Интерсвязь.

Тролль

Re: Интерсвязь.

Сообщение Тролль »

EvD писал(а): Но, именно Вы ругаться начали (Что за хня?).
Это не ругательство, а крайняя степень удивления :-)

EvD

Сообщение EvD »

Тролль писал(а): Это не ругательство, а крайняя степень удивления :-)
Видимо я неправильно Вас понял и по началу и по контексту :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

Дорогая интерсвязь! Объясните, что за приколы от Вашей компании?
Поступает звонок на инет-симку, с голосовым сообщением, что за услуги интернета начислен бонус, чтобы им воспользоваться надо перезвонить по определившемуся номеру. Звоню - добрый день, компания Интерсвязь :sh_ok:
На секундочку - у меня совсем другой провайдер. Не кажется ли вам, что это не порядочно?

Думаю, что они своровали базу данных и будут звонить многим, телефон 8800200-0747

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
EvD

Сообщение EvD »

Дорогая LenElen!
Никаких приколов, все обычно.
Возможно, что-то новое для Вас открою, но никаких баз воровать не нужно, можно просто случайным образом подарить бонус на случайный номер и все.
Может быть Ваш провайдер Вас бонусами не радует - тогда порадует Интерсвязь! :a_g_a:
Подключайтесь, бонус Вам пригодится. :co_ol:

LenElen

Сообщение LenElen »

EvD писал(а):Дорогая LenElen!
Никаких приколов, все обычно.
Возможно, что-то новое для Вас открою, но никаких баз воровать не нужно, можно просто случайным образом подарить бонус на случайный номер и все.
Может быть Ваш провайдер Вас бонусами не радует - тогда порадует Интерсвязь! :a_g_a:
Подключайтесь, бонус Вам пригодится. :co_ol:
Проходили мы ваши бонусы, сначала сладкие песни, только при отключении от вас, придётся эти бонусы втройном размере отработать. Нет уж. Я останусь при своём провайдере, по крайней мере я оплачиваю реальный период времени, а не воздух при непользовании услугой, как у вас

Кстати, а вы осведомлены о таком нюансе, как навязывание услуги? Не могли бы прояснить?

EvD

Сообщение EvD »

Нет, мы не злые, ничего отрабатывать не надо.
А по поводу оплаты услуг только за время фактического использования - мы не можем себе этого позволить. Даже тогда, когда Вы услугой не пользуетесь все оборудование, необходимое для доставки Вам интернета работает и мы его обслуживаем. Отключить лишь Ваш канал невозможно, поэтому мы несем затраты на поддержание его в рабочем состоянии, ведь Интернет может понадобиться Вам в любой момент. Или Вы готовы оплачивать физические отключения и подключения и ожидать,когда Вам включат услугу?
Мы также готовы выполнить перерасчет, если Вы не пользовались услугой в определенном месяце - есть такое, но не за более короткие промежутки времени.
А как Вы предлагаете Вас тарифицировать? За время или за объем? Это уже было раньше и все умерло, когда появились безлимитные тарифы.

LenElen

Сообщение LenElen »

Про навязвание услуги вы забыли рассказать

EvD

Сообщение EvD »

Наверное, почти любую продажу можно назвать навязыванием. Смотря с какой стороны посмотреть. :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

EvD писал(а):Наверное, почти любую продажу можно назвать навязыванием. Смотря с какой стороны посмотреть. :-)
Если смотреть вашу сторону, то это именно навязывание, так как в вашем продукте я не нуждаюсь. А если зануждаюсь, то приду в офис и куплю. А если называть вещи своими именами, то ваш звонок мне на телефон - это подлый обман. Ваш робот не представился, что это реклама Интерсвязи, а посулил бонус от моего провайдера.
А ваша компания, своим диспетчерам доплачивает за вредную работу? Если мне ещё раз поступит подобный звонок от вас - я не буду уже так вежлива.

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

EvD писал(а):Нет, мы не злые, ничего отрабатывать не надо.
А по поводу оплаты услуг только за время фактического использования - мы не можем себе этого позволить. Даже тогда, когда Вы услугой не пользуетесь все оборудование, необходимое для доставки Вам интернета работает и мы его обслуживаем. Отключить лишь Ваш канал невозможно, поэтому мы несем затраты на поддержание его в рабочем состоянии, ведь Интернет может понадобиться Вам в любой момент. Или Вы готовы оплачивать физические отключения и подключения и ожидать,когда Вам включат услугу?
Мы также готовы выполнить перерасчет, если Вы не пользовались услугой в определенном месяце - есть такое, но не за более короткие промежутки времени.
А как Вы предлагаете Вас тарифицировать? За время или за объем? Это уже было раньше и все умерло, когда появились безлимитные тарифы.
Физические отключения и подключения всех абонентов сразу, или Вы что-то не договариваете?

Тролль

Сообщение Тролль »

SoundCheck писал(а):
EvD писал(а):Нет, мы не злые, ничего отрабатывать не надо.
Физические отключения и подключения всех абонентов сразу, или Вы что-то не договариваете?
Я поржал. :-) "Отключить лишь ваш канал не возможно". EvD я понимаю, что как сотрудник, вы защищаете интересы компании, это правильно.
Но здесь не все идиоты сидят. Передавайте привет вашим маркетологам или кто там отвечает за работу с политикой компании. Настрой топика все более негативный.

