Аппликация тейпа на кожу
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Аппликация тейпа на кожу
Получила травму плеча, ходила на физиолечение - не помогло, сейчас принимаю таблетки, вроде получше, но бывает какое то движение неудачное сделаю - сильные боли. Мне посоветовали сделать тейпирование, может кто знает, кто у нас в городе делает это профессионально.
Re: Аппликация тейпа на кожу
Да. Он после сеанса мне тейпировал. Имхо с ним можно вообще исключить иакую ерунду как физиолечение. Трата времениАлевтина писал(а):Который в бане массаж делает?Леся писал(а):Дюков
А тейп вы сами покупали или у него свой? Если есть его контакты, скиньте пожалуйста мне в личкуЛеся писал(а):Да. Он после сеанса мне тейпировал. Имхо с ним можно вообще исключить иакую ерунду как физиолечение. Трата времениАлевтина писал(а):Который в бане массаж делает?Леся писал(а):Дюков
У него тейпы есть. У нас не знаю где купить. Вообще сейчас они жуть как популярны и многие их сами себе делают.
http://fysiotape.su
В аптека-форте есть тейп
В аптека-форте есть тейп
Последний раз редактировалось Леся 06 авг 2017, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
СпасибоТолич писал(а):https://2gis.ru/miass/geo/1224479714207 ... Fzoom%2F18
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Я нашла где их купить, спасибоЛеся писал(а):У него тейпы есть. У нас не знаю где купить. Вообще сейчас они жуть как популярны и многие их сами себе делают.
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
На здоровье!!! У меня знакомая в Мск сыну так растяжение плеча и шеи лечила и себе колено -она фигуристка. Рассказывала как это эффективноАлевтина писал(а):Я нашла где их купить, спасибоЛеся писал(а):У него тейпы есть. У нас не знаю где купить. Вообще сейчас они жуть как популярны и многие их сами себе делают.
А у меня все в кучу - воспаление, растяжение. Называется сходила на пилатес в Зарю. Это мне тренер так "помогла"Леся писал(а):На здоровье!!! У меня знакомая в Мск сыну так растяжение плеча и шеи лечила и себе колено -она фигуристка. Рассказывала как это эффективноАлевтина писал(а):Я нашла где их купить, спасибоЛеся писал(а):У него тейпы есть. У нас не знаю где купить. Вообще сейчас они жуть как популярны и многие их сами себе делают.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Тем более-надо было с Дюкова сразу начать. Растяжение или смещение он поправил бы сразу.Алевтина писал(а):А у меня все в кучу - воспаление, растяжение. Называется сходила на пилатес в Зарю. Это мне тренер так "помогла"Леся писал(а):На здоровье!!! У меня знакомая в Мск сыну так растяжение плеча и шеи лечила и себе колено -она фигуристка. Рассказывала как это эффективноАлевтина писал(а): Я нашла где их купить, спасибо
Думала - поболит, пройдет, а когда боли усилились, пошла в больницу. Сделали УЗИ, а там целый букет.Леся писал(а):Тем более-надо было с Дюкова сразу начать. Растяжение или смещение он поправил бы сразу.Алевтина писал(а):А у меня все в кучу - воспаление, растяжение. Называется сходила на пилатес в Зарю. Это мне тренер так "помогла"Леся писал(а): На здоровье!!! У меня знакомая в Мск сыну так растяжение плеча и шеи лечила и себе колено -она фигуристка. Рассказывала как это эффективно
Почему-то прочитал название темы: аппликация тейпа на жопу!
Гиппократу не давал! ![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
Лишний тейп там не помешает )))mat писал(а):Почему-то прочитал название темы: аппликация тейпа на жопу!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) ![🇨🇳](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f1e8-1f1f3.svg)
Это уже шибари получается какое-то то а не тейпирование.
Интересно как она себя ведёт, когда у нее с задницы пластырь сдираешь? А можно ещё куда нить нежно прилепить , а потом рраз! И отодрать!
Аналогично. Было три года назад, как следствие травмы, разводка гантелей лежа. Или вес большой, или сделала неправильно. Диагноз посттравматический периартрит поставили в Саратовском институте травматологии, но когда уже маялась несколько месяцев. Особенно ничем не лечилась, само прошло. Но год качество жизни было снижено. Сейчас визуально заметно, что левое плечо меньше правого. УсохлоАлевтина писал(а):Получила травму плеча, ходила на физиолечение - не помогло, сейчас принимаю таблетки, вроде получше, но бывает какое то движение неудачное сделаю - сильные боли. Мне посоветовали сделать тейпирование, может кто знает, кто у нас в городе делает это профессионально.
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
У меня сейчас плечо восстановилось, ходила к Дюкову, он мне сказал, что плечо вывернуто и вправил. Теперь боли ушли, рука действует нормально. Даже на тренировки хожу, тф тф тфКысь писал(а):Аналогично. Было три года назад, как следствие травмы, разводка гантелей лежа. Или вес большой, или сделала неправильно. Диагноз посттравматический периартрит поставили в Саратовском институте травматологии, но когда уже маялась несколько месяцев. Особенно ничем не лечилась, само прошло. Но год качество жизни было снижено. Сейчас визуально заметно, что левое плечо меньше правого. УсохлоАлевтина писал(а):Получила травму плеча, ходила на физиолечение - не помогло, сейчас принимаю таблетки, вроде получше, но бывает какое то движение неудачное сделаю - сильные боли. Мне посоветовали сделать тейпирование, может кто знает, кто у нас в городе делает это профессионально.И боль иногда чувствуется, когда руку резко назад отвести.
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
профессиональный шарлатан? Вы бы ещё гомеопата поискали или рефоексотерапевта с иглоукалыванием по китайской методике су-джок терапии.Алевтина писал(а):Получила травму плеча, ходила на физиолечение - не помогло, сейчас принимаю таблетки, вроде получше, но бывает какое то движение неудачное сделаю - сильные боли. Мне посоветовали сделать тейпирование, может кто знает, кто у нас в городе делает это профессионально.