да вы реально больной извращенецAkulaBig писал(а):И меня назначат вашим палачом. Вот доберусь я наконец до вас. Отомщу за все ваши шпильки в мой адрес.жена@ писал(а):AkulaBig писал(а): Конечно нет. Вас закуют в кандалы и прикуют к стулу.
Интерсвязь.
Re: Интерсвязь.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Как сейчас помню, у РТК за линию плата 90 р. Не в курсе, сейчас она есть или нет, но всяко она где-то заложена.karlson писал(а):голословно как-тоEvD писал(а):...почти у всех операторов есть так называемая "плата за линию" в том или ином виде.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
я вообще не понимаю о чём выEvD писал(а):А как у Вас тарифицируется Интернет?. Сегодня не пользуюсь - абонплата не начисляется?жена@ писал(а): у моего оператора я не нашла подобного
Говорим именно об проводном интернете.
если я хочу уйти от своего провайдера, то просто ухожу, если еду в отпуск то просто пишу заявление и мне ни че го не начисляют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А че сразу больной-то. Ну подпростывший я щас. Но скоро выздоровею.жена@ писал(а): да вы реально больной извращенец
а то что извращенец согласныAkulaBig писал(а):А че сразу больной-то. Ну подпростывший я щас. Но скоро выздоровею.жена@ писал(а): да вы реально больной извращенец
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А у меня есть выбор? Вроде-же моя биография на этом форуме пишется без моего участия.жена@ писал(а):а то что извращенец согласны
- Robert Zanetdinoff
как то ехал в тралике в час пик и одна дама как заорет на кого то - извращенец!жена@ писал(а):а то что извращенец согласныAkulaBig писал(а):А че сразу больной-то. Ну подпростывший я щас. Но скоро выздоровею.жена@ писал(а): да вы реально больной извращенец
Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.
да кому вы сдались? бродите по темам за нами и проситеAkulaBig писал(а):А у меня есть выбор? Вроде-же моя биография на этом форуме пишется без моего участия.жена@ писал(а):а то что извращенец согласны
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
EvD писал(а):А как у Вас тарифицируется Интернет?. Сегодня не пользуюсь - абонплата не начисляется?жена@ писал(а): у моего оператора я не нашла подобного
Я когда переходил с РТ в ИС, поставил тариф "Суточный", чтобы абон. плата не начислялась и линия была активна на всякий случай.
Ну-ка, чо тут у нас с ИС )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
-
Подтверждаю, что это не голословное утверждение, тот же самый РосТелеком прописывает обслуживание линии абонента отдельным пунктом в телефонии.karlson писал(а):голословно как-тоEvD писал(а):...почти у всех операторов есть так называемая "плата за линию" в том или ином виде.
-
Напишите пожалуйста стоимость содержания одного порта абонента, и что в нее входит?EvD писал(а):Давайте поясню.
Каждое подключение клиента - это определенный порт оборудования. Сам порт как железо имеет свою определенную цену. Также линии связи и другое оборудование, обеспечивающие наличие Интернета на порту клиента, имеют определенную стоимость.Содержание этого порта и всего остального оборудования имеет определенную цену. Поэтому, если клиент подключен к порту, то компания несет на это определенные затраты независимо от того, пользуется ли клиент услугой в данной момент. Эти затраты нам необходимо компенсировать. Поэтому почти у всех операторов есть так называемая "плата за линию" в том или ином виде К тому же, так как порт занят физически, то мы не можем использовать этот порт для подключения другого клиента. Другому клиенту приходится выделять новый физический порт, что опять же является затратами.
Народ, об чем спор? Вот у меня ИС (инет и телек) плачу 540 в месяц. За это получаю бесперебойный хороший инет. И 56 каналов (телек трубка), мой друг получает 250+ каналов. А сколько платите вы?
Пишите помедленнее. Я решил начать записывать свою биографию.жена@ писал(а): да кому вы сдались? бродите по темам за нами и просите
-
Ленивец писал(а):Народ, об чем спор? Вот у меня ИС (инет и телек) плачу 540 в месяц. За это получаю бесперебойный хороший инет. И 56 каналов (телек трубка), мой друг получает 250+ каналов. А сколько платите вы?
РТК - 50МБит/сек -390 р. в месяц, постоянно предлагают пакет ТВ+Инет, но мне ТВ наф не нуно - не смотрю. Работает весьма стабильно.
таки да, у билайна еще недавно (в августе 2015) так и было: деньги снимались посуточно, не выходишь в интернет, деньги не снимаютсяEvD писал(а):А как у Вас тарифицируется Интернет?. Сегодня не пользуюсь - абонплата не начисляется?жена@ писал(а): у моего оператора я не нашла подобного
Я так и не понял, 3g есть или нет?
Потому что оно как суслик.. Оно вроде и есть.. Но я не вижу и не ощущаю.
голубая мечта обиженкиAkulaBig писал(а):И меня назначат вашим палачом. Вот доберусь я наконец до вас. Отомщу за все ваши шпильки в мой адрес.жена@ писал(а):AkulaBig писал(а): Конечно нет. Вас закуют в кандалы и прикуют к стулу.
да он по ходу тетрадочку уже завёл, чтоб не упустить все обидкиЛеся писал(а): голубая мечта обиженки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Лично на каждого завел по тетрадочке. Скоро с EvD прикуем вас к Интерсвязи и погнали.жена@ писал(а): да он по ходу тетрадочку уже завёл, чтоб не упустить все обидки
а одному то сыкотно?AkulaBig писал(а):Лично на каждого завел по тетрадочке. Скоро с EvD прикуем вас к Интерсвязи и погнали.жена@ писал(а): да он по ходу тетрадочку уже завёл, чтоб не упустить все обидки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
По проводному инету деньги снимали посуточно?karlson писал(а):таки да, у билайна еще недавно (в августе 2015) так и было: деньги снимались посуточно, не выходишь в интернет, деньги не снимаются
Ссылку можно на такой тарифный план. Что-то плохо верится в это.
3g по проводу?Genetic писал(а):Я так и не понял, 3g есть или нет?
я кста в ИС. и мой деть каждый вечер поминает недобрым словом насколько ему хватает воспитания вас!!!!!!!!!!!!!!!!! скорости нет вообще, соединение за вечер по 3 раза пропадает.. звонил в техподдержку - какие то невнятные отговорки. но я надеюсь покинуть ИС я смогу беспрепятственно, если приду к такому решению?
Одному придется сначала ИС захватить. Я ведь там не работаю. Так что EvD будет ключником.жена@ писал(а):а одному то сыкотно?
AkulaBig писал(а):Одному придется сначала ИС захватить. Я ведь там не работаю. Так что EvD будет ключником.жена@ писал(а):а одному то сыкотно?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор