Как говорится, чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников.Bre Payton, известная журналистка, консерватор, ведущий кампанию против вакцин. Она только что скончалась в больнице в возрасте 26 лет, где было установлено, что она страдает от гриппа H1N1 и менингита, которые можно предотвратить с помощью вакцин.
Естественный отбор в действии.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Естественный отбор в действии.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Re: Естественный отбор в действии.
В настоящее время идёт апробация и регистрация новой поливалентной вакцины от разных типов вируса. С наночастицами металлов после получения положительных результатов думаю стоит начать массовую вакцинацию населения т.к на выходе любая вакцина даёт значительную экономию бюджета. Лично я очень рад этому т.к это позволит снизить нагрузку на уч врачей и скорую в эпидемию т к вирус постоянно мутирует и угадать с типом вакцины задача сложная https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 5769427834
Последний раз редактировалось mat 14 янв 2019, 03:45, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Это тёмные силы мирового правительства хотят сделать из нас зомбиmat писал(а):В настоящее время идёт апробация и регистрация новой поливалентной вакцины от разных типов вируса. С наночастицами металлов после получения положительных результатов думаю стоит начать массовую вакцинацию населения т.к на выходе любая вакцина даёт значительную экономию бюджета. Лично я очень рад этому т.к это позволит снизить нагрузку на уч врачей и скорую в эпидемию т к вирус постоянно мутирует и угадать с типом вакцины задача сложная https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 5769427834
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В раше этим кореш мой занимается, зомбей не будет. Будет снижение заболеваемости , но я бы не стал спешить испытывать на себе новую вакцину т.к параноик ещё тот у нас
уже проходит регистрацию подобная вакцина смысл в том что она создаёт длительный иммунитет к наименее изменяемой части вируса в перспективе м.б грипп будет побежден, как и оспа с корью от эпидемий которых остались только спорадическиеслучаи и редкие вспышки в непривитых коллективах- а привиты почти все может и грипп так же изничтожат т.к если не будет резервуара, то не будет и вируса. Ему негде будет размножаться при попадании в организм он будет собран иммунной системой. эту нишу значит займет другой вирус ОРВИ или буде6 ВиЧ воздушно капельным передаваться или бешенство а любом случае микроорганизмы быстрее эволюционируют чем приматы наночастицы металла введены в состав вакцины чтобы она дольше действовала пока описаний нет на препарат. В открытом доступе. А зря л
Дергать людей чтоб инфу слили смысла нет. Надо просто ждать. Работа идёт.2,5 мярда рублей ожидаемый экономический эффект от этой вакцины по этому же принципу можно создать другие вакцины против быстро меняющихся белковых агентов например от рака
уже проходит регистрацию подобная вакцина смысл в том что она создаёт длительный иммунитет к наименее изменяемой части вируса в перспективе м.б грипп будет побежден, как и оспа с корью от эпидемий которых остались только спорадическиеслучаи и редкие вспышки в непривитых коллективах- а привиты почти все может и грипп так же изничтожат т.к если не будет резервуара, то не будет и вируса. Ему негде будет размножаться при попадании в организм он будет собран иммунной системой. эту нишу значит займет другой вирус ОРВИ или буде6 ВиЧ воздушно капельным передаваться или бешенство а любом случае микроорганизмы быстрее эволюционируют чем приматы наночастицы металла введены в состав вакцины чтобы она дольше действовала пока описаний нет на препарат. В открытом доступе. А зря л
Дергать людей чтоб инфу слили смысла нет. Надо просто ждать. Работа идёт.2,5 мярда рублей ожидаемый экономический эффект от этой вакцины по этому же принципу можно создать другие вакцины против быстро меняющихся белковых агентов например от рака
Гиппократу не давал!