Вопрос к Астматикам в Миассе
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Вопрос к Астматикам в Миассе
С учётом строительства Гоков в Миассе и Златоусте неизвестно насколько ухудшится экологическая обстановка в данном регионе все зависит от местного населения. Им пора выкраситься в синий цвет взять Луки и стрелять по бульдозерам, как в Аватаре. А то на месте миасса будет котлован и вонючий завод и вместо санаториев тут будут кладбища растиmasha писал(а):Всем добрый день ! Планируем переезд из Челябинска в Миасс. У дочери (8 лет) астма. Вопрос к астматикам или знающим людям, как вам живется в Миассе? Не сказывается ли на заболевании влажный климат? Пробовали жить на Увильдах - все было хорошо. В Челябинске жить невозможно, смог каждый Божий день, уезжаем чтобы быть ближе к природе. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось mat 05 мар 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Здравствуйте!С учётом строительства Гоков в Миассе и Златоусте неизвестно насколько ухудшится экологическая обстановка в данном регионе все зависит от местного населения. Им пора выкраситься в синий цвет взять Луки и стрелять по бульдозерам, как в Аватаре. А то на месте миасса будет котлован и вонючий завод и вместо санаториев тут будут кладбища расти https://znak.com/2019-02-25/zhiteli_mia ... ie_mitingimasha писал(а):Всем добрый день ! Планируем переезд из Челябинска в Миасс. У дочери (8 лет) астма. Вопрос к астматикам или знающим людям, как вам живется в Миассе? Не сказывается ли на заболевании влажный климат? Пробовали жить на Увильдах - все было хорошо. В Челябинске жить невозможно, смог каждый Божий день, уезжаем чтобы быть ближе к природе. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось mat 05 мар 2019, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
ну так тебе меньше работы))))) Всяко легче закопать, чем лечить)))mat писал(а):и вместо санаториев тут будут кладбища расти
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
копают у нас федьдшерюги из спецбригад и санитары.Regius писал(а):ну так тебе меньше работы))))) Всяко легче закопать, чем лечить)))mat писал(а):и вместо санаториев тут будут кладбища расти
А мне то как раз чехлить клиентов не с руки . До приезда- ради бога! А в присутствии это писанины в 2 раза больше т.к один экземпляр прокурору, другой в архив так что проще заинтубировать , завести с толкача и сдать ремкам- пусть дальше возятся-их хлеб! у них и рук на 2 больше и зарплата- вот пускай работают не все им алкашей собирать в общественных местах с поводом умирает/ без сознания. Пусть делом займутся. Кстати,
златоустовские вчера звонили- сказали, что у них добыча кремния отменилась, как и в Миассе добыча магния ( их мэр на собрании успокоил)- они радуются вообщем. хотя если московские барыги решили из Ю/Урала сплошной Карабаш сделать- то сделают, если барыши светят. им же тут не жить. В южноуральской химпромзоне. Не сейчас, так лет через 50. Аообщем нехрен в Миассе с астмой делать-ни врачей ни условий для нормальной жизни. На юга ежжайте сейчас на Урале жить вредно стало капиталисты пролоббировали увеличение норм ПДК и теперь началось веселье! Все кто мог свалить с этой помойки уже свалил надо запретить боярам выезжать на ПМЖ из региона, где работают, а так же членам их семей. Пусть добровольное согласие подписывают- меньше дурить будут. С гоками всякими .
Гиппократу не давал!
Да, продали Россию, барыги, сколько бы мы ни верили в светлое будущее, а уже становится очевидным, что детей нужно депортировать отсюда...mat писал(а):Аообщем нехрен в Миассе с астмой делать-ни врачей ни условий для нормальной жизни. На юга ежжайте сейчас на Урале жить вредно стало капиталисты пролоббировали увеличение норм ПДК и теперь началось веселье! Все кто мог свалить с этой помойки уже свалил надо запретить боярам выезжать на ПМЖ из региона, где работают, а так же членам их семей. Пусть добровольное согласие подписывают- меньше дурить будут. С гоками всякими .Regius писал(а):ну так тебе меньше работы))))) Всяко легче закопать, чем лечить)))mat писал(а):и вместо санаториев тут будут кладбища расти
И лучше на юг не этой страны, да и на север тоже можно.
