Весна. Все на техосмотр!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Весна. Все на техосмотр!
Пришла весна. Эпидемия пошла на спад, время летних отпусков ещё не пришло самое время пройти плановый медосмотр. Весной меняется световой и температурный режим организм адаптируется под них и испытывает повышенные нагрузки на адаптивные системы именно поэтому и обостряются хронические болячки от ревматизма и язвы до шизофрении. В че например уже поползло вверх число инфарктов- инсультов тоже будет и в Миассе. Регион и популяция одна и та же. Вообщем пора начинать профилактический прием витаминноминеральных комплексов, адаптагенов скорректировать плановую терапию, чтоб не падать замертво непонятно почему на радость ритульщикам и наследникам жилплощади.. все на медосмотр!
Гиппократу не давал!
Re: Весна. Все на техосмотр!
как ты красиво завуалировал слово "водка"mat писал(а):пора начинать профилактический прием витаминноминеральных комплексов, адаптагенов, скорректировать плановую терапию
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
я что-то то упустил что у вас там бухают ещё. Этанол несомненно является адаптонгеном, но он так же является сильнейшим нейротоксическим ядом,вызывающим психическую и физическую зависимость и смерть от остановки дыхания , но в связи с выраженными психоактивными свойствами его употребляют для получения эйфории и правительства не криминализируют его производство, распространение ,а просто стригут купоны с зависимых потребителей т к цена акциза заложена в стоимость товара а акцизный сбор является налогом на бухлоRegius писал(а):как ты красиво завуалировал слово "водка"mat писал(а):пора начинать профилактический прием витаминноминеральных комплексов, адаптагенов, скорректировать плановую терапию
Гиппократу не давал!
да на акцизах с бухла и табака почти вся медицина и держится... не с ОМС же больнички строят, оборудование в них покупают.mat писал(а): правительства не криминализируют его производство, распространение ,а просто стригут купоны с зависимых потребителей т к цена акциза заложена в стоимость товара а акцизный сбор является налогом на бухло
Так что курящий, да ещё и подвыпивший - очень полезный для общества элемент
- посторонний
Польза от подвыпившего гораздо ниже, чем от набухавшегося....Regius писал(а):да на акцизах с бухла и табака почти вся медицина и держится... не с ОМС же больнички строят, оборудование в них покупают.mat писал(а): правительства не криминализируют его производство, распространение ,а просто стригут купоны с зависимых потребителей т к цена акциза заложена в стоимость товара а акцизный сбор является налогом на бухло
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Больнички давно не строят их только оптимизируют на моей памяти последнюю больницу в че построили в спальном р-не с/з и назвали ее больницей скорой помощи там у нас читают лекции и находится центральная диспетчерская на кабель которой задерганные скорочи давно мечтают прицепить глушилку чтобы объявлять сончас на станции чтобы озверевшее от вседозволенности население перестало дергать бригады на всякую ерунду типа давление 135/98 температура 3й день лень обратиться в полуклинику послушайте мне лёгкие вдруг у меня пневмония!?))
Гиппократу не давал!
Скучно стало на скорой никакого адреналина и драк с костлявой, а если кто и помрёт то за 2 часа до приезда скорой потому что работать некому и самое смешное что все молчат никто в прокуратуру и скр жалоб не пишет. Значит всех все устраивает. Вот бы заходишь на вызов , а на тебя наручники и в каземат! А там в камере все начальники и сам министр здравозахоронения а под конец дня тсс...входит сам император! И ему выделяют заслуженное место
Гиппократу не давал!
значит мне есть к чему стремитьсяпосторонний писал(а):Польза от подвыпившего гораздо ниже, чем от набухавшегося....Regius писал(а):да на акцизах с бухла и табака почти вся медицина и держится... не с ОМС же больнички строят, оборудование в них покупают.mat писал(а): правительства не криминализируют его производство, распространение ,а просто стригут купоны с зависимых потребителей т к цена акциза заложена в стоимость товара а акцизный сбор является налогом на бухло
а ты из Че хоть иногда выбирайся))))mat писал(а):Больнички давно не строят их только оптимизируют на моей памяти последнюю больницу в че
Это просто вы едите 12 часов... поэтому и помирают за два часа до васmat писал(а):Скучно стало на скорой никакого адреналина и драк с костлявой, а если кто и помрёт то за 2 часа до приезда скорой потому что работать некому
- Очень Злой
Это что ж это такое они грызут (едят) аж 12 часов подряд?Regius писал(а):Это просто вы едите 12 часов...mat писал(а):Скучно стало на скорой никакого адреналина и драк с костлявой, а если кто и помрёт то за 2 часа до приезда скорой потому что работать некому
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Гранит.... путая его с гранитом науки.....Очень Злой писал(а):Это что ж это такое они грызут (едят) аж 12 часов подряд?Regius писал(а):Это просто вы едите 12 часов...mat писал(а):Скучно стало на скорой никакого адреналина и драк с костлявой, а если кто и помрёт то за 2 часа до приезда скорой потому что работать некому
А потом паталогоантомы подтверждают лишь часть диагнозов, установленных врачами....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а хуй их знает... ( с пачки сигарет писал, должно было быть -едут, но я продолжу )Очень Злой писал(а):Это что ж это такое они грызут (едят) аж 12 часов подряд?Regius писал(а):Это просто вы едите 12 часов...mat писал(а):Скучно стало на скорой никакого адреналина и драк с костлявой, а если кто и помрёт то за 2 часа до приезда скорой потому что работать некому
Вызываешь скоряк, спрашивают - а помер или не помер ( не себе вызываю, не дождётксь)?
