лёд тронулся!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
лёд тронулся!
аллилуйя! в воскресенье надо будет тост поднять. на удачу . http://www.interfax.ru/russia/566887 вдруг примут?!
Гиппократу не давал!
Re: лёд тронулся!
кнут для автобыдла потяжелее дали, но думаю толку особого не будет- основная причина задержек и опозданий- катострофическая нехватка бригад и масса необоснованных вызовов на любой чих . пока их не заставят оплачивать пустопорожние вызовы на острый приступ консультации ничего не изменится- это все равно что ситом море вычерпать
Гиппократу не давал!
- посторонний
Пля... Трусливая matильда объявилась...mat писал(а):кнут для автобыдла потяжелее дали, но думаю толку особого не будет- основная причина задержек и опозданий- катострофическая нехватка бригад и масса необоснованных вызовов на любой чих . пока их не заставят оплачивать пустопорожние вызовы на острый приступ консультации ничего не изменится- это все равно что ситом море вычерпать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ура! может санитаров на Скоряк вернут а то даже следственный комитет возбудился или может это грамотный развод падких на сенсации журнашлюшек ? https://m.tvc.ru/news/show/id/120163 тоже как то сняли на видео как я бомжа возле мусорных баков чуть ли не ногами с девочкой фельдшером в машину запихивал и слили в Нэт потом бомж умер от перелома основания черепа Толи сам сломал Толи помогли х.з шэфу следак позвонил и оставил свой номер чтоб я с ним связался. Следак оказался нормальный и оформил мне бумажку с печатью и вызов на допрос сделал в день когда у меня смена была и мне оплатили время пока я показания давал и отдыхал от этой мясорубки вичевой и бабок с их приступами консультаций. Жалко что они по праздникам не допрашивают так бы больше оплата была.
Гиппократу не давал!
тебе лишь бы бола побольше за ничего не делая...
а то что человеку шею свернул, пока ногами запихивал абсолютно пох.
моральный урод... хуле...
пиздить таких как ты надо до полусмерти... и гнать из медицины...
вот того бы фельдшера из сюжета отпизидить бы по человечески за этим делом, глядишь бы и человек бы не помер...
а вас только начни пиздить, так вы сразу скулите, что врачей обижают
да какие вы врачи? Мрази ёбаные... а таких и отпиздить не возбраняется
вот того бы фельдшера из сюжета отпизидить бы по человечески за этим делом, глядишь бы и человек бы не помер...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
вы знаете уважаемы агрессивный австралопитек rectus или как там эта промежуточная ветвь эволюции приматов называется я очень рад что ментальная клизма прочистила ваш нервный ганглий и выдавила на форум своё содержимое по типу ректального плевка я очень рад за вас но авторитетно предупреждаю в настоящее время на агрессивных мудаков, поднимающих руку на медиков при исполнении заводятся уголовные дела и даются реальные срока уж слишком силен кадровый голод. И чтобы не поднимать зарплат принято решение взять кнут потолще и отхерачить всех чтоб заткнулись. А то что мне похеру на смерти вы правы я не имею права испытывать эмоций будь передо мной ссаный вшивый бомж, новорожденный или 90 летняя бабка с ногтями а- ля слоёный пирог я очень рад что данный случай получил такой резонанс и хочу поблагодарить эту несчастную фельдшерицу, вынужденную таскать бомжей за шкирку в машину потому что помогалы ей не досталось санитаров соскорой убрали министерские недоумки а водила пенсионер с проооперированной спиной. Пишите ещё. Вы очень забавляет меня скажите, в каком вы классе учитесь?Regius писал(а):тебе лишь бы бола побольше за ничего не делая...
Последний раз редактировалось mat 24 июл 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Ты сам понял, что написал?mat писал(а): Вы очень забавляет меня скажите, в каком вы классе учитесь?
ты точно даже три класса церковноприходской не закончил...
Кто опять в дурке дверь открытую оставил?