Главное чтобы не здесь они жили.
У знакомой девочка с бронхиальной астмой, всю жизнь в Миассе живут, уже даже в дом деревянный переехали в лесу почти, чтобы ей "легче дышалось", все равно уже до реанимации доходит.
И ничего наши врачи предложить не могут. Ни-че-го.
И инвалидность не дают, т.е. лекарства за свой счет, а семье это не под силу, т.к. лекарства там дорогущие. И хоть разбейся об стенку, никакой помощи.
Только к морю ехать, как Чехов. Есть знакомые астматики, вроде и лекарство бесплатно (за свой счет это вы наверно сочиняете), но все равно приступы бывают. А у моря йод, хотя кому то, наоборот, сухой воздух нужен. Это в степиВ поиске писал(а):Да, продали Россию, барыги, сколько бы мы ни верили в светлое будущее, а уже становится очевидным, что детей нужно депортировать отсюда...mat писал(а):Аообщем нехрен в Миассе с астмой делать-ни врачей ни условий для нормальной жизни. На юга ежжайте сейчас на Урале жить вредно стало капиталисты пролоббировали увеличение норм ПДК и теперь началось веселье! Все кто мог свалить с этой помойки уже свалил надо запретить боярам выезжать на ПМЖ из региона, где работают, а так же членам их семей. Пусть добровольное согласие подписывают- меньше дурить будут. С гоками всякими .Regius писал(а): ну так тебе меньше работы))))) Всяко легче закопать, чем лечить)))
У знакомой девочка с бронхиальной астмой, всю жизнь в Миассе живут, уже даже в дом деревянный переехали в лесу почти, чтобы ей "легче дышалось", все равно уже до реанимации доходит.
И инвалидность не дают, т.е. лекарства за свой счет, а семье это не под силу, т.к. лекарства там дорогущие. И хоть разбейся об стенку, никакой помощи.
Кстати вот http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=23&t=1799 бесплатные ингаляторы, выдавали столько, что девать было не куда.
Никто не пришел
Никто не пришел
За что купила, за то продаю... А Вы врач, чтобы сочинять про йод, сухой воздух и т.д.?admin писал(а):Только к морю ехать, как Чехов. Есть знакомые астматики, вроде и лекарство бесплатно (за свой счет это вы наверно сочиняете), но все равно приступы бывают. А у моря йод, хотя кому то, наоборот, сухой воздух нужен. Это в степиВ поиске писал(а):Да, продали Россию, барыги, сколько бы мы ни верили в светлое будущее, а уже становится очевидным, что детей нужно депортировать отсюда...mat писал(а): Аообщем нехрен в Миассе с астмой делать-ни врачей ни условий для нормальной жизни. На юга ежжайте сейчас на Урале жить вредно стало капиталисты пролоббировали увеличение норм ПДК и теперь началось веселье! Все кто мог свалить с этой помойки уже свалил надо запретить боярам выезжать на ПМЖ из региона, где работают, а так же членам их семей. Пусть добровольное согласие подписывают- меньше дурить будут. С гоками всякими .
В 16-ом году?.. Так уже закончились бы, и на форуме она не сидит, как и в Инете.admin писал(а):Кстати вот http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=23&t=1799 бесплатные ингаляторы, выдавали столько, что девать было не куда.
Никто не пришел
Их и сейчас выдают, встаньте на учет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и цена у них не такая и космическая.В поиске писал(а):В 16-ом году?.. Так уже закончились бы, и на форуме она не сидит, как и в Инете.admin писал(а):Кстати вот http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=23&t=1799 бесплатные ингаляторы, выдавали столько, что девать было не куда.
Никто не пришел
Да и препараты сейчас уже другого поколения
ой, фсе... О чем говорить если, не читая и не вдумавшись, из раздражения отвечаете?..admin писал(а):Их и сейчас выдают, встаньте на учет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и цена у них не такая и космическая.В поиске писал(а):В 16-ом году?.. Так уже закончились бы, и на форуме она не сидит, как и в Инете.admin писал(а):Кстати вот http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=23&t=1799 бесплатные ингаляторы, выдавали столько, что девать было не куда.
