Русские в Швеции

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
hróðvitnir

Русские в Швеции

Сообщение hróðvitnir »

Это потрясающе! Это то, что я люблю в России!

Изображение

"можно только порадоваться за наших врачей, что они не посмотрели на отсутствие необходимых документов, оказали помощь человеку, который нуждался. Потому что проехать мимо пострадавшего, сказав, что у нас нет необходимых документов, это просто зло. Настоящий врач никогда не пройдет мимо, независимо от того, в какой он находится стране. Так что в данном случае могу только респект высказать нашим докторам, которые оперативно оказались на месте и помогли, а потом уже передали пациента шведской «скорой». Надеюсь, что рано или поздно границы между странами будут стерты и врач сможет работать в любой стране, не зависеть от документов, лишь бы просто помочь людям"
© https://www.bfm.ru/news/372042

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Re: Русские в Швеции

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Это потрясающе! Это то, что я люблю в России!

Изображение

"можно только порадоваться за наших врачей, что они не посмотрели на отсутствие необходимых документов, оказали помощь человеку, который нуждался. Потому что проехать мимо пострадавшего, сказав, что у нас нет необходимых документов, это просто зло. Настоящий врач никогда не пройдет мимо, независимо от того, в какой он находится стране. Так что в данном случае могу только респект высказать нашим докторам, которые оперативно оказались на месте и помогли, а потом уже передали пациента шведской «скорой». Надеюсь, что рано или поздно границы между странами будут стерты и врач сможет работать в любой стране, не зависеть от документов, лишь бы просто помочь людям"
Не будет. Стандарты оказания медпомощи только ужесточаются, так же как ужесточается ответственность врача за несоблюдение этих стандартов. Медики на форуме меня поправят, если я не так высказалась.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):Это потрясающе! Это то, что я люблю в России!

Изображение

По-моему любой врач, находясь в любой стране просто обязан оказать неотложную помощь человеку, который в этой помощи нуждается вне зависимости от наличия документов у врача или у пострадавшего. Тем не менее, молодцы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Россия, я люблю тебя! :co_ol:

На Сахалине пенсионерка вышла покурить на балкон. Балкон снесло ураганным ветром вместе с пенсионеркой. Повезло приземлиться в огромный сугроб, но скорая добраться к месту не смогла. Пенсионерку доставили в больницу в ковше экскаватора! !!!

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):Россия, я люблю тебя! :co_ol:

На Сахалине пенсионерка вышла покурить на балкон. Балкон снесло ураганным ветром вместе с пенсионеркой. Повезло приземлиться в огромный сугроб, но скорая добраться к месту не смогла. Пенсионерку доставили в больницу в ковше экскаватора! !!!
сегодня эту новость скинули с пометкой: "Из России улететь хотела, но не тут-то было" :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ответить