Так с точки зрения Злого Крым аннексирован, де юро продолжает оставаться украинским. Интересно, а если я приду в консульство Украины в Е-бурге и подам заявку на разрешение посетить Крым, каков будет алгоритм действий? Какие бумаги разрешительные мне выдадут? Как это все будет проходить? И куда потом эти бумаги? Ой, сделаю.admin писал(а):А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причемОчень Злой писал(а):Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство УкраиныЛеся писал(а): аа в стране-агрессоре песенки спевать она не боится ответственности? ей шпротные государства, находящиеся в боевой готовности отражать российкий натиск, не запрещают зарабатывать бабки в стране-оккупанте Крыма
Она утонула...
Модератор: Вымпел
Re: Она утонула...
Кароч лайме остались тока либо уй, либо рыбка и походу второе для старушки важнее...
группа Скутер из Германии тоже не знала что надо в Крым через Киев лететь приехали через Москву, выступили, а потом узнали что им 8 лет грозит лишения свободы Украина их так пугала. лишить свободы европейцев за Крым но как обычно обокакались и ограничились 3-х летним запретом въезжать Скутерам на Украину. Скутер уже 2 года рыдаетКысь писал(а):. Интересно, а если я приду в консульство Украины в Е-бурге и подам заявку на разрешение посетить Крым, каков будет алгоритм действий? Какие бумаги разрешительные мне выдадут? Как это все будет проходить? И куда потом эти бумаги? Ой, сделаю.
- Очень Злой
При чем тут МОЯ точка зрнени??? В данном случае (для Вайкуле) важно, что так считают страны ЕвросоюзаКысь писал(а):Так с точки зрения Злого Крым аннексирован, де юро продолжает оставаться украинским.admin писал(а):А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причемОчень Злой писал(а):Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины
А слабо! Возможно могу узнать телефончик консуляКысь писал(а):Интересно, а если я приду в консульство Украины в Е-бурге и подам заявку на разрешение посетить Крым, каков будет алгоритм действий? Какие бумаги разрешительные мне выдадут? Как это все будет проходить? И куда потом эти бумаги? Ой, сделаю.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я могу это сделать самостоятельно. У меня есть друзья в Е-бурге.Очень Злой писал(а):При чем тут МОЯ точка зрнени??? В данном случае (для Вайкуле) важно, что так считают страны ЕвросоюзаКысь писал(а):Так с точки зрения Злого Крым аннексирован, де юро продолжает оставаться украинским.admin писал(а): А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причем
А слабо! Возможно могу узнать телефончик консуляКысь писал(а):Интересно, а если я приду в консульство Украины в Е-бурге и подам заявку на разрешение посетить Крым, каков будет алгоритм действий? Какие бумаги разрешительные мне выдадут? Как это все будет проходить? И куда потом эти бумаги? Ой, сделаю.
