Им нечего делать здесь
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Им нечего делать здесь
Ну не в вашем же лепрозории саммиты проводить если Губер не профукает то обязательно будет! дорогу уже укатали до аэропорта- ни одной ямки! В школе у дочери сразу видеокамеры, сигнализацию и wifi халявный подвели. Школота радуется. И недвига подорожала. На смоляге у меня. Там захерачат президентскую деревню на берегу буду в санатории жить. лечить голову.
Последний раз редактировалось mat 28 сен 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Вообщем ждём-с. Лишь бы кладбище не снесли- у меня там дед лежит.
Гиппократу не давал!
- посторонний
С твоей головой терапия бессильна, только удаление....mat писал(а):лечить голову.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Смешно) вот так оно и бывает. Вечно все плюшки всяким матам в руки падают сами -это мне компенсация за спасённых бабок, а вам тоже достанется, как самым одаренным похитителям кальсон . Можешь дальше вопить. С бабкиными кальсонами на голове, а мы с ЭН посмеемся)). Правда, Натали? Мне тут Джек пот выпал. Покруче твоей германии будет.
Гиппократу не давал!
Кыся , милая извините, что не сразу ответил. Я не заметил ваш пост про 20 тыр. бабок я и за фомсовскую подачку таскал если надо. поэтому и зафигачил себе 7 мелких грыж в пояснице. Т.к зимой старухи по 100кг, а летом шмотник на 120л и горы местные поймите , милая вы не в ту сторону тявкаете идите в другой раздел форума гавкать на прохожих. Вы чего сюда с ногами залезли? Замечания она будет делать.Кысь писал(а):Если тебе вдруг поднимут з/п на 20000, любую бабку оближешь и на 9 этаж на руках попрешь. Просто тебе надбавка не светит, вот ты и злобствуешь, бабкам войну об'являешь. Ибо война другому лицу может боком выйти, по мордам можно схлопотатьmat писал(а):надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают. А корчить улыбки никто никогда не будет. много чести. Если кто-то хочет дежурную улыбочку и любой каприз за ваши деньги то ему надо обращаться по другому номеру например в сферу сэкс услуг их там этому учат. Только они по предоплате работают
Гиппократу не давал!
mat, ты дурак.mat писал(а):Кыся , милая извините, что не сразу ответил. Я не заметил ваш пост про 20 тыр. бабок я и за фомсовскую подачку таскал если надо. поэтому и зафигачил себе 7 мелких грыж в пояснице. Т.к зимой старухи по 100кг, а летом шмотник на 120л и горы местные поймите , милая вы не в ту сторону тявкаете идите в другой раздел форума гавкать на прохожих. Вы чего сюда с ногами залезли? Замечания она будет делать.Кысь писал(а):Если тебе вдруг поднимут з/п на 20000, любую бабку оближешь и на 9 этаж на руках попрешь. Просто тебе надбавка не светит, вот ты и злобствуешь, бабкам войну об'являешь. Ибо война другому лицу может боком выйти, по мордам можно схлопотатьmat писал(а):надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают. А корчить улыбки никто никогда не будет. много чести. Если кто-то хочет дежурную улыбочку и любой каприз за ваши деньги то ему надо обращаться по другому номеру например в сферу сэкс услуг их там этому учат. Только они по предоплате работают
Заинтересовал вопрос, - " А есть ли у нас в стране платная скорая помощь".. Позвонил, примчались, помогли, выставили счёт, заплатил.mat писал(а):Кыся , милая извините, что не сразу ответил. Я не заметил ваш пост про 20 тыр. бабок я и за фомсовскую подачку таскал если надо. поэтому и зафигачил себе 7 мелких грыж в пояснице. Т.к зимой старухи по 100кг, а летом шмотник на 120л и горы местные поймите , милая вы не в ту сторону тявкаете идите в другой раздел форума гавкать на прохожих. Вы чего сюда с ногами залезли? Замечания она будет делать.Кысь писал(а):Если тебе вдруг поднимут з/п на 20000, любую бабку оближешь и на 9 этаж на руках попрешь. Просто тебе надбавка не светит, вот ты и злобствуешь, бабкам войну об'являешь. Ибо война другому лицу может боком выйти, по мордам можно схлопотатьmat писал(а):надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают. А корчить улыбки никто никогда не будет. много чести. Если кто-то хочет дежурную улыбочку и любой каприз за ваши деньги то ему надо обращаться по другому номеру например в сферу сэкс услуг их там этому учат. Только они по предоплате работают
