МРТ Миасс?
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- Нормальный чел
Re: МРТ Миасс?
Воровского 9а, если точнее...люлька писал(а):Воровского 9 лучшая. И спецы там лучшие.
Мы на СОни Кривой делали. Напротив ЮурГУ. Уж не знаю по каким критериям доктора оцениваются...
Кстати, вот есть у меня снимки, на диске записаны. Есть собственно описание. Если я эти снимки покажу другим докторам, они могут дать другое заключенике? То есть тут профессионализм докторов много значит?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну смотря чего на диске записано?Нормальный чел писал(а):Воровского 9а, если точнее...люлька писал(а):Воровского 9 лучшая. И спецы там лучшие.
Мы на СОни Кривой делали. Напротив ЮурГУ. Уж не знаю по каким критериям доктора оцениваются...
Кстати, вот есть у меня снимки, на диске записаны. Есть собственно описание. Если я эти снимки покажу другим докторам, они могут дать другое заключенике? То есть тут профессионализм докторов много значит?
Приехав с Воровского, взяв заключение, все снимки и зачем-то диск, пошла в больницу от одного врача к другому (согласно перенаправлениям), путь мой закончился на физ.кабинете, за этот путь никто не посмотрел на снимки/диск, все делали выписки из заключения выданного на Воровского. Так что живи с тем что написалиНормальный чел писал(а): Кстати, вот есть у меня снимки, на диске записаны. Есть собственно описание. Если я эти снимки покажу другим докторам, они могут дать другое заключенике? То есть тут профессионализм докторов много значит?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
пробуй, я звонила когда на Воровского, они описывают исследования, сделанные другими.Нормальный чел писал(а):Воровского 9а, если точнее...люлька писал(а):Воровского 9 лучшая. И спецы там лучшие.
У меня родственник поехал в Че с женой и уже возле города ему стало плохо, вызвали скорую, вообщем туда-сюда. Его мигом в больницу на мрт головы. там консилиум, все дела. Все врачи ставили различные диагнозы, от склероза сосудов до инсульта, и только одна молодая девочка сказала - "у вас там что-то страшное" и в итоге оказалась права... Под "страшным" подразумевалось онкология. Как другие смотрели и ничо не видели фик знает...
голова предмет темный и обследованию не подлежит (с) ну если опухоль крованула тот там черт ногу сломит. Пунктировать надо таких дядечек а не затылки чесать не такая уж и редкость- тем более если башка долго болит а потом хлоп и загрузился... После тряски в машине живой хоть?Толич писал(а):У меня родственник поехал в Че с женой и уже возле города ему стало плохо, вызвали скорую, вообщем туда-сюда. Его мигом в больницу на мрт головы. там консилиум, все дела. Все врачи ставили различные диагнозы, от склероза сосудов до инсульта, и только одна молодая девочка сказала - "у вас там что-то страшное" и в итоге оказалась права... Под "страшным" подразумевалось онкология. Как другие смотрели и ничо не видели фик знает...
Гиппократу не давал!