И что с того? Ездим как в Крым, так и по всему миру. Ну закрыли бы Вайкуле вьезд на Украину, и? Она там вообще была.Очень Злой писал(а):Может Вы не в курсе, но вхождение Крыма в состав России не признает законным практически никто. Даже Беларусь Собственно признали это законным кроме России ровно шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР и Сирия. Все остальные считают Крым частью Украиныadmin писал(а):А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причемОчень Злой писал(а):Видимо нет. Посещать Росссию санкции не запрещают. А в Крым... тоже пожалуйста... через посольство/консульство Украины
Куда то вас, не ту степь несет
На чего? Какую силу будет иметь решение консульства Украины в Крыму?Очень Злой писал(а):[ А слабо! Возможно могу узнать телефончик консуля
Ну может быть для нее это действительно важно.... Бог с ней. Лично мне она никогда не была симпатична. Слишком надменна для бывшей медсестры. Забыла, голубушка, какой её вывел Паулс на советскую эстраду.admin писал(а):И что с того? Ездим как в Крым, так и по всему миру. Ну закрыли бы Вайкуле вьезд на Украину, и? Она там вообще была.Очень Злой писал(а):Может Вы не в курсе, но вхождение Крыма в состав России не признает законным практически никто. Даже Беларусь Собственно признали это законным кроме России ровно шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР и Сирия. Все остальные считают Крым частью Украиныadmin писал(а): А чего не через посольство Гонолулу? Крым, это РФ, Украина тут не причем
Куда то вас, не ту степь несет
https://www.youtube.com/watch?v=D6DJvnd-R-o
- Очень Злой
Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобыadmin писал(а):На чего? Какую силу будет иметь решение консульства Украины в Крыму?Очень Злой писал(а):[ А слабо! Возможно могу узнать телефончик консуля
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Им не привыкать. Раньше они не признавали, что Земля круглая и что она вертится. Это ведь нечего не изменило, кроме того, что эти педики посжигали людей, которые тогда с ними не согласились.Очень Злой писал(а):вхождение Крыма в состав России не признает законным практически никто.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кобзона по другой причине не пускали, и думаю он только укрепился в своем мненииОчень Злой писал(а):Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобыadmin писал(а):На чего? Какую силу будет иметь решение консульства Украины в Крыму?Очень Злой писал(а):[ А слабо! Возможно могу узнать телефончик консуля
- Очень Злой
Но на колени всталadmin писал(а):Кобзона по другой причине не пускали, и думаю он только укрепился в своем мненииОчень Злой писал(а):Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобыadmin писал(а): На чего? Какую силу будет иметь решение консульства Украины в Крыму?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну ты и мразь....Очень Злой писал(а):Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобыadmin писал(а):На чего? Какую силу будет иметь решение консульства Украины в Крыму?Очень Злой писал(а):[ А слабо! Возможно могу узнать телефончик консуля
Как бы тебя не приперло....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Ну это не признавали не только "они", но и "мы". Некоторые и сейчас не призгнают. Но вот Запад не признавал вхождение Прибалтики в состав СССР. Ну и где сейчас СССР, и где Прибалтика?Роман писал(а):Им не привыкать. Раньше они не признавали, что Земля круглая и что она вертится. Это ведь нечего не изменило, кроме того, что эти педики посжигали людей, которые тогда с ними не согласились.Очень Злой писал(а):вхождение Крыма в состав России не признает законным практически никто.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Откуда инфа?Очень Злой писал(а):Но на колени всталadmin писал(а):Кобзона по другой причине не пускали, и думаю он только укрепился в своем мненииОчень Злой писал(а):Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобы
Про гастроли ЛВ в Украине, 2016 год - Известная певица впервые за последние двадцать лет приехала с гастрольным туром в Украину
Прибалтика в ж... ну вы понялиОчень Злой писал(а):Ну это не признавали не только "они", но и "мы". Некоторые и сейчас не призгнают. Но вот Запад не признавал вхождение Прибалтики в состав СССР. Ну и где сейчас СССР, и где Прибалтика?Роман писал(а):Им не привыкать. Раньше они не признавали, что Земля круглая и что она вертится. Это ведь нечего не изменило, кроме того, что эти педики посжигали людей, которые тогда с ними не согласились.Очень Злой писал(а):вхождение Крыма в состав России не признает законным практически никто.
