Автономный метод усиления здоровья.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- Нормальный чел
Re: Автономный метод усиления здоровья.
А что такого надо выпить, что бы воронки начали мерещиться? Чай, кофе как-то не стимулируют для этого....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Усссатый!выдели ему там уголог фкурилочке,у ниво неформат цыпочек какой-та
какбы он нам эту заразу не передал)
Исправление для конусов из колец: вращаются сами кольца, а не только их наполнение. И делать кольца сплошными, монолитными- без деления на стенки и наполнение.
коротко:идивпяздуФёдор4 писал(а):Исправление для конусов из колец: вращаются сами кольца, а не только их наполнение. И делать кольца сплошными, монолитными- без деления на стенки и наполнение.
Да, Porter, я люблю туда. Взасос в том числе.
Ещё методы:
(между практиками куба, конусов и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. полминуты.)
1)мысленно создать куб, в котором есть только рёбра. Рёбра чёрные. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Серый цвет перемещается по рёбрам. Длина рёбер 40-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз -по ощущениям, как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей.
Возможно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. При чёрных гранях скорость вращения может увеличиться. Устанавливать толщину рёбер по ощущениям.
Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб относится к классическим Платоновым телам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.
Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.
Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
Конструкция готова и работает.
Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом.
Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.
И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.
Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
Этот трюк можно делать и с кубами, но если куб, то лучше 1).
Ещё методы:
(между практиками куба, конусов и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. полминуты.)
1)мысленно создать куб, в котором есть только рёбра. Рёбра чёрные. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Серый цвет перемещается по рёбрам. Длина рёбер 40-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз -по ощущениям, как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей.
Возможно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. При чёрных гранях скорость вращения может увеличиться. Устанавливать толщину рёбер по ощущениям.
Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб относится к классическим Платоновым телам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.
Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.
Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
Конструкция готова и работает.
Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом.
Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.
И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.
Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
Этот трюк можно делать и с кубами, но если куб, то лучше 1).
Autoblackball therapy )) к психиатру сходите пусть галоперидолу выпишетФёдор4 писал(а):Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для него. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4, автор метода тоже я. если Модераторы посчитают правильным перенести это сообщение куда-либо- я доверяю Их решению. но хотелось бы чтобы люди увидели.)
Метод сильный –по себе сужу.
Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок.
Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.
Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.
За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.
Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.
Развивающий трюк из буддизма: вообразить себя бесконечной пустотой космоса, осознающей свой ум и мир разумной пустотой.
Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяет почуствовать эффект метода при его практике.
Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 2 минуты минимум.
Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого также влияет. Осваивать чёрно-серую связку надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно. Я только месяц назад открыл эффект серого цвета при его добавлении к чёрному.
Например, вариант формы серого такой: серые лучи из черного центра, толщиной как шар. Но лучей немного.
Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации, не слишком выходить из равновесия.
И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или надпись "Содержит фториды".
Гиппократу не давал!
я изменил сообщение.
Последний раз редактировалось Фёдор4 04 авг 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Вышеописанное есть «Дух или Нравственныя Мысли Славнаго Юнга, извлеченныя из нощных его размышлений». А так истинно, что всё — единое Я, это Я — мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности.©Фёдор4 писал(а):Здравствуйте.
Доработалась конструкция из тетраэдров -это конечно не для мыслей и не для частого использования мыслями- слишком сложно; а так.. доработал просто чтобы была:
Основной тетраэдр: равносторонний тетраэдр, в котором одна из граней- чистого чёрного цвета -внутри и снаружи этого тетраэдра, другая грань этого тетраэдра- из белого света внутри и снаружи этого тетраэдра, третья грань этого тетраэдра- зеркало -зеркальная внутри и снаружи этого тетраэдра- отражает без искажений всё, что снаружи этого тетраэдра и всё, что внутри этого тетраэдра, четвёртая грань этого тетраэдра- полностью прозрачна и бесцветна- пропускает без изменений и искажений -всё через себя внутрь и наружу этого тетраэдра- идеал прозрачности. Рёбра основного тетраэдра -прямые границы граней. Вершины основного тетраэдра острые- незакруглённые. Удлинить все рёбра основного тетраэдра -в прямых, частями которых являются рёбра основного тетраэдра- которым принадлежат рёбра основного тетраэдра -удлинить рёбра на длину рёбер основного тетраэдра- каждое ребро от каждого своего конца удлиняется на свою же длину, оставаясь прямым отрезком при этом удлинении. -И тогда из каждой вершины основного тетраэдра торчат три отрезка-продолжателя рёбер, образующих эту вершину, -длина этих отрезков равна длине рёбер основного тетраэдра. Для каждой вершины основного тетраэдра: в тройке отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра, -соединить концы отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра. Получилось пять одинаковых и равносторонних тетраэдров с общими -с основным тетраэдром- прямыми для рёбер. Для каждой грани основного тетраэдра: именно эта грань основного тетраэдра продолжается в каждую из трёх граней, лежащих с именно этой гранью основного тетраэдра в одной плоскости, и получившихся из тех удлинённых -из основного тетраэдра- рёбер, которые ограничивают в основном тетраэдре и создают именно эту же продолжающуюся грань основного тетраэдра. Продолжается эта грань- значит, что та грань, в какую продолжается эта грань, -становится полностью такой же по всем признакам и свойствам как и эта грань. В каждом получившемся тетраэдре грань, противоположная вершине своего получившегося тетраэдра, совпадающей с вершиной основного тетраэдра, из которой этот её получившийся тетраэдр получился, -заполняется тем из следующего набора: чёрный цвет, белый свет, двустороннее плоское зеркало, отражающее всё без искажений и каждой своей стороной, прозрачная и бесцветная энергия, пропускающая через себя всё без искажений и изменений и в любых направлениях -чего нет ни в одной из трёх получившихся граней этого её получившегося тетраэдра после того как в эти три получившиеся грани продолжились грани основного тетраэдра.
Кысь, я прошу Вас удалить моё сообщение в этой теме от 30 июня 2018, 18:54, находящееся в Вашем сообщении -эта конструкция вредна, оказывается.
Правда? а я его все пытаюсь прочитать. Дошла уже до половины.Фёдор4 писал(а):Кысь, я прошу Вас удалить моё сообщение в этой теме от 30 июня 2018, 18:54, находящееся в Вашем сообщении -эта конструкция вредна, оказывается.
- hróðvitnir
Ладно хоть остальные полезныФёдор4 писал(а):Кысь, я прошу Вас удалить моё сообщение в этой теме от 30 июня 2018, 18:54, находящееся в Вашем сообщении -эта конструкция вредна, оказывается.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А как вы это поняли?Фёдор4 писал(а):Кысь, я прошу Вас удалить моё сообщение в этой теме от 30 июня 2018, 18:54, находящееся в Вашем сообщении -эта конструкция вредна, оказывается.
Вообщето предупреждать надо, что метод на мышах еще не тестировали. Может мы всем форумом целый месяц по этой метОде живем....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।