Интерсвязь.

fisher

Re: Интерсвязь.

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а):
fisher писал(а): 420 рублей в месяц за 160 мегабит анлима бесперебойного ога. Это у меня инторнет оптом на год в прошлого июля.
А щас вон народ подключают на 340 на 100 мегабит ога. От закончится мой оплаченый тариф - пойду на 340.
Понимаете-ли в чем дело. Таких тарифов на сайте РТК нет. Поэтому какие у вас там тарифы по блату мало кому интересно. К ним никто все-равно подключиться не сможет.

Все есть на сайте! Надо смотреть внимательно! Мой ткущий тариф был на сайте в конце июня 2015 года и я на него перешел с 1-го июля заплатив сразу за год вперёд 5040 рублей. Получилось 420 рублей в месяц если поделить на 12 месяцев. Сейчас есть другие предложения этого же плана - можно заплатить вперед хоть за 18 месяцев.
Если вы не видите того, что написано - это ваша проблема, а не провайдера. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

fisher писал(а): Если вы не видите того, что написано - это ваша проблема, а не провайдера. :men:
Я именно за это и не люблю РТК. Ничего не ясно, копаться надо основательно, чтобы разобраться с их тарифами. Мне это не очень интересно, поэтому глубоко я не копал. Считаю, что это проблема не моя, а провайдера. Зачем я буду ломать голову, разбираясь в нагромождении тарифов, акций, дополнительных опций. Мне проще уйти к другому провайдеру.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

Интернет снова пропал(((( не ту соединения.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Интернет снова пропал(((( не ту соединения.
специально зарегилась, чтоб гадости про них писать? :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):Интернет снова пропал(((( не ту соединения.
специально зарегилась, чтоб гадости про них писать? :men:
Деть щас с техподдержкой тестировал соединение. В итоге чуть поднялось, потом совсем пропал на 5 минут интернет а потом вот скорость упала(((((

fisher

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а):
fisher писал(а): Если вы не видите того, что написано - это ваша проблема, а не провайдера. :men:
Я именно за это и не люблю РТК. Ничего не ясно, копаться надо основательно, чтобы разобраться с их тарифами. Мне это не очень интересно, поэтому глубоко я не копал. Считаю, что это проблема не моя, а провайдера. Зачем я буду ломать голову, разбираясь в нагромождении тарифов, акций, дополнительных опций. Мне проще уйти к другому провайдеру.
Тяжко вам Акула, но специально для вас я зашел на сайт РТК и сообщаю, что в данный момент можно потключить тарифный план "интернет оптом" на скорости до 160 мегабит за 467 рублей 50 копеек в месяц. Правда придется заплатить за год вперёд. Надеюсь к лету тарифы подешевеют.
Если не полениться и ткнуть в кнопочку акции, легко будет увидеть, что сейчас подключают на 105 мегабит за 149 рубликов в месяц на 3 месяца, а потом нужно будет платить 349 рубликов за 105 мегабит ежемесячно. Я пожалуй сяду на этот тариф в июле, если акция не закончится.
Но вам это так сложно Акула. :men:

ЗЫ ИС - это я вашему ленивому абоненту помогаю от вас не уйти - на сайте РТК всё так сложно... ;;-)))

(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

fisher писал(а): Тяжко вам Акула
И че тяжкого. Переходить на РТК я не собираюсь. Вот и посмотрел только то, что написано на нормальных страницах. А не скрыто среди всяких акций и дополнений. Платить за год вперед не собираюсь никогда и ни где.
fisher писал(а): на сайте РТК всё так сложно... ;;-)))
Ага, и в ТП у них все прекрасно. Крутой хакер Акула сломал в Екате программу, которая переводит абонентов с тарифа на тариф. И все. Несколько месяцев сидел на 2 Мбит/с, пока не ушел из РТК.

fisher

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а): Ага, и в ТП у них все прекрасно. Крутой хакер Акула сломал в Екате программу, которая переводит абонентов с тарифа на тариф. И все. Несколько месяцев сидел на 2 Мбит/с, пока не ушел из РТК.
Да-да - я тупой программист сижу 5 лет на оптике РТК и телефон техподдержки РТК не помню уже когда набирал. А крутой хакер Акула сломал программу РТК.
Акула - может вам из конструкторов перейтить в электронные взломщики? :du_ma_et:

(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Однако факт остается фактом. Видимо прогу написали такие-же программисты.

Тролль

Сообщение Тролль »

AkulaBig писал(а):
fisher писал(а): Тяжко вам Акула
И че тяжкого. Переходить на РТК я не собираюсь. Вот и посмотрел только то, что написано на нормальных страницах. А не скрыто среди всяких акций и дополнений. Платить за год вперед не собираюсь никогда и ни где.
fisher писал(а): на сайте РТК всё так сложно... ;;-)))
Ага, и в ТП у них все прекрасно. Крутой хакер Акула сломал в Екате программу, которая переводит абонентов с тарифа на тариф. И все. Несколько месяцев сидел на 2 Мбит/с, пока не ушел из РТК.
А чего там взломал, расскажи хоть?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
AkulaBig писал(а):Крутой хакер Акула сломал в Екате программу, которая переводит абонентов с тарифа на тариф. И все. Несколько месяцев сидел на 2 Мбит/с, пока не ушел из РТК.
А чего там взломал, расскажи хоть?
акула хакнул РТК и после этого она отдалась Теле-2

