А вы то, чего влезли в разговор?Forrest Gump писал(а): ↑14 сен 2023, 22:20Видимо это тот юмор, который так любят на этом форуме
У ОЗ вообще ЧЮ нет. Он вообще тормоз, как впрочем и вы
Про "опустить" долго ждать, или еще не решили?
Модератор: Вымпел
А вы то, чего влезли в разговор?Forrest Gump писал(а): ↑14 сен 2023, 22:20Видимо это тот юмор, который так любят на этом форуме
В какой разговор ?Asylum писал(а): ↑14 сен 2023, 22:27А вы то, чего влезли в разговор?
У ОЗ вообще ЧЮ нет. Он вообще тормоз, как впрочем и вы
Про "опустить" долго ждать, или еще не решили?
А чем вас мое величие смущает? АллилуйяForrest Gump писал(а): ↑14 сен 2023, 22:30В какой разговор ?
Вы не подохренели со своим величием ?
"Что поделаешь - Кембридж" © Г.ХазановForrest Gump писал(а): ↑14 сен 2023, 22:20Видимо это тот юмор, который так любят на этом форуме
Вы, да про юмор? То есть, о чем понятия не имеете?Очень Злой писал(а): ↑14 сен 2023, 23:07"Что поделаешь - Кембридж" © Г.Хазанов
Вы, да про юмор? То есть, о чем понятия не имеете?Asylum писал(а): ↑14 сен 2023, 23:10Вы, да про юмор? То есть, о чем понятия не имеете?
Если о том, что юмором считаете Вы, то да, понять его мудреноAsylum писал(а): ↑14 сен 2023, 23:10Вы, да про юмор? То есть, о чем понятия не имеете?
Вы, да про юмор? То есть, о чем понятия не имеете?Незнакомка писал(а): ↑14 сен 2023, 23:12Вы, да про юмор? То есть, о чем понятия не имеете?
Т.е. ты из дураков (и, скорее всего, лгунов), которые не курят и телевизор "не смотрят", заменяя его компьютером, в котором и просматривают все ТВ-программы.Очень Злой писал(а): ↑14 сен 2023, 21:49Я табак в отличие от Вас не курю, но я же знаю, что он есть, и множество дураков на планете им пользуются. И даже сорта различаютБабаЯга писал(а): ↑14 сен 2023, 21:41Ты же не смотришь ТВ - откуда "дровишки"?Очень Злой писал(а): ↑14 сен 2023, 20:45 Аналоговое да, потеснили, и даже вытеснили. А цифровое вполне себе процветает.
И чтоб два раза Вас не подымать признАю: а еще эфирное телевидение заменили кабельным, а кабель их электрического стал оптическим
ух ты, какие хахатаньки!Очень Злой писал(а): ↑14 сен 2023, 23:07"Что поделаешь - Кембридж" © Г.Хазанов
надеюсь, Форест вышлет пояснительную бригаду, где и как нам положено ржать над Злым
Не Вам судить том, о чем Вы понятия не имеете
Незнакомка писал(а): ↑15 сен 2023, 11:56Не Вам судить том, о чем Вы понятия не имеете
Ну ты зря. С юмором у нее нормально. Я уже несколько лет смеюсь над ее шуткой, что она получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку.
Я ничего не хочу сказать, кроме того, что смешно читать такие ошибки от человека, получившего 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку.
Как бы, первым кто сдал ЕГЭ, сейчас максимум 34 года
Там, насколько помню, ситуация была другая. Для поступления куда-то надо было сдать ЕГЭ.
Телевидения тоже не будет, будет интернет )))БабаЯга писал(а): ↑14 сен 2023, 06:49Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение. (Москва слезам не верит).Акакий писал(а): ↑14 сен 2023, 06:25Ну электромобили это уже настоящее. Китай начал вытеснять европейских производителей из Европы.Очень Злой писал(а): ↑14 сен 2023, 01:17 И? Это все доказывает, что у электромобиля нет будущегго? Наш универсальный DVVурак вороде как это тщится доказать
А электроавто притащат за собой полный автопилот в городах.
ДВС уйдет из городов, как в своё время ушли лошади.
Межгород будет на гибридах.
С уменьшением количества ДВС автомобилей, они будут становиться дороже и не смогут конкурировать с электроповозками. Особенно с беспилотными.
Толич писал(а): ↑14 сен 2023, 23:28 Всё срётесь?
Скушно тут стало, зайдёшь раз в неделю и ничего нового - тоска смертная. Жаль, а было животы надрывали от юмора, веселья и потехи.
Ладно есть друзья отсель, с которыми обменяешься "добрым утром" или чем радостным гденить в других месенджерах, дабы другим не видно было...