Прэлестно

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Regius

Re: Прэлестно

Сообщение Regius »

mat писал(а): носилки соседи помогут или водила подсобит накрайняк,хоть и нельзя ему машину бросать без присмотра
Не пизди.. как убрали санитаров, так водиле доплачивают полставки санитара. Так что он просто ОБЯЗАН таскать носилки
что-то ты уже совсем запизделся плкаясь тут

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
mat

Сообщение mat »

А ты забавный, но думаю тебе ни один скоровский водила не поможет с носилками, а за подобные речи случайно даст по тормозам вподходящий момент чтобы ты гнилую тыкву свою о переборку поправил. Хотя может в Миассе водила с носилками бросает машину и прется на этаж за больным чтобы потом вытащить больного на волокушах, положить его зимой на снег, выкатить каталку, закинуть на неё пациента и запихать в салон, потом обнаружить, что местное быдло сперло из салона кислородный редуктор и дэф. С небулайзером Общей стоимостью под сотку килорублей и покорно выплачивать их стоимость с годик перед увольнением.
Последний раз редактировалось mat 24 апр 2017, 02:31, всего редактировалось 6 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Mascot

Сообщение Mascot »

Regius писал(а):
mat писал(а): носилки соседи помогут или водила подсобит накрайняк,хоть и нельзя ему машину бросать без присмотра
Не пизди.. как убрали санитаров, так водиле доплачивают полставки санитара. Так что он просто ОБЯЗАН таскать носилки
что-то ты уже совсем запизделся плкаясь тут
Недавно дело было: бегают по подъезду две тетки-медички из скорой, ищут помощников, донести бабушку с инсультом из квартиры до машины. Нашли только меня, хоть я и опаздывал очень, втроем с медичками донесли эту бабушку до машины, водитель лишь подготовил раскладные каталки для нее, и помог закатить. На мой вопрос, почему он не помог спустить больную с 4 этажа, сказали, ему запрещено теперь помогать транспортировать больных. :nez-nayu:
Имхо, дикость какая-то: ему запрещено - а мне разрешено, а я ее восемь раз уронить могу же, я вообще не специалист в переноске людей. :du_ma_et:

mat

Сообщение mat »

Спасибо, что помог тебе добро вернётся бумерангом,джа он все видит.а водиле запрещено потому что он несет ответственность за авто и бортовое оборудование в нем согласно приказа, а не бредням дилетантов а искать помогал-негров для переноски должен один медик .второй контролируетпациента в это время . а водила спокойно покуривает в машине.может каталку выкатит, если ему позвонят

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ответить