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): акула хакнул РТК и после этого она отдалась Теле-2
а крылья подстраховались зная о таком спеце ))
http://u24.ru/news/24619/megafon-otrazi ... ryl-ya-itv
Оператор «МегаФон» защитит от хакерских атак одного из ведущих провайдеров кабельного телевидения и интернета на Южном Урале. Компания «Крылья ITV» (OOO «Цифровые сети») для надежной работы своих серверов выбрала защищенный канал широкополосного доступа в Интернет от «МегаФона» с услугой защиты от DDoS-атак.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Тролль писал(а):А чего там взломал, расскажи хоть?
Да я без понятия, че у них с их прогой случилось.
Дело было так. Чтобы не переплачивать РТК, надо постоянно следить за их акциями и переключаться на другие тарифы. Переключиться можно либо из ЛК, но не всегда, либо через колл-центр в Екате. В общем отключился я от одного тарифа через ЛК и подключился к другому. Видимо надо было подождать несколько часов, чтобы изменения вступили в силу. Но я подумал, что переключение не произошло и позвонил в колл-центр. Там меня еще раз отключили. Видимо из-за дублирования действий их прога сошла с ума. Мне стало недоступно подключение на высокой скорости. Только на базовой скорости выбранного тарифа на 2 Мбит/с. Думаю, ну ладно, сам виноват, потерплю месяц, а там опять переключусь. А нифига, так я и остался у них сереньким. Пошел отключаться в абонентский отдел. Который находился в очень неудобном для меня месте. Оттуда можно было подключить меня на 8 Мбит/с. Уговорили остаться. Прихожу через месяц еще раз повысить скорость, они больше не могут - надо ехать в центральный офис на автазе. Да нафиг мне все это надо. Тем более перед этим брал у них тв-приставку на тестирование. 2 месяца бесплатного тестирования, включая месяц, в котором взял. Ага, с началом нового месяца она перестала работать. Звоню в абонентский отдел. Да, вас отключили. За что, почему? У меня еще 1 месяц бесплатного тестирования. Не знаем, обращайтесь на автаз.
Так что я не говорю, что у РТК плохой инет. Он если работает, то будет работать всегда. но если не работает, завести его не удастся. Потому что сервис не то, что плохой. Он просто полностью отсутствует. Ближайшее ТП в Екате. И после перевода в Екат, там постоянно стали происходить аварии оборудования.

gorohov

Сообщение gorohov »

Было интересно почитать в связи грядущим переходом на ИТК.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

не разу ни одного нарекания на ИС не имею тьфу три раза...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
gorohov

Сообщение gorohov »

Ну и правильно я сделал, что не стал переоформлять договор с ИС на себя! :-):
Кстати, скорость и кактчество инета пока устраивает.
Одна ж.... - весьма проблематично оплатить услугу через автоматы. Попытался пару раз сделать на машграде, но там в Киви нет такого провайдера. Поскольку в субботу с температурой зае*ался бегать со шмотками сначала со второго этажа до машины, а потом от машины на третий этаж, в воскресенье из дома выцарапался после 20 часов, офис ИС уже не работал. Смог заплатить за инет только в "Слоне" в салоне "Евросети".
Перехвалил. :-( При отправке сообщения инет вырубился на пару минут. Потом заработал, но вайфай на ноуте жены запустить удалось только после перезагрузки роутера.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

gorohov писал(а):
Ну и правильно я сделал, что не стал переоформлять договор с ИС на себя! :-):
Кстати, скорость и кактчество инета пока устраивает.
Одна ж.... - весьма проблематично оплатить услугу через автоматы. Попытался пару раз сделать на машграде, но там в Киви нет такого провайдера. Поскольку в субботу с температурой зае*ался бегать со шмотками сначала со второго этажа до машины, а потом от машины на третий этаж, в воскресенье из дома выцарапался после 20 часов, офис ИС уже не работал. Смог заплатить за инет только в "Слоне" в салоне "Евросети".
Перехвалил. :-( При отправке сообщения инет вырубился на пару минут. Потом заработал, но вайфай на ноуте жены запустить удалось только после перезагрузки роутера.
на Ис проблематично? сберовский банкомат,платежи интернет- интерсвязь и алга :a_g_a:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Всегда восхищаюсь людьми, которые имея дома инет, бегают за него платить в офисы, банки и т.д.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):Всегда восхищаюсь людьми, которые имея дома инет, бегают за него платить в офисы, банки и т.д.
это просто они живут в тоталитарной стране
:a_g_a: :mi_ga_et:

Тролль

Сообщение Тролль »

AkulaBig писал(а):Всегда восхищаюсь людьми, которые имея дома инет, бегают за него платить в офисы, банки и т.д.
У некоторых людей просто нет банковской карты.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Тролль писал(а): У некоторых людей просто нет банковской карты.
Я думаю сейчас таких людей очень-очень мало. Очереди на оплату явно не они составляют.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Тролль писал(а): У некоторых людей просто нет банковской карты.
Я думаю сейчас таких людей очень-очень мало. Очереди на оплату явно не они составляют.
А кто же, инопланетяне?
Даже имея карту надо умет ей пользоваться. У многих интернет ограничивается одним двумя сайтами и электронной почтой. Они даже почтовый ящик просят кого-то завести новый если к старому пароль вдруг "потерялся" ... Но тем не менее интернет им крайне необходим.
Таким людям проще самоотверженно сходить в банк, чем в личный кабинет и привязать карту.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить