Если не направила на флюорографию, значит, в этом году уже была флюо... Они со всем туда направляют, автоматом, как к ним приходишь: первое действие, если не был в данном годуЛеся писал(а):вапще. мама сильно и долго кашляет - я ее погнала в поликлинику. врачица молча ее выслушала, послушала слушалкой и стала много печатать в компе, потом распечатала бумажку, вписала от руки лекарства, которые надо купить и отправила. ни направления на флюорографию, ни горло не посмотрела.LenElen писал(а): А в поликлинике печаль....
я грю ты почему не попросила направление? почему молча пошла? да ей грит вапще пох было - она на меня ни разу не взглянула и ни одного вопроса не задала.
в стационаре совсем не такое отношение к больным
Про скорую помощь. Памятка.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
-
Re: Про скорую помощь. Памятка.
может и было. но когда пришел человек с сильным кашлем, то для определения причины и диагноза надо как-то обследовать человекаТайный агент писал(а): Если не направила на флюорографию, значит, в этом году уже была флюо... Они со всем туда направляют, автоматом, как к ним приходишь: первое действие, если не был в данном году
"пытаются найти способ превращения атмосферного СО2 в биотопливо и другие полезные вещества" Обычно у наших за что не возьмутся, всё водка получается, а тут и пиндосы подтянулисьmat писал(а):https://ria.ru/science/20161013/1479126305.html вот ведь как бывает.))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Чо и им наливать?Regius писал(а):"пытаются найти способ превращения атмосферного СО2 в биотопливо и другие полезные вещества" Обычно у наших за что не возьмутся, всё водка получается, а тут и пиндосы подтянулисьmat писал(а):https://ria.ru/science/20161013/1479126305.html вот ведь как бывает.))
В этом деле лишняя глотка страшнее пистолета....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну они вроде себе сами чего-то там бодяжат)))посторонний писал(а):Чо и им наливать?Regius писал(а):"пытаются найти способ превращения атмосферного СО2 в биотопливо и другие полезные вещества" Обычно у наших за что не возьмутся, всё водка получается, а тут и пиндосы подтянулисьmat писал(а):https://ria.ru/science/20161013/1479126305.html вот ведь как бывает.))
В этом деле лишняя глотка страшнее пистолета....
так что от нас не убудет)))
Пусть давятся, сцуки)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Флюха это дешёвая байда для массового скрининга. в диагностически сложных случаях больного отправляют на рентген или сцинтиграфиюЛеся писал(а):может и было. но когда пришел человек с сильным кашлем, то для определения причины и диагноза надо как-то обследовать человекаТайный агент писал(а): Если не направила на флюорографию, значит, в этом году уже была флюо... Они со всем туда направляют, автоматом, как к ним приходишь: первое действие, если не был в данном году
Гиппократу не давал!