Гриппу скоро конец

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Гриппу скоро конец

Сообщение mat »

проведены первые успешные испытания новейшей вакцины надолго защищающей от разных штаммов вируса
гриппа это позволит спасти много жизней и
средств httpss://hightech.fm/2018/01/26/influenza-protection надеюсь зомбиапокалипсиса не будет

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: Гриппу скоро конец

Сообщение mat »

Ещё одна вакцина на этот раз 4 в1! http://www.aif.ru/society/science/novay ... _ot_grippa

mat

Re: Гриппу скоро конец

Сообщение mat »

Как всегда на скорочах проверять начнут идиоты. скорочи настолько часто контактируют с вирусами у населения, что прививать их не надо..и попавший в их организм вирус немедленно дохнет- там же спирт!)) А вот какую. Нибудь офисную плесень привить не помешает. Вдруг на нее чихнет кто и она копыта отбросит или начнет звонить по ночам -я неделю болею у меня 37,5 не спадает вдруг у меня птичий грипп? Или пневмония? Послушайте мне легкие .. а там люди мрут потому что некому к ним ехать. Вот как только с этих мнимо умирающих деньги брать начнут за необоснованные вызова экстренных служб тогда я вернусь в эту гнилую систему, а пока без меня. Все равно толку от меня сейчас нет На линии один баттхерт. студенты пусть бегают Каптоприл бабкам разносят. На серебряном разносике- чего изволитессс? Ну нах без меня обойдутся,а друзья и коллеги кто уволился, кто на инвалидность, кто умер вообще вчера вон деваха с моей смены умерла 2 детей с училища на скорой на 1,5 ставки. 45 лет 3й инсульт последний год растением жила никого не узнавала бревно с глазами. Питание через зонд. Пиздец. А эти сидят по клавишам долбят .. надо говорят скорочей пиздить чтоб глубже кланялись, улыбались и быстрее бегали с сумкой в зубах руки- то заняты- их только 2!

Ответить