EvD

Сообщение EvD »

SoundCheck, Чего это всех-то? Только того, кто в данный момент не пользуется услугами.
Или я не понял о чем Вы говорите. :nez-nayu:
Тролль, Привет передам конечно, :a_g_a: только посыл привета не очень ясен.
По поводу негативности топика - это нормально. Пишущих критикующих всегда больше, чем пишущих хвалящих.
Радует то, что здесь ругаются либо не абоненты, либо как Вы Тролль, которым не нравятся какие-то наши условия.
Но по качеству услуг претензий нет. И это для меня главное. :ya_hoo_oo:

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

EvD писал(а):SoundCheck, Чего это всех-то? Только того, кто в данный момент не пользуется услугами.
Да просто Ваша формулировка: "Отключить лишь Ваш канал невозможно." подразумевает что отключать Вы можете только сразу Всех. Игра слов - не более. Хотя с другой стороны, если у Вас нет возможности управлять клиентом удаленно, то это говорит что в своих сетях Вы используете какое то архаичное оборудование (либо дешевое), либо у Вас в бардак в сети. Дабы коммутаторы с управляемыми портами далеко уже не фантастика, правда стоят денег и требуют внимания к построению сети. (нужно четко знать, какой абонент к какому порту подключен). И да, мы про какие подключения ведем речь, по оптике или по меди?

P/S. У меня предвзятое мнение к Вашей кампании, дабы надоели в свое время со звонками манагеры, которые начинают учить жить и обсирают кампании-конкурентов. Все разговоры обычно проходили так: Приветствие. А Вы к какому провайдеру подключены. А Вы проверяли скорость подключения и т.д. А у них дорого иди к нам и т.д. Как Вы могли отдать Ростелекому 10 т.р. :sh_ok: , я бы (манагер) такое никогда не сделала. Бесит то, что: какое значение кроме цифр имеет скорость - покажите мне интернет ресурс, с которого я буду качать со скоростью более 20 МБ/с? Какое вообще дело манагеру до того как я распоряжаюсь своими финансами? Если для Вашего манагера проблема единоразово потратить 10 т.р. чтобы потом жить спокойно - сожалею, для меня 10 т.р. не проблема, если я вижу перспективу в будущей экономии.

Тролль

Сообщение Тролль »

EvD писал(а):SoundCheck, Чего это всех-то? Только того, кто в данный момент не пользуется услугами.
Тролль, Привет передам конечно, :a_g_a: только посыл привета не очень ясен.
По поводу негативности топика - это нормально. Пишущих критикующих всегда больше, чем пишущих хвалящих.
Радует то, что здесь ругаются либо не абоненты, либо как Вы Тролль, которым не нравятся какие-то наши условия.
Но по качеству услуг претензий нет. И это для меня главное. :ya_hoo_oo:
Как раз по технической части претензий нет. Все работает отлично.

Тут разговор-то про клиентскую политику в отношении физ. лиц и сопутствующие ей плюшки. :-)
Я почему-то думал, что тема как раз для этого создана, остальные вопросы техподдержка решает оперативно. :-):

жена@

Сообщение жена@ »

это пожизненное рабство что ли? если я вдруг подключусь к ним, то уйти невозможно?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

жена@ писал(а):это пожизненное рабство что ли? если я вдруг подключусь к ним, то уйти невозможно?
это ти пра шта?

жена@

Сообщение жена@ »

SoundCheck писал(а):
жена@ писал(а):это пожизненное рабство что ли? если я вдруг подключусь к ним, то уйти невозможно?
это ти пра шта?
вот про это
Вы готовы оплачивать физические отключения и подключения и ожидать,когда Вам включат услугу?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Конечно нет. Вас закуют в кандалы и прикуют к стулу.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
:ps_ih:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
EvD

Сообщение EvD »

Давайте поясню.
Каждое подключение клиента - это определенный порт оборудования. Сам порт как железо имеет свою определенную цену. Также линии связи и другое оборудование, обеспечивающие наличие Интернета на порту клиента, имеют определенную стоимость. Содержание этого порта и всего остального оборудования имеет определенную цену. Поэтому, если клиент подключен к порту, то компания несет на это определенные затраты независимо от того, пользуется ли клиент услугой в данной момент. Эти затраты нам необходимо компенсировать. Поэтому почти у всех операторов есть так называемая "плата за линию" в том или ином виде К тому же, так как порт занят физически, то мы не можем использовать этот порт для подключения другого клиента. Другому клиенту приходится выделять новый физический порт, что опять же является затратами.
Последний раз редактировалось EvD 01 мар 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

EvD

Сообщение EvD »

AkulaBig писал(а):
Мы думали над этим, только с конкретным стулом не определились ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

EvD писал(а):...почти у всех операторов есть так называемая "плата за линию" в том или ином виде.
голословно как-то

жена@

Сообщение жена@ »

karlson писал(а):
EvD писал(а):...почти у всех операторов есть так называемая "плата за линию" в том или ином виде.
голословно как-то
у моего оператора я не нашла подобного :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а):
AkulaBig писал(а):
:ps_ih:
И меня назначат вашим палачом. Вот доберусь я наконец до вас. Отомщу за все ваши шпильки в мой адрес.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
EvD

Сообщение EvD »

жена@ писал(а): у моего оператора я не нашла подобного :ne_vi_del:
А как у Вас тарифицируется Интернет?. Сегодня не пользуюсь - абонплата не начисляется?
Говорим именно об проводном интернете.

Ответить