я ж говорю за нудными дядьками гораздо веселее наблюдать. в реальной жизни таких токсиков у меня знакомых нет, чтобы увязли на каком-то говнявом вопросе и 2 дня буксовали, убивая друг друга аргументами
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
даже тут ты нудно отвечаешь о конкретном сабже, не в состоянии взглянуть ширше, что речь не о твоем мнении о расходе топлива на 100 км, а в вашей с dvv натуре "не за**бать так яйцами дохлопать соперника"hróðvitnir писал(а): ↑13 апр 2023, 14:48 . Вы с мужьями тоже целый день обсуждаете тёмные силы Запода, капитализм/либерализм
вы и в жизни такие же токсики вне зависимости о темах разговора
может кто-нибудь свою дотошность применит в полезном ключе?
как вот это понимать?
как вот это понимать?
например автомобиль Audi из списка купленный 5 лет назад не стоил 10 млн.. его будут облагать коэффициентом 3?В России сформирован перечень автомобилей средней стоимостью выше 10 млн рублей, за которые их владельцы должны будут заплатить повышенный транспортный налог — так называемый налог на роскошь. Соответствующий список 13 апреля представила Федеральная налоговая служба (ФНС) России.
В список попали такие бренды, как Audi, Aston Martin, BMW, Bentley, Ferrari, Jaguar, Jeep, Lamborghini, Land Rover, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce.
«Для расчета налога применяется коэффициент 3 в отношении легковых автомобилей стоимостью от 10 млн до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей стоимостью от 15 млн рублей, выпущенных не более 20 лет назад»
Возможно предупреждение браузера о сертификате, список и года выпускаЛеся писал(а): ↑13 апр 2023, 15:06 может кто-нибудь свою дотошность применит в полезном ключе?
как вот это понимать?
например автомобиль Audi из списка купленный 5 лет назад не стоил 10 млн.. его будут облагать коэффициентом 3?В России сформирован перечень автомобилей средней стоимостью выше 10 млн рублей, за которые их владельцы должны будут заплатить повышенный транспортный налог — так называемый налог на роскошь. Соответствующий список 13 апреля представила Федеральная налоговая служба (ФНС) России.
В список попали такие бренды, как Audi, Aston Martin, BMW, Bentley, Ferrari, Jaguar, Jeep, Lamborghini, Land Rover, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce.
«Для расчета налога применяется коэффициент 3 в отношении легковых автомобилей стоимостью от 10 млн до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей стоимостью от 15 млн рублей, выпущенных не более 20 лет назад»
https://minpromtorg.gov.ru/docs/list/?p ... 001b5c1a18
Ой да кака разнеца? 3 аль пять, не шибко то отлечаецо... Вот бенз по 45 иль 56 вот это невъебенный удар по карману. К тому ж у кажного Лямба и Мазератти, а оне хавають будьздоров...
Куды ты со своим босяцким туарегом?
Давай раскошеливайсо кароч, а то ишь - " крахаборы, копейки на бенз щитают!"....
Тьху, я ей про космос, звёды, Вселенную, а она - купи сковородку, да купи мафынку, а ей все бы про трусики да бусики...
зайобынудные дядьки нам тут порекомендовале Журнал космополитан читать и обсуждать рецепты
не удивлюсь что и такие рекомендации нам рано или поздно озвучат скажуть: Соли, Леся, помидоры и не мешай двум сурьезным мужикам биться за данные, взятые из мануала в интернете
Тьфу всю тему засрали. Вернёмся к нашему барану, к вофке то бишь. Четвертый раз спрашиваю ты с какого перепугу решил что расход 65 на 400 это по городу ? Ты реально не понимаешь что фигню несешь чтоле ?
Смотрю по коллегам. Народ пересаживается на китайцев. Даже те кто может без напряга позволить себе корейца или японца.
Чери,Эксиды,Хавалы,Джили.
У меня шеф уже вторую зиму на Exeed отъездил. Пока ничего не ломалось, в -40 заводилась. При том, что движок всего 1.6 турбо.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У нас тоже из не хают , знаю кто с крузака на хавала пересел всем доволен покаАкакий писал(а): ↑13 апр 2023, 19:14Смотрю по коллегам. Народ пересаживается на китайцев. Даже те кто может без напряга позволить себе корейца или японца.
У меня шеф уже вторую зиму на Exeed отъездил. Пока ничего не ломалось, в -40 заводилась. При том, что движок всего 1.6 турбо.
Китайцы нынче пошли знатныеDVV писал(а): ↑13 апр 2023, 19:37У нас тоже из не хают , знаю кто с крузака на хавала пересел всем доволен покаАкакий писал(а): ↑13 апр 2023, 19:14Смотрю по коллегам. Народ пересаживается на китайцев. Даже те кто может без напряга позволить себе корейца или японца.
Намедни глазел на Омоду.. аж охренел от опций
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У мужа друг, тоже, недавно большого китайца купил после японского внедорожника. Вроде бы доволен.
А мы вот до войны продать успели своего, а купить нет.
А мы вот до войны продать успели своего, а купить нет.
Знакомый Эксид купил, ему нравится, все на электроприводах, камеры, мониторы
- Незнакомка
Вообще-то Крета.DVV писал(а): ↑12 апр 2023, 22:54Ну буковки то знакомые в тексте способен различить или слабо ? Вот давай ищи где такие буковки "грета " и там читайForrest Gump писал(а): ↑12 апр 2023, 22:44 Я вообще такую машину, как грета не знаю, что я должен перечитывать...
Грета Тунберг она вообще против всяких машин
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А я обратила внимание на ступни, толи что-то у нее с венами то ли че, не красиво
Все есть яд и все есть лекарство
У белки такие глаза большие... Скорее всего, она удивлена такой ситуацией в лесуНезнакомка писал(а): ↑14 апр 2023, 01:21А я обратила внимание на ступни, толи что-то у нее с венами то ли че, не красиво