Заберите своего пациента
Я- то понял,с уважаемый regius,а вы если не можете понять смысла моих постов то зачем на них отвечаете? Своим скудоумием и грубостью вы фраппируете меня, мне то впринципе пох я искренне забавляюсь, вынуждая вас выдавливать из себя ваши жалкие оскорбления и угрозы пишите ещё вы очень забавный персонаж Миасского форума. Скажите лучше, Тургояк уже прогрелся? И пиздят ли в вашем славном городе зрителей рокфестивалей? Или их больше не проводят благодаря жителям Миасса? У вас скоро Витя Ананасов с каким то индусом будет выступать по-моему клуб 7 вечеров или это кабак.в начале июля должны.Выступать. Только их не пиздите. Им ещё долго ехать сосвоими мантрами и может быть международный скандал https://vk.com/ananasovgarry
Последний раз редактировалось mat 21 июл 2017, 19:14, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
Для того, чтобы понять смысл поста - его надо прочитать. Я обычно читаю первое предложение, убеждаюь что ничего нового и читаю последнее... может хоть вывод какой новый будет...mat писал(а):Я- то понял,с уважаемый regius,а вы если не можете понять смысла моих постов то зачем на них отвечаете?
Я на тургояке лет 10 или больше не был... ХЗmat писал(а): Тургояк уже прогрелся?
Но дочь купается
Тут, как всегда, всех подряд пиздят, кто плохо себя ведёт или говорит хню всякуюmat писал(а): И пиздят ли в вашем славном городе зрителей рокфестивалей?
даже е в курсе проводят или нетmat писал(а): Или их больше не проводят благодаря жителям Миасса?
Понятно, спасибо. Как были гопотой 20 лет назад, такими и остались.
Гиппократу не давал!
Никогда не был гопником..mat писал(а):Понятно, спасибо. Как были гопотой 20 лет назад, такими и остались.
я занимался в секции борьбой, ходил в радиокружок + класс аккордеона и классической гитары...
так что мне некогда было быть гопником...
но это не значит, что я не буду презирать таких как ты...
Б#я, хоть скем- то взаимные чувства..ппц, боянист-борец из миасса, сука, я выложу ссыль на этот топик у себя в группе. Это эпичный сюр. Киньте мне в личку номер вашей карты Сбера. Я вам денег дам за право публикации этого бреда
Гиппократу не давал!
бред у тебя в головеmat писал(а):Б#я, хоть скем- то взаимные чувства..ппц, боянист-борец из миасса, сука, я выложу ссыль на этот топик у себя в группе. Это эпичный сюр. Киньте мне в личку номер вашей карты Сбера. Я вам денег дам за право публикации этого бреда
и карты сбербанка у меня нет... Я же не конченный долбоёб, чтобы пользоваться дурным банком
ну нет так нет. в питере вон фельдшерюга переднеперегородочный инфаркт с флагами пропустил. у нас давным давно приказ- любой повтор либо госпитализируется,либо росписи в 2х экз в отказе от госпитализации http://www.ntv.ru/video/982181/ почему в питере такого нет х.з щас будут фельдшерюгу дрючить. бывает. люди не роботы а то что бомжара принял лёгкую смерть не выходя из комы дело случая . я то его живого сдал нейрохирургам с веной,кислородом и верным диагнозом и плакать по нему я ну никак не собираюсь. если хотите поплакать по этим персонажам дуйте на городскую свалку- летом бомжи там обитают. щас самый сезон найти этих вшивых бородачей,роющихся в кучах мусора. им же нравится такая жизнь- я много общался с бомжами по роду службы. на вопрос,а зачем бомжуешь и живешь в дерьме и в проголодь? взялбы кирпич, разбил витрину у ювелирки и спер бы что нибудь и друганам отдал. щас везде камеры-тебя быстро поймают и посадят лет на 5.- будешь в тепле, жрать каждый день баланду. даже в баню будут водить и лечить бесплатно.. ответ был прост: не ,там бухать нельзя. так что никаких иллюзий и жалости к бомжам я не испытываю уже очень давно их жизнь- это сознательный выбор у меня вон знакомый бомж пробухал единственное жилье, уехал в питерский монастыр. работал там год с лишним,бросил пить,курить,социализировался, зарабатывает щас по 80 тыр. снимает двушку у горбольницы и прикупил себе блок в общаге коркинской- на пенсии там будет жить.херово только, что детей у него нет. и вряд ли будут. законные.
