Уничтожение бесплатной медицины.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Уничтожение бесплатной медицины.
Дравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению приходится констатировать, что работа работа остатков постсоветской медицины фактически завершена новая система не создана https://medrussia.org/amp/ большего *издеца чем сейчас яеще не видел. Но наш скоряк все равно живёт мы и бесплатно будем работать, пока бензин в баках есть и ноги держат и в рыжих сундуках есть сказки для населения,Каптоприл для бабок и спирт а электричество для мухобойки у нас бесплатное вообщем звоните если что зачешется номер тот же,
Гиппократу не давал!
Re: Уничтожение бесплатной медицины.
После фенобарбитала марихуаны курнул? Смотри, так и полетать может потянуть . С крыши. Типо я воронаmat писал(а):Дравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению приходится констатировать, что работа работа остатков постсоветской медицины фактически завершена новая система не создана https://medrussia.org/amp/ большего *издеца чем сейчас яеще не видел. Но наш скоряк все равно живёт мы и бесплатно будем работать, пока бензин в баках есть и ноги держат и в рыжих сундуках есть сказки для населения,Каптоприл для бабок и спирт а электричество для мухобойки у нас бесплатное вообщем звоните если что зачешется номер тот же,
- Очень Злой
Не... Марихуана, насколько я знаю, будит фантазию. А тут.. скучная банальностьКысь писал(а):После фенобарбитала марихуаны курнул? Смотри, так и полетать может потянуть . С крыши. Типо я воронаmat писал(а):Дравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению приходится констатировать, что работа работа остатков постсоветской медицины фактически завершена новая система не создана https://medrussia.org/amp/ большего *издеца чем сейчас яеще не видел. Но наш скоряк все равно живёт мы и бесплатно будем работать, пока бензин в баках есть и ноги держат и в рыжих сундуках есть сказки для населения,Каптоприл для бабок и спирт а электричество для мухобойки у нас бесплатное вообщем звоните если что зачешется номер тот же,
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У него какие-то идет навязчивые про бабок и каптопил... Поскольку повторяется из поста в пост, можно предположить наличие некоторой "мысленной жвачки", или обсессивно-компульсивного расстройства, т.е.невроз навязчивых состояний. Может это идет из привычки самому с собой разговаривать? Многие люди в молодости, пойманные за разговорами с самим собой, утверждают, что им приятно поговорить с умным человеком. Психиатры утверждают, что подобные иррациональные, эмоциональные мысли всегда связанны со страхами, обидами, чувством вины, злостью. Так может быть, если в его прошлом покопаться, то там будет... как Раскольников?Очень Злой писал(а):Не... Марихуана, насколько я знаю, будит фантазию. А тут.. скучная банальностьКысь писал(а):После фенобарбитала марихуаны курнул? Смотри, так и полетать может потянуть . С крыши. Типо я воронаmat писал(а):Дравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению приходится констатировать, что работа работа остатков постсоветской медицины фактически завершена новая система не создана https://medrussia.org/amp/ большего *издеца чем сейчас яеще не видел. Но наш скоряк все равно живёт мы и бесплатно будем работать, пока бензин в баках есть и ноги держат и в рыжих сундуках есть сказки для населения,Каптоприл для бабок и спирт а электричество для мухобойки у нас бесплатное вообщем звоните если что зачешется номер тот же,
- Очень Злой
У него какие-то идет навязчивые про бабок и каптопил...[/quote Будьте снисходительны!Ну навязли у него эти бабки. Он же к ним каждый день. Бабки разные, а проблемы и разговоры одни и те же. Не стОит так уж нападать на человекаКысь писал(а):Очень Злой писал(а):Не... Марихуана, насколько я знаю, будит фантазию. А тут.. скучная банальностьКысь писал(а): После фенобарбитала марихуаны курнул? Смотри, так и полетать может потянуть . С крыши. Типо я ворона
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
такое ощущение, что аффтар этих бабок видит только на лавочкеОчень Злой писал(а): Будьте снисходительны!Ну навязли у него эти бабки. Он же к ним каждый день. Бабки разные, а проблемы и разговоры одни и те же. Не стОит так уж нападать на человека
- Очень Злой
А Вы их конечно видите, приезжая к ним по вызову в карете скорой помощи?karlson писал(а):такое ощущение, что аффтар этих бабок видит только на лавочкеОчень Злой писал(а): Будьте снисходительны!Ну навязли у него эти бабки. Он же к ним каждый день. Бабки разные, а проблемы и разговоры одни и те же. Не стОит так уж нападать на человека
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Всех недовольных отечественной медициной ожидает примерно следующее : http://www.feldsher.ru/novosti/731-64789.php
Гиппократу не давал!
