Едет доктор едет
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Едет доктор едет
Вышла замечательная статья о бессмысленности работы скорой помощи, которая основную часть времени вместо того чтобы заниматься лечением экстренных жизнеугрожающих состояний занимается всякой ерундой и переводит крайне скудные ресурсы впустую . Отказать вызывуну или наказать его за необоснованный вызов нельзя поэтому и бегаем по всякой епунде, а нуждающиеся в экстренной помощи умирают до приезда т.к ресурсов и людей нет работка не из приятных связана с риском для жизни и здоровья всегда можно получить по башке илиио вертку в шею от очередного неадекватна коих множество развелось последнее время вопрос что с этим делать? Я о необоснованных вызовах https://medrussia.org/23942-90-vizovov-skoroy/amp/
Гиппократу не давал!
Re: Едет доктор едет
Статистику в студию.mat писал(а): нуждающиеся в экстренной помощи умирают до приезда
Например, сколько человек умерло в Миассе за этот год из-за того, что скорая не доехала из-за отсутствия машин, потому что машины были на других вызовах. И пожалуйста не надо в статистику примешивать тех, кому помощь на самом деле было поздно оказывать ещё на момент вызова скорой.
Есть такие цифры?!?!
Если нет, то всё это эмоции и нагнетание обстановке на пустом месте в угоду таких как ты, а ты просто балбес соответственно ))) хотя это и так все знают)))
балобол... хуле..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А причем тут Миасс? Или в Миассе другое законодательство? Или Скоряк какой-то особенный? Все как везде в нашей стране мракобесие и ГУЛАГ. Идиот что-ли? Статистика по недоездам в Миассе?считать надо количество вызовов, число трупов и успешных реанимаций в поле. А недоездов у нас нет - кто будет статистику портить? дурачок ты. Иди отседа, или матомверещи я только мат и понимаю.
Гиппократу не давал!
Какая статистика может быть в этом деле?Regius писал(а): Статистику в студию.
Например, сколько человек умерло в Миассе за этот год из-за того, что скорая не доехала из-за отсутствия машин, потому что машины были на других вызовах
.... хуле..
В одного стреляют, потом взрывают, сбрасывают с балкона, режут, переезжают машиной, отвозят на свалку и после всего этого он, сука, выживает))
Ко второму не доехала скорая и он, блть, помер +
Это Божий промысел, и он не предсказуем. Живите и радуйтесь жизни, пока живы ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Но почему б не поднаправить этот промыселРоман писал(а):Какая статистика может быть в этом деле?Regius писал(а): Статистику в студию.
Например, сколько человек умерло в Миассе за этот год из-за того, что скорая не доехала из-за отсутствия машин, потому что машины были на других вызовах
.... хуле..
В одного стреляют, потом взрывают, сбрасывают с балкона, режут, переезжают машиной, отвозят на свалку и после всего этого он, сука, выживает))
Ко второму не доехала скорая и он, блть, помер +
Это Божий промысел, и он не предсказуем
Так что промысел он мож и Божий, но чтоб Бог промышлял в нашу сторону, лучше бы, что скорая поскорее приезжалаКнязь перед русскими полками
Коня с разлета развернул
Закованными в сталь руками
Под облака сердито ткнул:
Пусть с немцами нас Бог рассудит
Без проволочек, тут, на льду
При нас мечи, и будь что будет,
Поможем Божьему суду
(Константин Симонов Ледовое побоище)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если положить руку на места не столь отдалённые, а попутно заменить у К.Симонова "Бога" на "Веру", смысл несколько изменится. Получится, что всё зависит от человека.Очень Злой писал(а):Но почему б не поднаправить этот промыселРоман писал(а):Это Божий промысел, и он не предсказуемТак что промысел он мож и Божий, но чтоб Бог промышлял в нашу сторону, лучше бы, что скорая поскорее приезжалаПусть с немцами нас Бог рассудит...
Поможем Божьему суду
- hróðvitnir
Зачем?ЕОН писал(а):Если положить руку на места не столь отдалённые, а попутно заменить у К.Симонова "Бога" на "Веру", смысл несколько изменится.Очень Злой писал(а):Но почему б не поднаправить этот промыселРоман писал(а):Это Божий промысел, и он не предсказуемТак что промысел он мож и Божий, но чтоб Бог промышлял в нашу сторону, лучше бы, что скорая поскорее приезжалаПусть с немцами нас Бог рассудит...
Поможем Божьему суду
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Положил руки на клавиатуру и зменил:ЕОН писал(а):Если положить руку на места не столь отдалённые, а попутно заменить у К.Симонова "Бога" на "Веру", смысл несколько изменится.Очень Злой писал(а):Но почему б не поднаправить этот промыселРоман писал(а):Это Божий промысел, и он не предсказуемТак что промысел он мож и Божий, но чтоб Бог промышлял в нашу сторону, лучше бы, что скорая поскорее приезжалаПусть с немцами нас Бог рассудит...
Поможем Божьему суду
Пусть с немцами нас Вера рассудит...