Есть такое или нет?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А Москве, питере точно есть. В че есть техномед и лотос, но они в основном перевозками занимаются по первякамам не бегают на температуру у смешливой тупенькой кисы или краснорожих кабанов на умирает , дтп огнестрел, ножевое и всякий трэш муниципалы едут.. они все гребут. И роды и голову у бабки и бомжей с улиц можно хватануть друг за другом без заезда тяжело, но зато интересно до поры до времени. У Коммерсантъ в че вызов от 5 тыр стоит или нужна хорошая страховка нэте есть цены на услугиРоман писал(а):Заинтересовал вопрос, - " А есть ли у нас в стране платная скорая помощь".. Позвонил, примчались, помогли, выставили счёт, заплатил.mat писал(а):Кыся , милая извините, что не сразу ответил. Я не заметил ваш пост про 20 тыр. бабок я и за фомсовскую подачку таскал если надо. поэтому и зафигачил себе 7 мелких грыж в пояснице. Т.к зимой старухи по 100кг, а летом шмотник на 120л и горы местные поймите , милая вы не в ту сторону тявкаете идите в другой раздел форума гавкать на прохожих. Вы чего сюда с ногами залезли? Замечания она будет делать.Кысь писал(а): Если тебе вдруг поднимут з/п на 20000, любую бабку оближешь и на 9 этаж на руках попрешь. Просто тебе надбавка не светит, вот ты и злобствуешь, бабкам войну об'являешь. Ибо война другому лицу может боком выйти, по мордам можно схлопотать
Есть такое или нет?
Гиппократу не давал!
А Москве, питере точно есть. В че есть техномед и лотос, но они в основном перевозками занимаются по первякамам не бегают на температуру у смешливой тупенькой кисы или краснорожих кабанов.на умирает , дтп огнестрел, ножевое и всякий трэш муниципалы едут.. они все гребут. И роды и голову у бабки и бомжей с улиц можно хватануть друг за другом без заезда тяжело, но зато интересно до поры до времени. У Коммерсантъ в че вызов от 5 тыр стоит или нужна хорошая страховка нэте есть цены на услуги скоряк это-то умирает, рожает, машиной сбило с крыши упал. Зарезали, застрелили вообщем жизнеугрожающих ситуации а посмотрите, вдруг у меня инфаркт/: птичий грипп/ голова неделю болят это неотлога. Пока у каждого не будет персональной страховки, чтоб за вызов с нее бабло снимали. Типа хошь вызывайте скоряк за 5 тыр и получай оговоренный минимум услуг либо устраивай себе любой каприз за ваши деньги поутвержденным расценкам, а потом можешь судиться если недодали или накосячили, , но со страховой своей. В германии они вон своим ходом в приемник едут и там ждут приема по 4 часа а вызвать бригаду это дорого!Роман писал(а):Заинтересовал вопрос, - " А есть ли у нас в стране платная скорая помощь".. Позвонил, примчались, помогли, выставили счёт, заплатил.mat писал(а):Кыся , милая извините, что не сразу ответил. Я не заметил ваш пост про 20 тыр. бабок я и за фомсовскую подачку таскал если надо. поэтому и зафигачил себе 7 мелких грыж в пояснице. Т.к зимой старухи по 100кг, а летом шмотник на 120л и горы местные поймите , милая вы не в ту сторону тявкаете идите в другой раздел форума гавкать на прохожих. Вы чего сюда с ногами залезли? Замечания она будет делать.Кысь писал(а): Если тебе вдруг поднимут з/п на 20000, любую бабку оближешь и на 9 этаж на руках попрешь. Просто тебе надбавка не светит, вот ты и злобствуешь, бабкам войну об'являешь. Ибо война другому лицу может боком выйти, по мордам можно схлопотать
Есть такое или нет?
Последний раз редактировалось mat 29 сен 2018, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Но там проще,если до приезда сам не помер без помощи, то назад с веной и кислородом точно не помрёт , а помрёт- значит не судьба! И никто не орет вы где шляетесь 3 часа? Я вашу базу из окна вижу! В 5 минутах ходьбы! Поубивать вас надо лентяев, за что я вам налоги плачу? хотя бывают исключения из правил. Кто-то тут квакал такое. Я аж скрин сделал. Разослал знакомым скорочам. Они ржали. Злыдни. Спрашивали, когда пойдем налоги пропивать и где я шляюсь в рабочее время со всей бригадой и всякое такое.
Гиппократу не давал!
