Тролль писал(а):
Специально. Но ради снижения себестоимости, а не по картельному сговору, как сказано в первом сообщении.
да про что мы трем! по моему Форест сказал отношение к товару изменилось и тд и тп. Я вот на примере продуктов возьмем тот же чай Индийский со слоном Московская чайная фабрика куплен в Москве в Елисеевском магазине году так в 1983 завариваем,Я пацан помню аромат по всей квартире,я сейчас помню этот вкус,я его не могу найти ,это что чай хуже стал? Сигареты Мальмборо вспомните вкус Тех сигарет из 70-80-х и сегодняшний синтетический слава Богу завязал,может быть не бросил бы если б сиги старые были
я про колбасу и не говорю,я помню вкус настоящей колбасы я уже говорил что в Москве у меня дед на мясокомбинате работал,и иногда нам перепадало,да и та доктоская которая делалась на нашем мясокомбинате тоже была вкусная,помню у нас в классе девченка училась у нее отец гл.технологом был ,так нам экскурсии с дегустацией устраивале..
Изменилось все и качество изменилось тоже. У меня костбюм спортивный известного бренда привезен в 90 х из германии ,он неубеваем,куплен аналог в бутике одноименной фирмы год и весь скатался произведен в чине,на легальной фабрике вот вам и потребление,пипл хавает,я считаю во всем Китай виноват,хотя в 90-х еслибы не их пуховики замерзли б нахрен))))
а точнее не Китай а удешевление производства за счет переноса производства в страны третьего мира..