Никто не пришел
Еще раз: речь идет не обо мне. Вопрос: на какой учет Вы предлагаете мне встать? Если что, они стоят на учете, что за сочинения, что НЕТ?
У меня тоже ингалятор беродуала есть. Но... пусть лежит, кто его знаетadmin писал(а):Их и сейчас выдают, встаньте на учет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и цена у них не такая и космическая.В поиске писал(а):В 16-ом году?.. Так уже закончились бы, и на форуме она не сидит, как и в Инете.admin писал(а):Кстати вот http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=23&t=1799 бесплатные ингаляторы, выдавали столько, что девать было не куда.
Никто не пришел
Они используют все назначенное, необходимо сочетание, видимо, в общем идет ухудшение состояния, частота приступов повышается.Кысь писал(а):У меня тоже ингалятор беродуала есть. Но... пусть лежит, кто его знаетadmin писал(а):Их и сейчас выдают, встаньте на учет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и цена у них не такая и космическая.В поиске писал(а):
В 16-ом году?.. Так уже закончились бы, и на форуме она не сидит, как и в Инете.
Из какого раздражения, у меня лекарства думаете от сырости появились?В поиске писал(а):ой, фсе... О чем говорить если, не читая и не вдумавшись, из раздражения отвечаете?..admin писал(а):Их и сейчас выдают, встаньте на учет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и цена у них не такая и космическая.В поиске писал(а):
В 16-ом году?.. Так уже закончились бы, и на форуме она не сидит, как и в Инете.
Еще раз: речь идет не обо мне. Вопрос: на какой учет Вы предлагаете мне встать? Если что, они стоят на учете, что за сочинения, что НЕТ?
Так что знаком не по наслышке, сейчас тот, кто получал бесплатно лекарства, снялся с учета. И соответственно не получает их, поскольку они ему стали не нужны
Это у вас не научная фантастика с чужих слов
Когда обострение, без него не обойтись. Последнее было в октябре, так что до 21 года могу быть спокойна, если что... нехотелось бы. Вид наиглупейший, когда приступ застает в общественном месте.В поиске писал(а):Они используют все назначенное, необходимо сочетание, видимо, в общем идет ухудшение состояния, частота приступов повышается.Кысь писал(а):У меня тоже ингалятор беродуала есть. Но... пусть лежит, кто его знаетadmin писал(а): Их и сейчас выдают, встаньте на учет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и цена у них не такая и космическая.
Если бы у моей дочери возникла астма первым делом я бы нашел бы ей хорошего пульмонолога и галокамеру ., А не бегал по миассам неизвестно зачем хвойный аромат астму не лечит и воспаление в бронхах не снимает а ей нужно успеть родить до того,как ее переведут на кортикостероиды, а рано или поздно это случается со всеми астматиками. с мужиками то проще, а вот с девочками проблема. Им ещё и рожать надо.
Гиппократу не давал!
Галокамеры есть в Миассе и Златоусте, но море все равно лучшеmat писал(а):Если бы у моей дочери возникла астма первым делом я бы нашел бы ей хорошего пульмонолога и галокамеру
Министерство финансов РФ одобрило заявку на получение Миассом, четвертым по величине городом Челябинской области, статуса территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Минфин России был последней стадией по согласованию, после чего должно быть подписано постановление председателя правительства РФ Дмитрия Медвдева, сообщил «URA.RU» собственный источник.
