Системы безопасности, а надо ли?
Модератор: Вымпел
-
Re: Системы безопасности, а надо ли?
В огород поставлю, буду на Федьку орать, когда он по грядкам втихаря пойдёт
-
Я стесняюсь спросить....Федька - это муж?люлька писал(а):В огород поставлю, буду на Федьку орать, когда он по грядкам втихаря пойдёт
Федька это почти сынБольшой Брат писал(а):Я стесняюсь спросить....Федька - это муж?люлька писал(а):В огород поставлю, буду на Федьку орать, когда он по грядкам втихаря пойдёт
Это огромный белый сын. А есть еще рыжий, Степан.люлька писал(а):Федька это почти сынБольшой Брат писал(а):Я стесняюсь спросить....Федька - это муж?люлька писал(а):В огород поставлю, буду на Федьку орать, когда он по грядкам втихаря пойдёт
-
Устанавливать системы слежения за родственниками? Как же коварны некоторые женщины....Кысь писал(а):Это огромный белый сын. А есть еще рыжий, Степан.люлька писал(а):Федька это почти сынБольшой Брат писал(а): Я стесняюсь спросить....Федька - это муж?
Я бы за своим Марселем установила наблюдение. Интересно, чем он занимается, когда меня нет дома?Большой Брат писал(а):Устанавливать системы слежения за родственниками? Как же коварны некоторые женщины....Кысь писал(а):Это огромный белый сын. А есть еще рыжий, Степан.люлька писал(а): Федька это почти сын
это счас популярная тема - камеры ставить и потом животных своих в сеть выкладывать... один так с камерой в собачьей переноске на аэропорт пожаловался)Кысь писал(а):
Я бы за своим Марселем установила наблюдение. Интересно, чем он занимается, когда меня нет дома?
Ну да. Но интересно же... спит или чем-то другим занимаетсяЛеся писал(а):это счас популярная тема - камеры ставить и потом животных своих в сеть выкладывать... один так с камерой в собачьей переноске на аэропорт пожаловался)Кысь писал(а):
Я бы за своим Марселем установила наблюдение. Интересно, чем он занимается, когда меня нет дома?
-
Так я и говорю! Велкам!!!! Wi-Fi камеры - выход для вас! И стоит не дорого, а потом на ю-тубе можно озолотиться. Может и в телевизор попадёте. В передачу "Видели Видео"! Сделайте себе подарок на новый Год!Леся писал(а):это счас популярная тема - камеры ставить и потом животных своих в сеть выкладывать... один так с камерой в собачьей переноске на аэропорт пожаловался)Кысь писал(а):
обязательно! сначала скотинку заведуБольшой Брат писал(а): Сделайте себе подарок на новый Год!
У тебя никого нет? Даже хомячка с ящеркой?Леся писал(а):обязательно! сначала скотинку заведуБольшой Брат писал(а): Сделайте себе подарок на новый Год!
-
При покупке комплекта видеонаблюдения (от 3-х камер) котик в подарок.Леся писал(а):обязательно! сначала скотинку заведуБольшой Брат писал(а): Сделайте себе подарок на новый Год!
Напомнило. Дед один в больнице с подозрением на инсульт.Леся писал(а):обязательно! сначала скотинку заведуБольшой Брат писал(а): Сделайте себе подарок на новый Год!
Врач с ним беседует, чтобы понять насколько дедушка сохранил способность мыслить.
Вы где живете?
В старой части, в доме
А скотина есть?
Есть
А какая?
Жена
Большой Брат писал(а):Я стесняюсь спросить....Федька - это муж?люлька писал(а):В огород поставлю, буду на Федьку орать, когда он по грядкам втихаря пойдёт
-
Мой ми-ми-миметр зашкалил. Разве можно орать на такую няшку-милашку?
-
Хитроватая морда))) За таким глаз да глаз необходим. Так что Вам камеры нужны в первую очередь. Тем более, что Wi-Fi камеры управляются с телефона.Кысь писал(а):А мой Марсель на моей аватарке
хомячок с одноглазой ящеркой на видео недавно так прославился , что одно популярное явление стало носить название дзюбингКысь писал(а): Даже хомячка с ящеркой?
РыбкиЛеся писал(а):хомячок с одноглазой ящеркой на видео недавно так прославился , что одно популярное явление стало носить название дзюбингКысь писал(а): Даже хомячка с ящеркой?
нет, славабогу. но и наблюдать за ними в камеру в отсутствие хозяев представляется абсолютно неинтересным занятиемКысь писал(а):
Рыбки
-
Повторюсь. Наше оборудование защищено двойным шифрованием и подобное просто невозможно при использовании наших систем видеонаблюдения.Леся писал(а):хомячок с одноглазой ящеркой на видео недавно так прославился , что одно популярное явление стало носить название дзюбингКысь писал(а): Даже хомячка с ящеркой?
-
Можно, кстати скомпоновать камеру с датчиком движения, чтобы не писать по 8 часов как спит кот.Кысь писал(а):А мой Марсель на моей аватарке