Последний раз редактировалось mat 22 июл 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Не пиздиmat писал(а):ну нет так нет. в питере вон фельдшерюга переднеперегородочный инфаркт с флагами пропустил. у нас давным давно приказ- любой повтор либо госпитализируется,либо росписи в 2х экз в отказе от госпитализации
У меня жена после ифнаркта + полостная операция на сердце...
постоянные таблетки + приступы...
скорая ни разу в больничку не отправила
участковый несколько раз сам, прямо в поликлинике, скорую вызывал, чтобы её в больничку сложить
сколько раз на скорой из поликлиники увозили, столько раз я потом за ней и ездил в больничку забирать, т.к. больница НЕ ПРИНИМАЕТ!!!
ты ври, но не завирайся... таким как ты вообще по хуй на поциентов... чем больше перемрёт... тебе у тебя проблем меньше, а зарплата та же...
гандон... хуле... это я про тебя, если сразу не понял)))
ну вот и ясна причина такой лютой ненависти-бальничка не берёт жену-поэтому все медики козлы, которых пиздить надо, а самый главный козёл-mat с форума. афобазол попей,а лучше нэт отключи,а то тоже инфаркт долбанёт,следите за давлением,исключите из рациона жирное и солёное, принимайте плагрил или кардиомагнил и бисопролол. не курите и посетите кардиолога поликлиники-он вам всё разжуёт и будет кардиограммы снимать,а лучше велоэргометрию и ангиографию сделать-чтоб уж точно всё узнать. я всех своих родственников старше 45 прогнал по федеральной программе бесплатно в местном кардиоцентре и там же на учёт поставил у хорошего кардиолога, а таких животных ветеринары лечат- туда и обращайтесь меня в феврале зачем-то через велосипеды, эхо и всякие суточные мониторы прогнали чтоб в 45 не гонять-щас кстати техника удобная стала. всё пишется на коробульку меньше спичечного коробка с sd картой. весит мизер, сутки таскаешь,потом сдаешь на расшифровку. у мну ничего особо не нашли,лет 20 проживу ещё.тем более ,что с куревом и синькой завязал. за кампанию конечно можно,но без фанатизма и только проверенные напитки от хорошего производителя,а не это пойло, что в алкомаркетах стоит на всех полках по 500р
Гиппократу не давал!
вот ты как был дураком, так и остался...mat писал(а):ну вот и ясна причина такой лютой ненависти-бальничка не берёт жену-поэтому все медики козлы, которых пиздить надо
у меня помимо жены ещё два инвалида на руках...
та же вата
приезжают опёздолы типа тебя и прямым текстом - давления 250 не бывает... вам в дурку надо, а или сразу на кладбище... вы дорогу что ли на кладбище не знаете?
ну чё.. и глав врачом скорой калякал и с замом, который за бригады отвечает....
но один хрен... тёща скорую уже не вызывает, потому что ей проще помереть, чем хамство от медиков выслушивать и унижаться
поэтому про скорую говорю - пиздить надо до полусмерти!!!
а не потому что у жены с сердцем проблемы...
говорю же - ты долбоёб.. даже выводы правильные из моих постов сделать не можешь
не смей оскорблять любимую службу,которой я отдал лучшие годы своей жизни и которая является моей второй семьей, гадёныш. меня можешь оскорблять сколько угодно,мне похеру на тебя, мерзкая тварь. разговор с тобой окончен. следующие Ваши посты будут игнорится
Гиппократу не давал!