Лучше чем при СССР они уже жить не будут
- Очень Злой
А я не ору "Крым наш!" и перед бурятскими танкистами воевавшими в Донбассе не выступаю, и сказки про сплошь геерусофобский Запад не распространяюпосторонний писал(а):Ну ты и мразь....Очень Злой писал(а):Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобыadmin писал(а): На чего? Какую силу будет иметь решение консульства Украины в Крыму?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы сказки про бурятских танкистов для другой аудитории приберегитеОчень Злой писал(а):А я не ору "Крым наш!" и перед бурятскими танкистами воевавшими в Донбассе не выступаю, и сказки про сплошь геерусофобский Запад не распространяюпосторонний писал(а):Ну ты и мразь....Очень Злой писал(а):Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобы
- Очень Злой
Тут где-то недавно сравнение Нарвы и Ивангорода приводилиadmin писал(а):Прибалтика в ж... ну вы понялиОчень Злой писал(а):Ну это не признавали не только "они", но и "мы". Некоторые и сейчас не призгнают. Но вот Запад не признавал вхождение Прибалтики в состав СССР. Ну и где сейчас СССР, и где Прибалтика?Роман писал(а): Им не привыкать. Раньше они не признавали, что Земля круглая и что она вертится. Это ведь нечего не изменило, кроме того, что эти педики посжигали людей, которые тогда с ними не согласились.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пардон, но это по российскому телевидению неоднократно повторялиadmin писал(а):Вы сказки про бурятских танкистов для другой аудитории приберегитеОчень Злой писал(а):А я не ору "Крым наш!" и перед бурятскими танкистами воевавшими в Донбассе не выступаю, и сказки про сплошь геерусофобский Запад не распространяюпосторонний писал(а): Ну ты и мразь....
https://www.youtube.com/watch?v=jSVgMmz-DJY
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 авг 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И что? Все равно МРАЗЬ....Очень Злой писал(а):А я не ору "Крым наш!" и перед бурятскими танкистами воевавшими в Донбассе не выступаю, и сказки про сплошь геерусофобский Запад не распространяюпосторонний писал(а):Ну ты и мразь....Очень Злой писал(а):Ну... если решение будет положительным, то никаких препятствий Кыси впоследствие поехать в Украину и ни в какую из стран Евросоюза не будет. Хорохориться то все мастера. А вот когда Кобзона приперло, умолять стал пустить его в Европу. Сразу забыл, что там одни геи и русофобы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Что повторяли? Говорю же, излагайте яснее свои мысли, ничего понятьОчень Злой писал(а):Пардон, но это по российскому телевидению неоднократно повторячлиadmin писал(а):Вы сказки про бурятских танкистов для другой аудитории приберегитеОчень Злой писал(а):А я не ору "Крым наш!" и перед бурятскими танкистами воевавшими в Донбассе не выступаю, и сказки про сплошь геерусофобский Запад не распространяю
Прибалтика в жопе. В абсолютной. Вернее она жопой на пальце пиндосов сидитОчень Злой писал(а):у и где сейчас СССР, и где Прибалтика?
Прибалтика Кобзона и Валерию в Юрмалу не пустила. Новая волна ушла в Сочи. Юрмала превратилась в ноль. Мэрия Юрмалы сказала что русские артисты стремные попсовые и не нужные. А Теперь Лайма свой фестиваль там придумала. И как ни странно российских же артистов туда пригласили л. Логика
- Очень Злой
Про Кобзона и бурятского наводчикаadmin писал(а):Что повторяли? Говорю же, излагайте яснее свои мысли, ничего понятьОчень Злой писал(а):Пардон, но это по российскому телевидению неоднократно повторячлиadmin писал(а): Вы сказки про бурятских танкистов для другой аудитории приберегите
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Был в Прибалтике рыболовецкий флот, радиозавод, автозавод, да много чего построенного Союзом, сейчас все рухнуло. Вся Латвия 2 млн. Литва также, Эстония 1 млн.Леся писал(а):Прибалтика в жопе. В абсолютной. Вернее она жопой на пальце пиндосов сидитОчень Злой писал(а):у и где сейчас СССР, и где Прибалтика?
Прибалтика Кобзона и Валерию в Юрмалу не пустила. Новая волна ушла в Сочи. Юрмала превратилась в ноль. Мэрия Юрмалы сказала что русские артисты стремные попсовые и не нужные. А Теперь Лайма свой фестиваль там придумала. И как ни странно российских же артистов туда пригласили л. Логика