hróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2023, 07:19
Нет, у меня другие.
Т.е ты берешь данные от какого то другого авто и на их основе пытаешь доказать что грета жрет по городу столько же?
Да ты прямо уникум какой то
Так а зачем ты тогда сравниваешь?
Таки я не настолько туп чтоб сравнивать паспортные данные одной машины и реальные другой тут и ежу понятно что расчет будет не корректен. Ну почему то не можешь этого понять . Хочешь реальные сравнивать добавь тогда те же 30 процентов на расход и москвичу .Ну это тебе понятно?
А существует какое-то формально закреплённое определение кроссовера?
Ну если бы тыл по сообразительно мог бы у гугла спросить . так уж и быть от церковно приходской -будущему анжинеру напишу в краце полный привод и повышенный клиренс .
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Даже полноприводные кроссоверы едут на моноприводе, а полный подключается только в исключительных ситуациях. Для городского цикла это вообще неактуально. Очень странно, что для такого "автоэксперта" как ты, это было тайной.
Ору и реву одновременно . Вофка может машиностроение это все же не твое ? У нас в церковно приходской каждый двоешник , да что двоешник вон мой кот уже перестал ржать с тебя, взял карандаш и бумагу и сел в уголку за расчеты, знает что даже если ты едешь на полноприводном авто на переднем приводе то вся трансмиссия на задний мост работает , ну для особо одаренных будущих анжинеров шестеренки в раздатке крутятся , кардан вращается , задний редуктор работает , а еще существует сила трения. Ну все не буду перегружать твой мозг и так чувствую для тебя это будет сложно.
Прекрасно, что у тебя Крета гонзает на 92-м, я очень рад за тебя (на самом деле, пофиг)!
Но и он не сильно дешевле, всё равно при городском цикле выйдет примерно те же пять сотен рублей на 100 км
Ну если считать как ты через жопу то может у тебя и выйдет а у остальных не так получается, и разница 95 по 55 и 92 по 42-45 как мин 10 руб с литра не такая уж и маленькая .
И канешна же, перемещаясь по стране, например, ты непременно будешь искать конкретно заправки по 42 рубля
Нет блять буду ездить заправляться исключительно на сочинские заправки где по 56 заправляют