прививка от гриппа

Модераторы: Толич, Нормальный чел

fisher

Re: прививка от гриппа

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а): Кстати, я неактивный обсуждатель этой проблемы. Просто интересно - привитые меньше распространяют вирус ?
Это я к тому, что здоровый чел хоть и заразит с десяток, но переболеет нормально.
А вот какая нибудь зараженная бабушка загнется.
Ну в случае сживой полио-вакциной напрмер, как раз вакцинированные являются источником заразы.
...но мы балансируем на краю пропасти. Нам же запрещено туда срываться... :-)
Потому не будем.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

посторонний писал(а): Да нормально все работает. И в двухнедельные походы ходили... и не только на Урале, но и на Алтае и в Сибири (откуда собственно и к нам энцефалит забрался).
Запили отчёт "На родине клеща." ? :-)

(с)
посторонний

Сообщение посторонний »

fisher писал(а):
посторонний писал(а): Да нормально все работает. И в двухнедельные походы ходили... и не только на Урале, но и на Алтае и в Сибири (откуда собственно и к нам энцефалит забрался).
Запили отчёт "На родине клеща." ? :-)
Не без этого... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а):
Regius писал(а): да не...
вотку с пивом пил, да щшашлык-машлык жарил... ну в баньке кости после озера грел
тока и фсего :nez-nayu:
Ты не романтик.
Блин, а для меня баня с водкой и пивом на Тургояке - это и есть романтика.
Не, ну можно без пива и водки..., но я себе это плохо представляю :-):
Это для тех, кто понял...
баня, тургояк, видос, коллектив... выскочить из парилки, окунуться в озеро, сесть на пенек и пивка не выпить ?
какая уж тут романтика ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
fisher

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а): Блин, а для меня баня с водкой и пивом на Тургояке - это и есть романтика.
Не, ну можно без пива и водки..., но я себе это плохо представляю :-):
Это для тех, кто понял...
баня, тургояк, видос, коллектив... выскочить из парилки, окунуться в озеро, сесть на пенек и пивка не выпить ?
какая уж тут романтика ? :-):
Что может быть лучше чем прохъватить по Тургояку на моторочке. Или на самолетике на него приводниться. Когда это запрещено.
Как делают некоторые. Я вот всё никак не могу с мыслями собраться и совершить таки этот вояж. Думал, Региус вошел в когорту илиты. Смог.
ЗЫ Слово "сарказм" слышал? :-):

(с)
Роман

Сообщение Роман »

Нормальный чел писал(а):
Mascot писал(а):
Роман писал(а): Какой смысл (выгода) навяливать населению бесплатные прививки? Я ставлю их каждый год и не хрюкаю))) Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме за 2 -3 дня.
Аналогично. :a_g_a:
Только прививки я не ставлю. Внимание, вопрос: может, и не в них вовсе дело?
Да не. В них, в них. Есть же разные исследования и наблюдения. А остальное - просто везение необыкновенное! :hi_hi_hi: Ни одной прививки от гриппа никогда не ставил и не разу им не болел, по крайней мере ни разу не диагностировали. Просто повезло!
Так диагноз: "грипп" ставят при летальном исходе, ну или при очень серьёзных осложнениях.. во всех остальных случаях пишут, что это ОРЗ или ОРВИ :ti_pa: :ti_pa:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а): во всех остальных случаях пишут, что это ОРЗ или ОРВИ :ti_pa: :ti_pa:
это заговор врачей :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

Роман писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Mascot писал(а): Аналогично. :a_g_a:
Только прививки я не ставлю. Внимание, вопрос: может, и не в них вовсе дело?
Да не. В них, в них. Есть же разные исследования и наблюдения. А остальное - просто везение необыкновенное! :hi_hi_hi: Ни одной прививки от гриппа никогда не ставил и не разу им не болел, по крайней мере ни разу не диагностировали. Просто повезло!
Так диагноз: "грипп" ставят при летальном исходе, ну или при очень серьёзных осложнениях.. во всех остальных случаях пишут, что это ОРЗ или ОРВИ :ti_pa: :ti_pa:
Обманывают, получается. И как им тогда верить, когда они говорят, что прививки полезны? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Mascot писал(а):
Роман писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да не. В них, в них. Есть же разные исследования и наблюдения. А остальное - просто везение необыкновенное! :hi_hi_hi: Ни одной прививки от гриппа никогда не ставил и не разу им не болел, по крайней мере ни разу не диагностировали. Просто повезло!
Обманывают, получается. И как им тогда верить, когда они говорят, что прививки полезны? :hi_hi_hi:
Аналогично тому, как клюют на посыл: "Именно эта хрень (тряпка/гаджет/краска/пиво) тебе (кошке/собаке/ребёнку) нужна!"
Умилил аргумент: "Поставить пививки ребёнку - дело чести родителей!"

Ответить