Т.е. современных предприятий в городе станет больше, астматикам дышать станет легче
Т.е. современных предприятий в городе станет больше, астматикам дышать станет легче
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ну ясен пень лучше но далеко оно от нас а переезжать наюга я не могу у нас один докторица , когда у его 5 летнего сына астма началась заключил контракт с сочинским скоряком 5 лето туда летал в сезон им помогать разгребатьать толпу отдыхающих, заработал хату по условиям контракта, потом ушел медрьеспечивать ледовый дворец и купил дом в горах со скоряком уволился семью перевез из че в Сочи астма прошла сама собой . Там полно - ионов и влажность мокрота на ура отходит у астматиков и воспаление в бронхах меньше поэтому ремиссии дольше. И течение заболевания доброкачественное.и все кто с астмой на юга,МК морю и чтобы медицина была доступна а в нашей химпромзоне можно всю жизнь мучатьсяadmin писал(а):Галокамеры есть в Миассе и Златоусте, но море все равно лучшеmat писал(а):Если бы у моей дочери возникла астма первым делом я бы нашел бы ей хорошего пульмонолога и галокамеру
Гиппократу не давал!
На современном этапе в домашних услвиях лучше всего использовать специальные ингалятор- небулайзер https://www.eldorado.ru/cat/detail/7136 ... eview-zoom
Гиппократу не давал!
Наиболее надёжными и эффективными являются компрессорные небулайзеры распыляющие лекарство через форсунку сам тарахтящий ящик это всего лишь компрессор который под давлением подаёт воздух в форсунку с лекарством.форсунка позволяет готовить мелкодисперсную воздушную смесь , способную проникнуть до самых мелких бронхов- бронхиол в которых и происходит спазм при астме, а баллончики с аэрозолем малоэффектвивны их используют только на улице при авнезапном приступе удушья
на улице наиболеее надёжные и качественные небулайзеры производит фирма omron проконсультируйтесь с вашим пульмонологом по поводу не улайзеро терапии стоят они в районе 100 долларов можно норм купить вместе с масками если дома маленькие дети то желательно иметь небулайзер для лечения инфекций дыхательных путей. Незаменимая вещь. На скорой мы активно и успешно ими пользуемся да и у взрослых пациентов с а стмой тоже вообщем баллончик для лохов небулайзер для продвинутых профи! Все астматики берут телефон и звонят в аптеку или медтехнику и спрашивают сколько стоит хороший небулайзер с масками и насадками для носа лечить всякие синуситы- риниты. А в поликлинике у своего врач расспросить про дозы и лекарства мы пользуемся тот же Беродуал только он жидкий в стеклянном бутылке, а не жестяном баллончике из которого до бронхиол доходит меньшая часть, а все оседает во рту и трахее поэтому перерасход большой. У меня Дед болел астмой ему выдавали жидкий Беродуал он им пользовался поэтому приступов у него было мало, а когда я добавил Пульмикорт ему он настолько хорошо стал себя чувствовать, что начал плавать на рыбалку опять и курить трубку а потом взял и умер во сне от кровоизлияния в мозг в 95 лет. ну хоть качество жизни улучшилось. И то хорошо а если б не курил то до 100 дожил. Я столько не проживу .60 не больше.. уже 3 раза через преманацию протаскивали.. может меня Джа наказал так? Схоронить всех своих лечащих врачей и коллег и увидеть как уничтожается бесплатная медицина в россии..
на улице наиболеее надёжные и качественные небулайзеры производит фирма omron проконсультируйтесь с вашим пульмонологом по поводу не улайзеро терапии стоят они в районе 100 долларов можно норм купить вместе с масками если дома маленькие дети то желательно иметь небулайзер для лечения инфекций дыхательных путей. Незаменимая вещь. На скорой мы активно и успешно ими пользуемся да и у взрослых пациентов с а стмой тоже вообщем баллончик для лохов небулайзер для продвинутых профи! Все астматики берут телефон и звонят в аптеку или медтехнику и спрашивают сколько стоит хороший небулайзер с масками и насадками для носа лечить всякие синуситы- риниты. А в поликлинике у своего врач расспросить про дозы и лекарства мы пользуемся тот же Беродуал только он жидкий в стеклянном бутылке, а не жестяном баллончике из которого до бронхиол доходит меньшая часть, а все оседает во рту и трахее поэтому перерасход большой. У меня Дед болел астмой ему выдавали жидкий Беродуал он им пользовался поэтому приступов у него было мало, а когда я добавил Пульмикорт ему он настолько хорошо стал себя чувствовать, что начал плавать на рыбалку опять и курить трубку а потом взял и умер во сне от кровоизлияния в мозг в 95 лет. ну хоть качество жизни улучшилось. И то хорошо а если б не курил то до 100 дожил. Я столько не проживу .60 не больше.. уже 3 раза через преманацию протаскивали.. может меня Джа наказал так? Схоронить всех своих лечащих врачей и коллег и увидеть как уничтожается бесплатная медицина в россии..
