Ну...тоже наука
Модератор: Вымпел
Re: Новости космонавтики, пилотируемой и не очень
Источники в NASA: на Земле существуют «порталы» для путешествий во времени Далее: https://news.rambler.ru/science/3735089 ... e=copylink
Спасибо, посмеялся.Uncle.K. писал(а):Источники в NASA: на Земле существуют «порталы» для путешествий во времени
Долго))))Challenger писал(а):Спасибо, посмеялся.Uncle.K. писал(а):Источники в NASA: на Земле существуют «порталы» для путешествий во времени
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.Challenger писал(а):Спасибо, посмеялся.Uncle.K. писал(а):Источники в NASA: на Земле существуют «порталы» для путешествий во времени
Кысь писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.Challenger писал(а):Спасибо, посмеялся.Uncle.K. писал(а):Источники в NASA: на Земле существуют «порталы» для путешествий во времени
Ковчег Гавриила
В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году,почему отвезли в Антарктиду силами ВМФ России... Ссылок не даю ибо кто в курсе, тот в теме а кому интересно гугель ф помощь...
Re: Ковчег Гавриила
Какое то разрушительное оружие прошлых цивилизаций?Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году,почему отвезли в Антарктиду силами ВМФ России... Ссылок не даю ибо кто в курсе, тот в теме а кому интересно гугель ф помощь...
Ага?! тоесть наши потомки найдут танк армата?Ленивец писал(а):Какое то разрушительное оружие прошлых цивилизаций?Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году,почему отвезли в Антарктиду силами ВМФ России... Ссылок не даю ибо кто в курсе, тот в теме а кому интересно гугель ф помощь...
Или по причине битости ссылок и их ненадёжности дабы не показаться смешным?Uncle.K. писал(а):Ссылок не даю ибо кто в курсе, тот в теме
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А ты думаешь Армата - это последнее что изобретет человечество? И все, нам скоро каюк?Uncle.K. писал(а):Ага?! тоесть наши потомки найдут танк армата?Ленивец писал(а):Какое то разрушительное оружие прошлых цивилизаций?Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году,почему отвезли в Антарктиду силами ВМФ России... Ссылок не даю ибо кто в курсе, тот в теме а кому интересно гугель ф помощь...
Вот по теме ссыль))))Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году,почему отвезли в Антарктиду силами ВМФ России... Ссылок не даю ибо кто в курсе, тот в теме а кому интересно гугель ф помощь...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig ... 739382.jpg
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да хз....Ленивец писал(а):А ты думаешь Армата - это последнее что изобретет человечество? И все, нам скоро каюк?Uncle.K. писал(а):Ага?! тоесть наши потомки найдут танк армата?Ленивец писал(а): Какое то разрушительное оружие прошлых цивилизаций?
Сам то как думаешь? Что там нашли?Uncle.K. писал(а):Да хз....Ленивец писал(а):А ты думаешь Армата - это последнее что изобретет человечество? И все, нам скоро каюк?Uncle.K. писал(а): Ага?! тоесть наши потомки найдут танк армата?
Ковчег Завета....не иначе.......Ленивец писал(а):Сам то как думаешь? Что там нашли?Uncle.K. писал(а):Да хз....Ленивец писал(а): А ты думаешь Армата - это последнее что изобретет человечество? И все, нам скоро каюк?
Ты два года уже этой мыслью маешься и тока щаз решился написать?Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Стеснялсу вишь как тут неоторые на фоне этой новости самоутвердиЛесь и да по Рен тоже инфу немного фильтруют имхо... Ибо если так то Тайны были б не с Анной Чапман а с Бабой Ягой, новости с Кащеем Бессмертным. Я как человек видевший нло собственными глазами будучи в ясной памяти и трезвом уме не верю в банальность бытия...Regius писал(а):Ты два года уже этой мыслью маешься и тока щаз решился написать?Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году
Uncle.K. писал(а):Стеснялсу вишь как тут неоторые на фоне этой новости самоутвердиЛесь и да по Рен тоже инфу немного фильтруют имхо... Ибо если так то Тайны были б не с Анной Чапман а с Бабой Ягой, новости с Кащеем Бессмертным. Я как человек видевший нло собственными глазами будучи в ясной памяти и трезвом уме не верю в банальность бытия...Regius писал(а):Ты два года уже этой мыслью маешься и тока щаз решился написать?Uncle.K. писал(а):В общем интересно, что нашли в Мекке в 15году
они с тобой хоть разговаривали?
Я не злой, я хаотично добрый!
- hróðvitnir
У нашей элиты есть ковчег в глубине одной из уральских гор под вооружённой охраной, зачем им ещё какие-то мистические штуковины. Разве что для того, чтобы захватить мир
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С командиром летного полка пытаЛесь, и да! Скажу я вам это стоит увидеть но вот общаться я б не решился... Чото вспомнил песню Лозы про епланетян, зря гонят на лозу, хорошие у него песни...Regius писал(а):Uncle.K. писал(а):Стеснялсу вишь как тут неоторые на фоне этой новости самоутвердиЛесь и да по Рен тоже инфу немного фильтруют имхо... Ибо если так то Тайны были б не с Анной Чапман а с Бабой Ягой, новости с Кащеем Бессмертным. Я как человек видевший нло собственными глазами будучи в ясной памяти и трезвом уме не верю в банальность бытия...Regius писал(а): Ты два года уже этой мыслью маешься и тока щаз решился написать?
они с тобой хоть разговаривали?
А и Ты сдесь,? Тоже знал да?))hróðvitnir писал(а):У нашей элиты есть ковчег в глубине одной из уральских гор под вооружённой охраной, зачем им ещё какие-то мистические штуковины. Разве что для того, чтобы захватить мир
- hróðvitnir
Uncle.K. писал(а):А и Ты сдесь,? Тоже знал да?))hróðvitnir писал(а):У нашей элиты есть ковчег в глубине одной из уральских гор под вооружённой охраной, зачем им ещё какие-то мистические штуковины. Разве что для того, чтобы захватить мир
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но это не точно?hróðvitnir писал(а):У нашей элиты есть ковчег в глубине одной из уральских гор под вооружённой охраной