от того, что ты мои посты будешь игнорировать ни ты ни твоя служба лучше не станет))))mat писал(а):не смей оскорблять любимую службу,которой я отдал лучшие годы своей жизни и которая является моей второй семьей, гадёныш. меня можешь оскорблять сколько угодно,мне похеру на тебя, мерзкая тварь. разговор с тобой окончен. следующие Ваши посты будут игнорится
Как были уродами, так и останетесь...
Лучше себе и своим коллегам лоботомию сделал бы и чуть-чуть моск подправил.. раз ты такой крутой)))
а если не можешь это сделать, то ты просто мокрое место и не хуй тут вообще за врачей что-то писать - кусок говнеца...
именно говнеца, а не говна.. для тебя быть ГОВНОМ слишком круто.. ты даже на говно не тянешь...
шваль подзаборная... поймать бы тебя живьём, да отьебашить бы.. тебя, кстати, можно даже до смерти... хоть мир чуть чище станет..
Ладно все, спасибо. пора заканчивать. Это скучно. тёща твоя без скорой не померла- потому что она ей нахрен не нужна, а вызывается с целью показать психопату- смотри как мне плохо! Это классический манипулятивный ход хронических больных.никому из медиков труп не нужен,как и срок за халатность,приведшую к бла.бла .бла.. обычно дают 5ку условно, потом колонию поселение, как автодятлам. А все эти форумы ,вконтактовские группы и сайтики к реальной жизни имеют чуть менее чем ни какое отношение. Лично меня вот волнует приближающийся Ягодногрибной сезон. В че уже собирают всякие подберезовики и подосиновики да и отрава всякая к концу лета накапливает наибольшее количество алкалоидов ей же надо размножиться на след. Сезон надо у токсикологов спросить много ли грибников в этом году. Если много- напишу обзор по отравлениям . Пока я лишь знаю, что тащить в рот незнакомые растения нельзя т.е они считаются условно несъедобными и что смертельная доза нашего мухомора 3 кг.пока не помер. А красные пленки с шляпок мухомора можно сушить и курить с табаком и будет атропиноподобный эффект,глюки и дикий сушняк. Эх молодость. ..и розовая печень.. Даже стих был какой-то про мухоморы. Надо таблицу наркотиков и прекурсоров посмотреть чтоб не обвиняли потом в пропаганде наркоты вдруг и мухомор там есть . Посодют ишшо, хотя вряд ли в дурдом если только под аминазиновый крест запрут. Этого регуса им сдам пусть за призывы скорочей мочить на него дело заводят, а лучше за ноги к газлу привяжут и прокатят с километр до ближайшей травмы и там проклизмят хорошо и на вытяжку на полгода,как волка в нупогоди))
Гиппократу не давал!
дурак ты и не лечишься...mat писал(а):тёща твоя без скорой не померла- потому что она ей нахрен не нужна, а вызывается с целью показать психопату- смотри как мне плохо! Это классический манипулятивный ход хронических больных.
дай Бог ели она скорую раз в полгода вызывает, когда совсем пиздец.. и сама не может справиться...
не знаешь ни хуя.. а туда же
Тем более нечего на Скоряк гнать пургу 2 раза в год встречаетесь когда совсем край , а недовольства выше крыши. Скоряк работает по стандартам и приказам , а не по прихотям профанов если вам кажется что вас оскорбили или нарушили права подавайте в суд и пишите жалобы в фомс они с удовольствием оштрафуют бригаду за любую хренотень. У нас вот зимой штрафанули бригаду за сонный и недовольный вид в 3 ночи .надо амфетамины выдавать выездным и радостные будут и сна ни в одном глазу. Наши под элеутерококком в эпидемию пашут и бодряк и зараза не липнет
Гиппократу не давал!
Я вот тут подумал, а что если вызывуны считают нормальным и даже полезным вызвать к себе на дом медиков и напасть на них, то почему бы медикам не делать тоже самое? Вызвал такой больного скажем на флюху или экг. Он пришел, а ему как врежут кислородным баллоном по зубам, для ума и профилактики кариеса! Warum nicht?
Гиппократу не давал!