Поможем Вериному суду
Смысл... да... изменился... до полной его потери
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Однако, в 45-м рассудила.Очень Злой писал(а):Положил руки на клавиатуру и зменил:ЕОН писал(а):Если положить руку на места не столь отдалённые, а попутно заменить у К.Симонова "Бога" на "Веру", смысл несколько изменится.Очень Злой писал(а):Но почему б не поднаправить этот промысел
Так что промысел он мож и Божий, но чтоб Бог промышлял в нашу сторону, лучше бы, что скорая поскорее приезжала
Это Ваше всё "Суд Веры" будет правильнее, но назгулы такой юмор не оценят. А на чей ещё суд Вы можете вынести свои шутки?..ОЗ писал(а):При нас мечи, и будь что будет,
Поможем Вериному суду
- hróðvitnir
Откуда знаешь, что в 45-м рассудила Вера, а не Бог?ЕОН писал(а):Однако, в 45-м рассудила.Очень Злой писал(а):Положил руки на клавиатуру и зменил:ЕОН писал(а): Если положить руку на места не столь отдалённые, а попутно заменить у К.Симонова "Бога" на "Веру", смысл несколько изменится.
Что такое "Суд Веры"? Какая у него юрисдикция?ЕОН писал(а):Это Ваше всё "Суд Веры" будет правильнееОЗ писал(а):При нас мечи, и будь что будет,
Поможем Вериному суду
Назгулы пиридуркиЕОН писал(а): но назгулы такой юмор не оценят.
На суд Веры?ЕОН писал(а): А на чей ещё суд Вы можете вынести свои шутки?..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так и я про то, что нет такой статистики, нет никаких цифр. А раз нет, то это просто эмоции форумного идиота. Который гонит волну, лишь бы попиздеть..Роман писал(а):Какая статистика может быть в этом деле?Regius писал(а): Статистику в студию.
.... хуле..
Хотя что с дурака взять, кроме анализов. . и те с глистами.
спасибо. Наши сегодня собираются новый год встречать какая разница когда собраться в кучу? В след году нашему скоряку исполняется 100 лет! за это и будем пить! Ура! Начерное В апреле отметим юбилей а ругисы всякие пусть сдохнут до приезда по ому что некому к ним выехать будет все разъехались на температуры и давления чтоб под статью за неоказание не попасть.admin писал(а):Немного медицинского юмора, чтобы разбавить тему
Гиппократу не давал!
Да, мне пох...mat писал(а):В апреле отметим юбилей а ругисы всякие пусть сдохнут до приезда по ому что некому к ним выехать будет
За всю жизнь лично я, лично себе всего один раз скоряк вызывал. Ну ещё лет 15 назад мне другие вызывали один раз.. но я тогда был категорически против вызова...
Я лучше сдохну своей смертью, чем меня такие как ты будут пытаться лечить... хрен те в рот..
Так что бухай спокойно
Сам себе вызвал?- Герой! Дрожащим голосом простонал я умираю! Сказал адрес и упал на диван ,а трубка телефона упала на пол из ослабших пальцев.. и закатил глаза. регус, я ж не знал, что ты сам себе скоряк вызываешь. Ты меня извини , я убогих не пинаю. Я их обхожу стороной.Regius писал(а):Да, мне пох...mat писал(а):В апреле отметим юбилей а ругисы всякие пусть сдохнут до приезда по ому что некому к ним выехать будет
За всю жизнь лично я, лично себе всего один раз скоряк вызывал. Ну ещё лет 15 назад мне другие вызывали один раз.. но я тогда был категорически против вызова...
Я лучше сдохну своей смертью, чем меня такие как ты будут пытаться лечить... хрен те в рот..
Так что бухай спокойно
Гиппократу не давал!
Сам себе вызвал?- Герой! Дрожащим голосом простонал я умираю! Сказал адрес и упал на диван ,а трубка телефона упала на пол из ослабших пальцев.. и закатил глаза. /quote]примерно так... Мышци живота были порваны. не вздохнуть, не пёрнуть... думал сдохну.. вот и решил вызвать.mat писал(а):Regius писал(а):Да, мне пох...mat писал(а):В апреле отметим юбилей а ругисы всякие пусть сдохнут до приезда по ому что некому к ним выехать будет
Так что бухай спокойно
Но я же говорю это было один раз. Я всё осознал и больше не вызываю.
К тому же - один раз не водолаз)))
Какие мышцы порвал- то? Прямые или косые? У нас одна фельдшерица из аргаяша написала какому-то пацанчику вместо тупой травмы живота диагноз : пнутие в живот! Хирурги в первой горке долго глумились над ней а вообще удары в живот штука довольно опасная и нередко приводят к повреждениям внутренних органов с трудно дипгносцируемыми кровотечениями и печальными последствиями если есть жалобы или на УЗИ малейшие сомнения их оставляют под наблюдение. Правильно, что вызвал! любые травмы живота вещь коварная лучше перебдеть чем потом под статью попасть. Дураков нет
Гиппократу не давал!
Или у меня был случай взял я на театральной площади пацанчика лет 7 с велика упал бочиной левой стукнулся тоже не вздохнуть ни пернуть не мог ну мы его к хирургам в горку они как раз дежурили. А там разрыв селезёнки и полное брюхо крови! Да ещё кровь какая-то редкая была по всему городу собирали. Вытащили. Меня потом сестры чумовозом прозвали и почему- то стали звать на свои сборища. Загадка. Вообщем чем меньше сала на пузе тем выше вероятность что от удара в него порвётся что нибудь внутри. От печени и селезенки до петель кишечника и брызжейки от этого можно отправиться в мир иной. Все бывает. Скоряк этому быстро учит за первые лет 5
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir