечена на Родине к ответственности
аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? :bra_vo: ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте Крыма
Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины
А чего не через посольство Гонолулу? :-) Крым, это РФ, Украина тут не причем

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Лайка Ваймуле могла промолчать, и чего бы ей Европу то закрыли?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а): А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины
бред вапще. приездом в Крым она бы нарушила только один закон - закон Украины. Кто б ее осудил за это на родине или в Европе :-) ?

qwer

Сообщение qwer »

admin писал(а):
Лайка Ваймуле могла промолчать, и чего бы ей Европу то закрыли?
Могла. Но сказала честно, не политик
Какие-нибудь санкции, возможно, были бы.
Не разбираюсь в законах её страны
Последний раз редактировалось qwer 14 авг 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а): Какие-нибудь санкции, возможно, были бы.
Не разбираюсь в законах её страны
она убоялась неодобрямс своего нового фестиваля, который она решила замутить вместо "новой волны", которая ушла из Юрмалы в Сочи. все просто как день.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? :bra_vo: ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте Крыма
Может Вы не в курсе, но вхождение Крыма в состав России не признает законным практически никто. Даже Беларусь Собственно признали это законным кроме России ровно шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР и Сирия. Все остальные считают Крым частью Украины

(Из приговора суда)
Ответить