- ХЗ вроде не помер, но это не точно(С)
- а может мы вам вызовем машину с АЗ, а то у нас на МГ машин нет
- да мне похуй кто откуда и куда, хоть чем-то помогите!!!
- ну тогда с АЗ бригаду отправляем
а с АЗ троллейбус едет в два раза быстрее чем скоряк.
Скоряк -это тухляк... их вызывать точно никогда не надо. Mat же написал, что проще чтоб ты сдох, но тока не на их вызове.
будут ехать ровно столько, сколько тебе до смерти осталось. приедут, факт зафиксирую, и с чистой совестью поедут на базу, типа мы ахуенные врачи, без нас вообще никуда.. а то, что вы долбоёбы и нихуя никого не спасаете - это им не скажи... они же крутые...
Просто деньги проедают и жалуются на жизнь...
надо вообще закрыть эту службу...
Тебя, Злой, не спасут ( и меня тоже).. Приедут, крыльями похлопают, скажут - сам мудак и уедут на форумах фуйню писат. Щаз у них это такое предназначение - путинский наказ
Regius писал(а):а хуй их знает... ( с пачки сигарет писал, должно было быть -едут, но я продолжу )Очень Злой писал(а):Это что ж это такое они грызут (едят) аж 12 часов подряд?Regius писал(а): Это просто вы едите 12 часов...
Вызываешь скоряк, спрашивают - а помер или не помер ( не себе вызываю, не дождётксь)?
- ХЗ вроде не помер, но это не точно(С)
- а может мы вам вызовем машину с АЗ, а то у нас на МГ машин нет
- да мне похуй кто откуда и куда, хоть чем-то помогите!!!
- ну тогда с АЗ бригаду отправляем
а с АЗ троллейбус едет в два раза быстрее чем скоряк.
Скоряк -это тухляк... их вызывать точно никогда не надо. Mat же написал, что проще чтоб ты сдох, но тока не на их вызове.
будут ехать ровно столько, сколько тебе до смерти осталось. приедут, факт зафиксирую, и с чистой совестью поедут на базу, типа мы ахуенные врачи, без нас вообще никуда.. а то, что вы долбоёбы и нихуя никого не спасаете - это им не скажи... они же крутые...
Просто деньги проедают и жалуются на жизнь...
надо вообще закрыть эту службу...
Тебя, Злой, не спасут ( и меня тоже).. Приедут, крыльями похлопают, скажут - сам мудак и уедут на форумах фуйню писат. Щаз у них это такое предназначение - путинский наказ
Гиппократу не давал!
Пиздец, какой-то вам на город 10 бригад хватит 5 в одном конце 5 в другом и если на ставку пахать через 3е это 30 бригад 60 медиков+ 60 водил- им сутками нельзя фельдшера 4 года готовить, врача 7 лет через 10 не раньше скоряк свой поднимите если новобранцев зарплата/ нагрузка устроит . Щас generation PU рулить будет ему похер на все кроме бабла вы бы жалобы в прокуратуру писали и скр, что скоряк у вас нихера не работает норматив добора 20 минут никто не отменял, а пока письменных жалоб нет никто чесаться не будет. Вот ещё! Пусть коммерсов вызывают если жить хотят! Вообщем в Миассе скоряк окочурится раньше чем в че. Щас из кустов выйдут коммерсы с дмсовскими полисами наверное. Что-то быстро все рассыпалось. Я думал, ещё лет 10 протянем а в результате, как только костяк совдеповских спецов накрылся то все сразу рухнуло- из молодых никто не хочет на скорой пахать. . Бедаа.. одно радует, что лично меня и моей семьи это не касается.
Гиппократу не давал!