Новые технологии на службе человечества

Модератор: Вымпел

DVV

Re: Новые технологии на службе человечества

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 дек 2024, 13:38
DVV писал(а): 26 дек 2024, 13:18
hróðvitnir писал(а): 26 дек 2024, 13:09
Ну да, это тоже про тебя
А ты все семенишь по форуму ? Дрищавый ты какой то вофка .
:-) Иди работай
Смотри ка какой занятой от руля оторвался и сразу на форум писать что кому делать . Занятое ты ибанько

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 26 дек 2024, 12:46Ты разумеется не заметил знака вопроса после марки самолета поэтому и не смог догадаться что я изначально не помнил модель да впрочем она и не важна в свете обсуждаемого вопроса
Пля, наша страна столько ресурсов и жизней тратит, чтобы защитить русский язык на прилегающих территориях, а ты до сих пор даже не удосужился научиться им пользоваться
DVV писал(а): 26 дек 2024, 12:46А просвяти нас темных , нам тоже хочется многа интересного
Для начала ты хоть смоги внятно промумукать: на какую тему и про какой именно эпизод тебя просветить
DVV писал(а): 26 дек 2024, 12:46Конечно без тебя мы этого никто не знали , кэп очевидность
Судя по тому, что Вы написали до того, Вы никто без меня этого не знали

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 23:07 Пля, наша страна столько ресурсов и жизней тратит, чтобы защитить русский язык на прилегающих территориях, а ты до сих пор даже не удосужился научиться им пользоваться
Пожимаю плечами все кроме тебя и хренвитрина меня понимают , может дело в том что ты не слишком сообразительный?
Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 23:07 Для начала ты хоть смоги внятно промумукать: на какую тему и про какой именно эпизод тебя просветить
Все таки я был прав дело в твоей отрицательной сообразительности . Сам попробуй подумать если не получится прочти свой пост что ты там порывался расказать много интересного. Дело то вроде не хитрое а ты чот не смог
Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 23:07 Судя по тому, что Вы написали до того, Вы никто без меня этого не знали

А мож тебе так подумалось , ошибочно ? Нее ? Ну ладно можешь причислить себя к великим форумным эскпертам. Белое пальто надеть не забудь

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 23:07 защитить русский язык на прилегающих территориях
Дискредитацию вижу в словах твоих я.

:a_g_a:

Где же товарищ майор, когда он так нужен? (с)

:hi_hi_hi:

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 23:07 Вы никто без меня этого не знали
Про зенитные ракеты?
Откуда бы нам это знать...

:-)

Ответить