Окр, как и многих форумчан.. это не лечится. Вчера просто мы считали сколько бригад у нас осталось и кто до пенсии дожил.и что нас ждёт дальше. Заезжала ко мне моя помогала старинная поздравить с наступающим и характеристику от гл врача привезла. Новый год же скоро. Пора тренировать печень и делать перекличку при боре Ельцине у нас на 250 тысячный район выставляли 14 линейных бригад + 1 КБ врачей 3-е остальные фельдшерские. За годы стабильности и рывка вперёд стабильно работает 4-6 бр. Врачей нет они умерли или инвалидизировались. 2-е ушли к коммерсам вот за них то мы и пили. вообщем за упокой! Тяжёлые времена всех ждут. Социальную урежут ещё больше, медиков пересажают, а те кто останется будет лечить по стандартам дяди прокурора, а не ВОЗ.удачи! Любители гугломедицыны. ктож вас клизьмить теперь будет? А давайте я вам ссылку на газетку ЗОЖ оставлю там много чудес и никто не курит. И не ест грибы.
Гиппократу не давал!
Купи себе орфографический словарь и застрелисьmat писал(а):Окр, как и многих форумчан.. это не лечится. Вчера просто мы считали сколько бригад у нас осталось и кто до пенсии дожил.и что нас ждёт дальше. Заезжала ко мне моя помогала старинная поздравить с наступающим и характеристику от гл врача привезла. Новый год же скоро. Пора тренировать печень и делать перекличку при боре Ельцине у нас на 250 тысячный район выставляли 14 линейных бригад + 1 КБ врачей 3-е остальные фельдшерские. За годы стабильности и рывка вперёд стабильно работает 4-6 бр. Врачей нет они умерли или инвалидизировались. 2-е ушли к коммерсам вот за них то мы и пили. вообщем за упокой! Тяжёлые времена всех ждут. Социальную урежут ещё больше, медиков пересажают, а те кто останется будет лечить по стандартам дяди прокурора, а не ВОЗ.удачи! Любители гугломедицыны. ктож вас клизьмить теперь будет? А давайте я вам ссылку на газетку ЗОЖ оставлю там много чудес и никто не курит. И не ест грибы.
я?Очень Злой писал(а):А Вы их конечно видите, приезжая к ним по вызову в карете скорой помощи?karlson писал(а):такое ощущение, что аффтар этих бабок видит только на лавочкеОчень Злой писал(а): Будьте снисходительны!Ну навязли у него эти бабки. Он же к ним каждый день. Бабки разные, а проблемы и разговоры одни и те же. Не стОит так уж нападать на человека
я в карете скорой помощи могу приехать только лежа в кузове
нееет. У меня Окр-это не лечится, не надо было пиндеть на акушеров и тырить фоточки у эн.Кысь писал(а):Купи себе орфографический словарь и застрелисьmat писал(а):Окр, как и многих форумчан.. это не лечится. Вчера просто мы считали сколько бригад у нас осталось и кто до пенсии дожил.и что нас ждёт дальше. Заезжала ко мне моя помогала старинная поздравить с наступающим и характеристику от гл врача привезла. Новый год же скоро. Пора тренировать печень и делать перекличку при боре Ельцине у нас на 250 тысячный район выставляли 14 линейных бригад + 1 КБ врачей 3-е остальные фельдшерские. За годы стабильности и рывка вперёд стабильно работает 4-6 бр. Врачей нет они умерли или инвалидизировались. 2-е ушли к коммерсам вот за них то мы и пили. вообщем за упокой! Тяжёлые времена всех ждут. Социальную урежут ещё больше, медиков пересажают, а те кто останется будет лечить по стандартам дяди прокурора, а не ВОЗ.удачи! Любители гугломедицыны. ктож вас клизьмить теперь будет? А давайте я вам ссылку на газетку ЗОЖ оставлю там много чудес и никто не курит. И не ест грибы.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Можно сэкономить деньги, застрелившись до покупки словаряКысь писал(а):Купи себе орфографический словарь и застрелисьmat писал(а):Окр, как и многих форумчан.. это не лечится. Вчера просто мы считали сколько бригад у нас осталось и кто до пенсии дожил.и что нас ждёт дальше. Заезжала ко мне моя помогала старинная поздравить с наступающим и характеристику от гл врача привезла. Новый год же скоро. Пора тренировать печень и делать перекличку при боре Ельцине у нас на 250 тысячный район выставляли 14 линейных бригад + 1 КБ врачей 3-е остальные фельдшерские. За годы стабильности и рывка вперёд стабильно работает 4-6 бр. Врачей нет они умерли или инвалидизировались. 2-е ушли к коммерсам вот за них то мы и пили. вообщем за упокой! Тяжёлые времена всех ждут. Социальную урежут ещё больше, медиков пересажают, а те кто останется будет лечить по стандартам дяди прокурора, а не ВОЗ.удачи! Любители гугломедицыны. ктож вас клизьмить теперь будет? А давайте я вам ссылку на газетку ЗОЖ оставлю там много чудес и никто не курит. И не ест грибы.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Стреляться слишком банально. Я умру по другому . Заодно принесу массу пользы родне. Я застрахуюсь по максимуму от паровозной травмы потом куплю шушлайку, набью ее канистрами с бензином и газовыми баллонами и заглохну на переезде перед товарняком! И быстро и надёжно и хоронить нечего . Хорошая смерть. А стреляться это пошло! Нет у вас фантазии.хотя суицид это для хлюпиков и трусов.
Гиппократу не давал!