Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
ПравильноТолич писал(а):
Я в каждом предупреждении указываю причину (цитирую тот пункт правил, который был нарушен)mat писал(а):Это мне что ли? У меня у же 2 выстрела поверх башки, интересно, что будет на 3й? Причем стреляют не пойми почему. Даже ни разу не сматерился. Видать поэтому... Странный форум ... Надо тут побольше материться на падокаффском изыке и все будет ок! Правда ведь?
Откуда Вы знаете чего или ничего?qwer писал(а):Я все правильно понял?
Мат за "дурочку" и "пустолайку" предупреждак получил, а Лесе за "Ты б...ть" в постах выше ничего?
Если бы знал - не спрашивалЛеся писал(а):Откуда Вы знаете чего или ничего?qwer писал(а):Я все правильно понял?
Мат за "дурочку" и "пустолайку" предупреждак получил, а Лесе за "Ты б...ть" в постах выше ничего?
Леся ну так ты скажи. Влепили тебе предупреждение или нет? А то непонятно за что тут их выносят и что они дают. Админ так и не о ветил одни общие слова оскорбительные выражения-это слишком обтекаемо и субьективно. Мало ли кто от чего оскорбляется? Сидеть молчать что- ли? Лично я не оскорбояюсь. Меня наоборот веселят дурни, думающие что я их воспринимаю,Как каких-то людей. Вот Леся для меня это тушканчик, а Толян бобер. И они очень забавные все. Я никого никогда не хочу оскорбить это просто у бобра с тушканчиком мания преследования. Вот они и жалуются в межгалактический совет. На матов всяких. Абсурд. Обиженные и причем одни и те же им нравится это. они мазохисты помоемуЛеся писал(а):Откуда Вы знаете чего или ничего?qwer писал(а):Я все правильно понял?
там же из контекста очевидно, что это не обращение, а вводное словоqwer писал(а):Я все правильно понял?
Задрот уев, твоё место возле парашы... Не беси меня, а то узнаю, что ты из себя представляешь и умоешься помоями.... Пизди себе тихонько на ухо и не теребень бутявку, ибо апасно это....mat писал(а):Леся ну так ты скажи. Влепили тебе предупреждение или нет? А то непонятно за что тут их выносят и что они дают. Админ так и не о ветил одни общие слова оскорбительные выражения-это слишком обтекаемо и субьективно. Мало ли кто от чего оскорбляется? Сидеть молчать что- ли? Лично я не оскорбояюсь. Меня наоборот веселят дурни, думающие что я их воспринимаю,Как каких-то людей. Вот Леся для меня это тушканчик, а Толян бобер. И они очень забавные все. Я никого никогда не хочу оскорбить это просто у бобра с тушканчиком мания преследования. Вот они и жалуются в межгалактический совет. На матов всяких. Абсурд. Обиженные и причем одни и те же им нравится это. они мазохисты помоемуЛеся писал(а):Откуда Вы знаете чего или ничего?qwer писал(а):Я все правильно понял?
Виноват, немношко... Это не я, это все бобёр.Администратор писал(а):Толич, мы на личности вроде как не переходим и не оскорбляем друг-друга
а нежно и ласково объясняем кто есть кто)))
Правила для всех
2. На форуме запрещается:
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Не ты.... коньяк, а не бобёр))))Толич писал(а):Виноват, немношко... Это не я, это все бобёр.Администратор писал(а):Толич, мы на личности вроде как не переходим и не оскорбляем друг-друга
а нежно и ласково объясняем кто есть кто)))
Правила для всех
2. На форуме запрещается:
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Да здесь вся эта братия, здесь... просто она стала, так же как и мы с тобой, слишком нервнаяТолич писал(а):Ээх, где вся та братия, кого и нах послать мона и самому опездюлиццо от них не в падлу? А то от этой розовой сопливой ванили реально тошнит....
у тебя с этим проблемы что ли?mat писал(а):Леся ну так ты скажи. Влепили тебе предупреждение или нет?Леся писал(а):Откуда Вы знаете чего или ничего?qwer писал(а):Я все правильно понял?
я должен был перечитать все 7 страниц с толком, чувством, расстановкой, в ролях... ?qwer писал(а):Я все правильно понял?
я это расцениваю так, что даёшь всем подряд... но Гиппократу не судьба... (Царство ему небесное)mat писал(а):Гиппократу не давал!
Стонать будет население когда ему скажут ДМС купить З а свой счёт или лимиты на вызов 03 установят. Что более вероятно. А то дёргают скоряк одни и те же бабки. Кото ым сказку на ночь надо вот бы как в европах вызвал скоряк- через 10 минут с воем и иллюминацией прилетели 2 бравых санитара сунули в Вену мешок физ раствора и в нос трубку с кислородом и уволокли в приемник к врачу а там снимет Экг и скажет Каптоприл сосать и соленое не есть и похудеть кило на 20 а потом страховая чек пришлет т к вызов неэкстренный и за 03 и приемник придется платить из своего кармана или сосать Каптоприл самостоятельно, без скорой, санитаров и приемников. У меня у знакомого так бабулю родную в Израиле вылечили от стенокардии ещё при ельцине,- Списали полпенсии за необоснованный вызов и дело с концом. Сразу здоровьем своим сама занялась и стенокардия прошла.. безо всяких стентов и шунтов вот умеют же лечить! Не то что наши фельдшеры приедут , наследят, от одного табачный перегар от другого водочный холодными присосками всю облепят, полный рот горьких таблеток набьют давление перемеряют и уедут. И так на следующую ночь опять .бесконечно.. пока мат не явится и поллитра кровищи не выпустит из вены для профилактики ночных повторов или дроперидола пару кубов в вену не загонит по заветам Гиппократа. Но зато бесплатно. В израилях-европах о таких методиках не знают. изверги По кошельку бьют сразу. Там лекари практичные без воображения. Действуют тупо. По стандарту.иначе расстрел! И если клиент нестандартный попался- это его проблема!Толич писал(а):Да нафуя? Проще же стонать о проблемах медицины на сраном провинциальном форуме и жаловаццо на карательную систему нежели предпринять что-то действительно действенное