Конечно. Мне же сейчас нужно быть дураком и устраивать клоунаду. Вы просто нихера не можете понять зачем я это делаю. Отвечаю: я хочу чтобы вы молились на ваших врачей т.к они ещё не такие еб*"утые, как я и опять же мне надо изгнать голоса из головы., Которые мне приказывают печатать всякую херню на этом ресурсе и охотиться на одиноких старушек с топором темными осенними ночами. Кроме того через 2:года у меня будет рассматриваться дело в суде и мой адвокат хочет признать меня невменяемым в чтобы избежать пожизненного срока эти записи могут стать доказательством моей невменяемости. Поймите, вы живёте в мире ваших комплексов и штампов и если кто-то делает не так как вы то сначала вы начинаете придумывать доступные вам версии и не можете снять шоры с глаз. Вы долго находились в этом ограниченном мирке и варились в собственном соку пришла пора добавить перца с лаврушкой)) и слить пену чего вы тут родили? Алкаш, наркоман, Наполеон , у которого саммит в палате. Потом дурак и ещё что-то но даже не замечаете, как начинаете выделять желудочный сок по свистку и прибегать к ноге и лаять, как Толян.)) Вообще м мы все здесь развлекаемся каждый в меру своей испорченности . Да ещё и эн развлекаем,которую заперли на подводной лодке и кислорода не дают. Кроме того впереди много интересного,! Конверсионная нейростимуляция, и испанская гейша из императорской семьи на и все это прямо не выезжая из Миасса ) ну гейшу я может себе оставлю посмотрю на поведение ее. хотя лучше высадить на обочине и уехать не оглядываясь. Гейши они как трясина попадешь, хрен выберешься а эта ещё и ноутбуками кидаетсяКысь писал(а):mat, ты дурак.mat писал(а):Кыся , милая извините, что не сразу ответил. Я не заметил ваш пост про 20 тыр. бабок я и за фомсовскую подачку таскал если надо. поэтому и зафигачил себе 7 мелких грыж в пояснице. Т.к зимой старухи по 100кг, а летом шмотник на 120л и горы местные поймите , милая вы не в ту сторону тявкаете идите в другой раздел форума гавкать на прохожих. Вы чего сюда с ногами залезли? Замечания она будет делать.Кысь писал(а): Если тебе вдруг поднимут з/п на 20000, любую бабку оближешь и на 9 этаж на руках попрешь. Просто тебе надбавка не светит, вот ты и злобствуешь, бабкам войну об'являешь. Ибо война другому лицу может боком выйти, по мордам можно схлопотать
Гиппократу не давал!
Толян, спасибо за новый видос! Ты становишься звездой
рунэта! httpss://youtu.be/Gtwgsl63vpA
рунэта! httpss://youtu.be/Gtwgsl63vpA
Гиппократу не давал!
Толян, спасибо за новый видос! Ты становишься звездой
Международного значения! https://youtu.be/Gtwgsl63vpA эн порадовалась и делает тебе подарок! https://yadi.sk/i/XMUMORjH2d5Vtg правда от этого опять затрясся уральский хребет будь осторожней с ЭН, не тырь у нее фоточки- она ведьма! https://www.eg.ru/society/632828-vtoroe ... y-oblasti/
Международного значения! https://youtu.be/Gtwgsl63vpA эн порадовалась и делает тебе подарок! https://yadi.sk/i/XMUMORjH2d5Vtg правда от этого опять затрясся уральский хребет будь осторожней с ЭН, не тырь у нее фоточки- она ведьма! https://www.eg.ru/society/632828-vtoroe ... y-oblasti/
Гиппократу не давал!
- посторонний
Не стоит быть столь категоричной в высказываниях... Вдруг он левша....Кысь писал(а):Тихо сам с собою, правою рукою....
а Толя то где? Опять забился под лавку и плачет как в прошлый раз? Я ещё не закончил с ним. Толя должен понять что со своей палкой- копалкой он должен сидеть в своей пещере, жрать улиток и носа не высовывать оттуда пока ему не свистнут. А вы чего по двое- то ходите? Для храбрости? Не бойтесь, я добрый и толерантный человек тем более к таким ущербным персонажам как вы и просто лью слезы жалости глядя на вас, дрожащих на ветру с клизмами в трясущихся руках)) бегите в свою пещеру к соплеменникам и и без толика не возвращайтесь! По нему тут все соскучились!)) И ждут новых клипов от звезды!посторонний писал(а):Не стоит быть столь категоричной в высказываниях... Вдруг он левша....Кысь писал(а):Тихо сам с собою, правою рукою....
Последний раз редактировалось mat 01 окт 2018, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Правой или левой?mat писал(а):Я ещё не закончил ...посторонний писал(а):Не стоит быть столь категоричной в высказываниях... Вдруг он левша....Кысь писал(а):Тихо сам с собою, правою рукою....
С Толиком. Из РамштАйна https://youtu.be/Ta9L8yjCA0o
Гиппократу не давал!