Гиппократу не давал!
В октябре 18-го ездила на консультацию к доктору-пульмонологу Гер Елене Владимировне, в Саратов. Была великолепная консультация. Когда узнала, что мне прописывают и я использую небулайзер, очень выдержанно проявила к использованию этого прибора в домашних условиях крайний негатив. Популярно объяснила мне, что такой прибор хорош в условиях стационара, дневного стационар и медцентров. Поскольку необходима после каждого использования тщательное обеззараживание шлангов, масок и чашек. Как это делать, кстати, в инструкции не прописано. В домашних условиях этого трудно достичь, поэтому получается прогон собственных бактерий и остатков лекарств по второму и третьему разу. А рекомендовать просто так беродуал - высшая степень безответственности. Поскольку забыл наш, который гиппократу не давал, упомянуть побочные действия, в частности, малейший передоз в ингаляциях может привести к жесткой аритмии. Один наш доктор, почитав недающего гиппократу, предположил, что mat ни разу не врач, а либо обдолбанный студент медик недоучившийся, либо тролль, начитавшийся медицинских справочников. И сказал с сожалением, что, к несчастью, один такой обдолбанный mat своей вонью замазывает грязью с десяток добросовестных и честных врачей.mat писал(а):Наиболее надёжными и эффективными являются компрессорные небулайзеры распыляющие лекарство через форсунку сам тарахтящий ящик это всего лишь компрессор который под давлением подаёт воздух в форсунку с лекарством.форсунка позволяет готовить мелкодисперсную воздушную смесь , способную проникнуть до самых мелких бронхов- бронхиол в которых и происходит спазм при астме, а баллончики с аэрозолем малоэффектвивны их используют только на улице при авнезапном приступе удушья
Морали и лекции они мне читать тут будут. Сказал же компульсивная стАдия закончилась. Веселитесь без меня я зашёл про ГОК посмотреть , а тут столько ответов!если мне понадобятся современные лечебные протоколы и клинические рекомендации я знаю где их брать . А вообще забавно посмотреть на карликов с ворованными бабкиными кальсонами на головах и послушать как они бубнят недовольно потому что их никто лечить не хочет, а только пульмонологи, которые говорят, что личный небулайзер дома вреден т.к после каждого использования его нужно на 2 часа в хлораминe замачивать чтобы там не размножилась лёгочная чума птичий грипп с болезнью легионеров небулайзеры вредны Для. миясских форумчан т.к вместо Беродуала с Пульмикортом и лазолваном они начнут заливать туда алкогольные напитки и дышать ими по последней европейской моде, чтобы меньше тратиться на премиальное бухло ведь спирт из небулайзера поступает прямо в мозг через малый круг
кровообращения,минуя печень и поэтому дозу можно сократить раз в 10 а эффект и вкус
и вкус будет тот же самый, правда потом дурачком станешь,но это уже не страшно.)) http://newsland.com/user/4297781675/con ... fu/4489290
кровообращения,минуя печень и поэтому дозу можно сократить раз в 10 а эффект и вкус
и вкус будет тот же самый, правда потом дурачком станешь,но это уже не страшно.)) http://newsland.com/user/4297781675/con ... fu/4489290
Гиппократу не давал!
Вангую: теперь все небулайзеры раскупят)) ультразвуковые не берите они по последним данным разрушают сложные молекулы, и лекарства частично теряют активность. Хотя если в миясе пользуются саратовскими протоколами по б.а можно не удивляться, что тут детей не лечат, а калечат. Эуфиллином ещё детей своих накормите. Небулайзер же вреден. И опасен, как граната у обезьяны в лапах.
Гиппократу не давал!